我只有靠回忆下酒 独挨流年

干嘛那样伤感?……
寂寞与孤独;幸福与成长;相知与相遇

因为我不够坚强还很白痴……于是就死活转不过这个弯儿……呵呵……
玄墨 发表于 2009-12-30 14:18

说了 原则NO。1

珍爱生命,远离直男……

Done。

………………我们学校的口号是……珍爱生命远离音乐系……呵呵…
玄墨 发表于 2009-12-30 14:26

为什么呢?音乐系怎么了?

小生觉得应该远离心理系……老被抓来莫名其妙的做实验

……

小生想问一下

刚才才瞅到标题……那个某人 是指小生吗 ? 呵呵 {:3_210:}

心理系…………我的二学位……表远离我……小LULU…………{:3_156:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:01

立刻远离你……你不去面壁……小生自己去面壁……

我们这里经常捉同学来做体格检查,特别是瘦的同学,各种标志容易找到,摸到
azul29 发表于 2009-12-30 15:07

说!你摸过几个人了?

你这个负心汉……

我们这里经常捉同学来做体格检查,特别是瘦的同学,各种标志容易找到,摸到
azul29 发表于 2009-12-30 15:07

而且还老忘记事儿……

小生恨你…… {:3_147:}

是你的终极粉丝小A同学好死不死的非要放好久不见……害得我……唉唉…………小LULU~~~
玄墨 发表于 2009-12-30 16:02

好吧,你继续面壁去……

好文艺啊好文艺。
cy1111 发表于 2009-12-31 02:48

小生 喜欢你的签名……呵呵~

MARCO先生……LULU说过~珍爱生命~远离直男!!!
不要在郁闷了!!绝对会有那个人出现的!!就当之前那些都是对的时间遇见错的人~会有那个对的时间遇见对的人的!!加油!!!
玄墨 发表于 2009-12-31 12:50

居然又quote小生的名言……

嘿嘿

晚上 幸福啊……

小墨墨,昨天都是我不好,勾起你回忆
azul29 发表于 2009-12-31 12:52

原来是你勾起的啊?!

一开始还以为是小生呢……

那个 【  某人  】  是庸医…… {:3_223:}

• 三国群英传私服
  •