小墨墨也玩文艺吗,都是我不好~~~要不要我帮你贴一个自动播放的~~~

要我帮你贴一个自动播放的好久不见吗?

要我帮你贴一个自动播放的好久不见吗?

抽到杯具了,终于顺畅了

呵呵~欢迎小A不抽了……不对~是网页不抽了~~
玄墨 发表于 2009-12-30 14:37

你是故意这么说的吗,拍灰你

我再贴好久不见

你……你……臭小A……欺负我吧你就……{:3_224:} 哭给你看!!…………好像男人用这招没啥用吧…………啊啊啊…………{:3_223:}
玄墨 发表于 2009-12-30 14:43

我最怕别人哭了,不管男人女人,我那些表弟表妹一哭,我什么要求都会答应

回帅蜀黍!!您的自爆行为成功了!!!呵呵~~{:3_157:}
玄墨 发表于 2009-12-30 14:45

蟀大鼠爆给你看吗?

哈哈~~麽有~~是那个表情~可爱的小A~~{:3_152:}
玄墨 发表于 2009-12-30 14:53

下次如果蟀大鼠私爆给你看,你要分享给我们哦

心理系…………我的二学位……表远离我……小LULU…………{:3_156:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:01

我们这里经常捉同学来做体格检查,特别是瘦的同学,各种标志容易找到,摸到

…………我们……我们没有……最起码我没有……我讨厌肢体接触……呵呵~~小A别怕~~我不会抓你做实验的~尤其是体格检查~~呵呵~~~{:3_156:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:09

我倒是经常抓同学来做体格检查

…………目的不纯吧~呵呵~小A你是坏男人!!被我看穿了!!{:3_152:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:13

哪有,是大家一起做体格检查啦

{:3_152:} 越抹越黑哦~~小A酱~~哦呵呵~~~{:3_152:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:31

没有啦,就是轮流做模特给大家体格检查,不过每次轮到我我都会逃了

哈哈哈~~为什么啊?对自己的小身板儿不自信还是?怕…………{:3_157:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:48

都有~~我比较自卑

小A又谦虚了~~大家为嘛都这么谦虚嗫~~看看我~~天天都很厚颜~~呵呵~~~{:3_158:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:52

我不是谦虚,我这在让自己自信一些

@##%&¥……%%#¥!#%*&……%!!#……小A你说晕了我了…………好深奥的哲学……我今天去请教我们哲学系的兄弟来讨论这个问题好了~~呵呵~~~
玄墨 发表于 2009-12-30 15:57

没有那么难理解啦,就是说我希望自己能自信一些

我来帮你!!我天天夸你10遍~~你看怎么样?能不能自信一些?呵呵~~
玄墨 发表于 2009-12-30 16:02

好啊,就怕我会自大了

说!你摸过几个人了?

你这个负心汉……
lucas41ive 发表于 2009-12-30 16:07

没有啦,冤枉啊{:3_147:}
那个是必修课来着~~

哈哈~现在开始夸你好了~~呃……小A是个好男人~~有好身材~~好心灵~~~人见人爱花见花开~~还有个好精神那就是万花丛中过~片叶不沾身~~哈哈~~怎么样?还要啥补充不?
玄墨 发表于 2009-12-30 16:10

后面半句在我们这是用来骂人的~~~

我……我是不是莫名其妙的陷入了某种纷争…………{:3_156:} {:3_199:} 我面壁…………555……我好可怜……
玄墨 发表于 2009-12-30 16:12

小墨墨不怕

……………………我触雷了?!…………很妙的感觉…………杀了我吧……55555…………面壁ING
玄墨 发表于 2009-12-30 16:15

小墨墨是好人~~~怎么会杀你呢,我批准你不用面壁

…………你不怕小LULU咔嚓了你哦……呃…………{:3_199:}
玄墨 发表于 2009-12-30 16:20

他不会的~~~放心

…………那…………那我要多去哪里啊?!?!四面楚歌十面埋伏……我情何以堪……谁来安慰我脆弱的稚嫩的心灵……惟有泪千行……T-T{:3_199:} 面壁之歌…………
玄墨 发表于 2009-12-30 16:18

不怕,来听一首Elva女神的歌~~~

我好像看见了什么的曙光~~~憧憬ING~~呵呵呵~~~
玄墨 发表于 2009-12-30 16:24

希望不是我幻想

我去吃饭先了,88

• 三国群英传私服
  •