他不会的~~~放心
azul29 发表于 2009-12-30 16:21

我好像看见了什么的曙光~~~憧憬ING~~呵呵呵~~~
好爱你们

…………那…………那我要多去哪里啊?!?!四面楚歌十面埋伏……我情何以堪……谁来安慰我脆弱的稚嫩的心灵……惟有泪千行……T-T{:3_199:} 面壁之歌…………
玄墨 发表于 2009-12-30 16:18

不怕,来听一首Elva女神的歌~~~

我好像看见了什么的曙光~~~憧憬ING~~呵呵呵~~~
玄墨 发表于 2009-12-30 16:24

希望不是我幻想

不怕,来听一首Elva女神的歌~~~
http://www.8box.com/feed/FFC000_s_7595_1/mini.swf
azul29 发表于 2009-12-30 16:27
我要是有这么洒脱我早就可以升仙了~唉唉~~
嘿嘿~我喜欢她那首那个过马路的歌儿……叫什么来的……就是那个……呃……糟糕……忘了…………{:3_156:}
好爱你们

希望不是我幻想
azul29 发表于 2009-12-30 16:27

{:3_153:} {:3_152:} 看好你哦~~~哈哈~~
好爱你们

我去吃饭先了,88

我去吃饭先了,88
azul29 发表于 2009-12-30 16:39

( ^_^ )/~~拜拜~~
好爱你们

恩...樓主很不錯
我都沒有勇氣參加聚餐
擔心被他說
Hi~你好像有比較老喔~是不是沒在做保養?
{:3_147:}

恩...樓主很不錯
我都沒有勇氣參加聚餐
擔心被他說
Hi~你好像有比較老喔~是不是沒在做保養?
{:3_147:}
vigilance 发表于 2009-12-30 16:43

哎?!…………呵呵~~初中到现在应该没那么邪行的变化吧~~V先生8要哭啊~~~呵呵~~
好爱你们

好久不见!!!

本宫来鉴赏撒

小墨墨
这样的感伤放到水区是糟蹋了

申请让肥贝或者Dray帮你放到文区吧...

===
我很爱哭的
别惹我...

One Day    Today    Everyday

过去的就让他过去……未来只能期待……好好把握现在……

好文艺啊好文艺。

你这爱哭的小受

楼主在重复我昨天的悲剧…所以我今天只听暖暖了。笑靥如花,楼主气质
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

本宫来鉴赏撒
bunker 发表于 2009-12-30 23:00

妮妮先生……昨儿对不住了……{:3_156:}
好爱你们

楼主在重复我昨天的悲剧…所以我今天只听暖暖了。笑靥如花,楼主气质
pibang 发表于 2009-12-31 07:38

呃……真的啊……哎……PIBANG先生也别伤感了……暖暖很好听的歌啊~呵呵~喜欢~~
P.S.……笑靥如花~呵呵~厚颜一个!~美~~
好爱你们

好文艺啊好文艺。
cy1111 发表于 2009-12-31 02:48

小生 喜欢你的签名……呵呵~
寂寞与孤独;幸福与成长;相知与相遇

本来悲情的贴....

还是由我来继续悲情吧.

这次寒假回去,就跟他说好久不见的时候了....  但是  有这个机会吗?

本来悲情的贴....

还是由我来继续悲情吧.

这次寒假回去,就跟他说好久不见的时候了....  但是  有这个机会吗?
Marco 发表于 2009-12-31 12:12

…………不要啊……好久不见这句话太……太要命了……心脏会碎成一片片的啊……MARCO先生你要三思啊~
好爱你们

146# 玄墨

现在本来就剩我一个人在坚持而已..

他  早已放弃我了, 他还是不敢承认自己

好久不见  我希望可以说,因为这样就可以看到他了.

146# 玄墨

现在本来就剩我一个人在坚持而已..

他  早已放弃我了, 他还是不敢承认自己

好久不见  我希望可以说,因为这样就可以看到他了.
Marco 发表于 2009-12-31 12:20

…………MARCO先生,昨天好多村子里的人说我们要做到老死不相往来!!忘了那个家伙吧!!我们要向前看!!
不过……MARCO先生好像真的很喜欢他的样子……那个人……不敢承认…啊啊啊……好纠结…………
MARCO先生!!要幸福啊!!!!要走出阴影!!和他微笑着说一句好久不见然后就老死不相往来!!!恩恩!!{:3_258:}
好爱你们

148# 玄墨

现在只是会想起他而已...  不过  我也知道 他已经不留给我机会了

但是,现在大学这边也很纠结, 有碰到一个可能是差不多这样的人.

明明在心理测试里看到他选了对自己的性取向有罪恶感的选项了,但我向他坦白是却说他不是.
(他还是一大帅哥!!!)

我不幸

148# 玄墨

现在只是会想起他而已...  不过  我也知道 他已经不留给我机会了

但是,现在大学这边也很纠结, 有碰到一个可能是差不多这样的人.

明明在心理测试里看到他选了对自己的性取向有罪恶感的选项了, ...
Marco 发表于 2009-12-31 12:46

MARCO先生……LULU说过~珍爱生命~远离直男!!!
不要在郁闷了!!绝对会有那个人出现的!!就当之前那些都是对的时间遇见错的人~会有那个对的时间遇见对的人的!!加油!!!
好爱你们

• 三国群英传私服
  •