我不是谦虚,我这在让自己自信一些
azul29 发表于 2009-12-30 15:53

@##%&¥……%%#¥!#%*&……%!!#……小A你说晕了我了…………好深奥的哲学……我今天去请教我们哲学系的兄弟来讨论这个问题好了~~呵呵~~~
好爱你们

95# bill1025

BILL先生!!我是你的忠实粉丝!!昨天那个杂志里面的文章看的我泪如泉涌啊……毫不夸张……淡淡的笔触淡淡的忧伤往往是最触动心弦的……{:3_220:}
好爱你们

……

小生想问一下

刚才才瞅到标题……那个某人 是指小生吗 ? 呵呵 {:3_210:}
寂寞与孤独;幸福与成长;相知与相遇

圣诞节的演唱会,兄妹之后就是好久不见。。。

两首歌。。。当场就差点哭了。。。。

发现失恋的人。。。真的不能听EASON。。。。。
Lost_faye 发表于 2009-12-30 15:53

是啊…………兄妹…………哎……EASON的歌儿太能渗入人的心理了,那个感动灵魂的声音太要命了,哎……
好爱你们

@##%&¥……%%#¥!#%*&……%!!#……小A你说晕了我了…………好深奥的哲学……我今天去请教我们哲学系的兄弟来讨论这个问题好了~~呵呵~~~
玄墨 发表于 2009-12-30 15:57

没有那么难理解啦,就是说我希望自己能自信一些

……

小生想问一下

刚才才瞅到标题……那个某人 是指小生吗 ? 呵呵 {:3_210:}
lucas41ive 发表于 2009-12-30 16:00

是你的终极粉丝小A同学好死不死的非要放好久不见……害得我……唉唉…………小LULU~~~
好爱你们

没有那么难理解啦,就是说我希望自己能自信一些
azul29 发表于 2009-12-30 16:01

我来帮你!!我天天夸你10遍~~你看怎么样?能不能自信一些?呵呵~~
好爱你们

我来帮你!!我天天夸你10遍~~你看怎么样?能不能自信一些?呵呵~~
玄墨 发表于 2009-12-30 16:02

好啊,就怕我会自大了

心理系…………我的二学位……表远离我……小LULU…………{:3_156:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:01

立刻远离你……你不去面壁……小生自己去面壁……

我们这里经常捉同学来做体格检查,特别是瘦的同学,各种标志容易找到,摸到
azul29 发表于 2009-12-30 15:07

说!你摸过几个人了?

你这个负心汉……

我们这里经常捉同学来做体格检查,特别是瘦的同学,各种标志容易找到,摸到
azul29 发表于 2009-12-30 15:07

而且还老忘记事儿……

小生恨你…… {:3_147:}

是你的终极粉丝小A同学好死不死的非要放好久不见……害得我……唉唉…………小LULU~~~
玄墨 发表于 2009-12-30 16:02

好吧,你继续面壁去……

好啊,就怕我会自大了
azul29 发表于 2009-12-30 16:03

哈哈~现在开始夸你好了~~呃……小A是个好男人~~有好身材~~好心灵~~~人见人爱花见花开~~还有个好精神那就是万花丛中过~片叶不沾身~~哈哈~~怎么样?还要啥补充不?
好爱你们

立刻远离你……你不去面壁……小生自己去面壁……
lucas41ive 发表于 2009-12-30 16:06

表!!!!小LULU…………我去面壁……你留下……不然我的……我的生命会有危险……呵呵~~
好爱你们

说!你摸过几个人了?

你这个负心汉……
lucas41ive 发表于 2009-12-30 16:07

没有啦,冤枉啊{:3_147:}
那个是必修课来着~~

好吧,你继续面壁去……
lucas41ive 发表于 2009-12-30 16:08

我……我是不是莫名其妙的陷入了某种纷争…………{:3_156:} {:3_199:} 我面壁…………555……我好可怜……
好爱你们

哈哈~现在开始夸你好了~~呃……小A是个好男人~~有好身材~~好心灵~~~人见人爱花见花开~~还有个好精神那就是万花丛中过~片叶不沾身~~哈哈~~怎么样?还要啥补充不?
玄墨 发表于 2009-12-30 16:10

后面半句在我们这是用来骂人的~~~

我……我是不是莫名其妙的陷入了某种纷争…………{:3_156:} {:3_199:} 我面壁…………555……我好可怜……
玄墨 发表于 2009-12-30 16:12

小墨墨不怕

后面半句在我们这是用来骂人的~~~
azul29 发表于 2009-12-30 16:13

……………………我触雷了?!…………很妙的感觉…………杀了我吧……55555…………面壁ING
好爱你们

进来这里,我也开始忧伤{:3_150:}

……………………我触雷了?!…………很妙的感觉…………杀了我吧……55555…………面壁ING
玄墨 发表于 2009-12-30 16:15

小墨墨是好人~~~怎么会杀你呢,我批准你不用面壁

小墨墨不怕
azul29 发表于 2009-12-30 16:14

…………那…………那我要多去哪里啊?!?!四面楚歌十面埋伏……我情何以堪……谁来安慰我脆弱的稚嫩的心灵……惟有泪千行……T-T{:3_199:} 面壁之歌…………
好爱你们

进来这里,我也开始忧伤{:3_150:}
uki 发表于 2009-12-30 16:16

别介啊……亲爱的…………不哭不哭……都是我不好…………来~~棒棒糖~~:s47不哭了哈~~
好爱你们

小墨墨是好人~~~怎么会杀你呢,我批准你不用面壁
azul29 发表于 2009-12-30 16:16

…………你不怕小LULU咔嚓了你哦……呃…………{:3_199:}
好爱你们

…………你不怕小LULU咔嚓了你哦……呃…………{:3_199:}
玄墨 发表于 2009-12-30 16:20

他不会的~~~放心

• 三国群英传私服
  •