我有相思千般意
百磨不灭铭肝肠
既然已经分开就自当老死不相往来
524Nicky 发表于 2009-12-30 14:38

恩……在下谨记在心…………错误不会一犯再犯了……老死不相往来……我绝对能做到!!!{:3_219:} 我要加油!!!谢谢NIKCY酱!!真的!!
好爱你们

我再贴好久不见
http://www.8box.com/feed/000000_s_680754_1/mini.swf
azul29 发表于 2009-12-30 14:39

你……你……臭小A……欺负我吧你就……{:3_224:} 哭给你看!!…………好像男人用这招没啥用吧…………啊啊啊…………{:3_223:}
好爱你们

{:3_203:}我终于知道怎么发表情鸟,天啊,难倒我要记住所有表情代码~
零纪 发表于 2009-12-30 14:41

哈哈~零姐姐你可真好玩儿~~多给你发几个表情{:3_152:} {:3_210:} {:3_212:} {:3_220:}
好爱你们

行了{:3_203:}
922 发表于 2009-12-30 14:44

回帅蜀黍!!您的自爆行为成功了!!!呵呵~~{:3_157:}
好爱你们

我最怕别人哭了,不管男人女人,我那些表弟表妹一哭,我什么要求都会答应
azul29 发表于 2009-12-30 14:44

咦咦~~真的哦~~哈哈~~小A是个好男人~~亲一个~{:3_152:} 呵呵~
好爱你们

蟀大鼠爆给你看吗?
azul29 发表于 2009-12-30 14:49

哈哈~~麽有~~是那个表情~可爱的小A~~{:3_152:}
好爱你们

为什么呢?音乐系怎么了?

小生觉得应该远离心理系……老被抓来莫名其妙的做实验
lucas41ive 发表于 2009-12-30 14:56

心理系…………我的二学位……表远离我……小LULU…………{:3_156:}
好爱你们

下次如果蟀大鼠私爆给你看,你要分享给我们哦
azul29 发表于 2009-12-30 14:58

哈哈~~好嘞~~我私下传给你表被帅蜀黍知道哦~~(哗~~~消音…………){:3_152:}
好爱你们

{:3_196:}下次吧表情代码列个清单好了~
零纪 发表于 2009-12-30 15:04

零姐姐这个工程不小说~零姐姐~~{:3_213:}
好爱你们

我们这里经常捉同学来做体格检查,特别是瘦的同学,各种标志容易找到,摸到
azul29 发表于 2009-12-30 15:07

…………我们……我们没有……最起码我没有……我讨厌肢体接触……呵呵~~小A别怕~~我不会抓你做实验的~尤其是体格检查~~呵呵~~~{:3_156:}
好爱你们

{:3_152:} {:3_153:} 其实很简单的~只有数字组合不一样~
零纪 发表于 2009-12-30 15:08

!!我OUT了……果然…………{:3_156:} 蹲墙角……呵呵~~
好爱你们

我倒是经常抓同学来做体格检查
azul29 发表于 2009-12-30 15:12

…………目的不纯吧~呵呵~小A你是坏男人!!被我看穿了!!{:3_152:}
好爱你们

{:3_212:} 以后小手机没表情很崩溃的
零纪 发表于 2009-12-30 15:16

小手机很先进~以后就有华丽丽响当当的小表情了~~散花!!!哈哈~~{:3_220:}
好爱你们

好久不见   
推荐楼主去看林青霞的白发魔女2    那里面的主题曲   是王菲唱的    忘记你像忘掉我
我叫末日! 发表于 2009-12-30 15:22

…………
忘掉你像忘掉我

想不再回头又不想错过
想不想之间著了魔
重逢后白发后
又怎知道是恋火
是如何烧毁我
假使你仍然认得这个我
不枉我换来这结果
狂傲地任性地
为想等你望清楚
为你疯摩这样错
爱我吗不恋也恨
等到白头未染尘
爱我吗但如何敢问
忘掉你像忘掉我心
生死也为情是否不会有
只得苦恋可永久
明明是没以后
但怎么我仍牵手
让你减轻你内疚

生也猜不透
死也猜不透
发白透
…………
末日先生,谢谢……王菲空灵的声音加林夕的词哥哥的曲……
谢谢……好歌……
我去……我今儿真得来一个不醉不归了~呵呵~~{:3_199:}
好爱你们

哪有,是大家一起做体格检查啦
azul29 发表于 2009-12-30 15:26

{:3_152:} 越抹越黑哦~~小A酱~~哦呵呵~~~{:3_152:}
好爱你们

"你也许是我这一生也戒不掉的瘾
于是 我只有靠回忆下酒 独挨流年"
{:3_150:}
justin.521 发表于 2009-12-30 15:42

亲爱的~谢谢你赞同这句话~不过~~表伤心了…………{:3_156:} 好多姐姐教育我就应该做到老死不相往来!!~~不哭不哭~~:s47 来~棒棒糖~~
好爱你们

没有啦,就是轮流做模特给大家体格检查,不过每次轮到我我都会逃了
azul29 发表于 2009-12-30 15:46

哈哈哈~~为什么啊?对自己的小身板儿不自信还是?怕…………{:3_157:}
好爱你们

都有~~我比较自卑
azul29 发表于 2009-12-30 15:49

小A又谦虚了~~大家为嘛都这么谦虚嗫~~看看我~~天天都很厚颜~~呵呵~~~{:3_158:}
好爱你们

好久不见,真的我和他真的好久没见了啊。伤心啊{:3_150:}
苍@穹 发表于 2009-12-30 15:13

哎?!小苍不哭~~不然山P殿就不会那么闪闪亮了哦……闪亮…………内个……呵呵……
好爱你们

我不是谦虚,我这在让自己自信一些
azul29 发表于 2009-12-30 15:53

@##%&¥……%%#¥!#%*&……%!!#……小A你说晕了我了…………好深奥的哲学……我今天去请教我们哲学系的兄弟来讨论这个问题好了~~呵呵~~~
好爱你们

95# bill1025

BILL先生!!我是你的忠实粉丝!!昨天那个杂志里面的文章看的我泪如泉涌啊……毫不夸张……淡淡的笔触淡淡的忧伤往往是最触动心弦的……{:3_220:}
好爱你们

圣诞节的演唱会,兄妹之后就是好久不见。。。

两首歌。。。当场就差点哭了。。。。

发现失恋的人。。。真的不能听EASON。。。。。
Lost_faye 发表于 2009-12-30 15:53

是啊…………兄妹…………哎……EASON的歌儿太能渗入人的心理了,那个感动灵魂的声音太要命了,哎……
好爱你们

……

小生想问一下

刚才才瞅到标题……那个某人 是指小生吗 ? 呵呵 {:3_210:}
lucas41ive 发表于 2009-12-30 16:00

是你的终极粉丝小A同学好死不死的非要放好久不见……害得我……唉唉…………小LULU~~~
好爱你们

没有那么难理解啦,就是说我希望自己能自信一些
azul29 发表于 2009-12-30 16:01

我来帮你!!我天天夸你10遍~~你看怎么样?能不能自信一些?呵呵~~
好爱你们

好啊,就怕我会自大了
azul29 发表于 2009-12-30 16:03

哈哈~现在开始夸你好了~~呃……小A是个好男人~~有好身材~~好心灵~~~人见人爱花见花开~~还有个好精神那就是万花丛中过~片叶不沾身~~哈哈~~怎么样?还要啥补充不?
好爱你们

• 三国群英传私服
  •