心理系…………我的二学位……表远离我……小LULU…………{:3_156:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:01

我们这里经常捉同学来做体格检查,特别是瘦的同学,各种标志容易找到,摸到

{:3_196:}下次吧表情代码列个清单好了~
零纪 发表于 2009-12-30 15:04

零姐姐这个工程不小说~零姐姐~~{:3_213:}
好爱你们

零姐姐这个工程不小说~零姐姐~~{:3_213:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:07

{:3_152:} {:3_153:} 其实很简单的~只有数字组合不一样~
就算分道也是携手
你是我最后的留白

我们这里经常捉同学来做体格检查,特别是瘦的同学,各种标志容易找到,摸到
azul29 发表于 2009-12-30 15:07

…………我们……我们没有……最起码我没有……我讨厌肢体接触……呵呵~~小A别怕~~我不会抓你做实验的~尤其是体格检查~~呵呵~~~{:3_156:}
好爱你们

{:3_152:} {:3_153:} 其实很简单的~只有数字组合不一样~
零纪 发表于 2009-12-30 15:08

!!我OUT了……果然…………{:3_156:} 蹲墙角……呵呵~~
好爱你们

…………我们……我们没有……最起码我没有……我讨厌肢体接触……呵呵~~小A别怕~~我不会抓你做实验的~尤其是体格检查~~呵呵~~~{:3_156:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:09

我倒是经常抓同学来做体格检查

好久不见,真的我和他真的好久没见了啊。伤心啊{:3_150:}

我倒是经常抓同学来做体格检查
azul29 发表于 2009-12-30 15:12

…………目的不纯吧~呵呵~小A你是坏男人!!被我看穿了!!{:3_152:}
好爱你们

!!我OUT了……果然…………{:3_156:} 蹲墙角……呵呵~~
玄墨 发表于 2009-12-30 15:10

{:3_212:} 以后小手机没表情很崩溃的
就算分道也是携手
你是我最后的留白

{:3_212:} 以后小手机没表情很崩溃的
零纪 发表于 2009-12-30 15:16

小手机很先进~以后就有华丽丽响当当的小表情了~~散花!!!哈哈~~{:3_220:}
好爱你们

好久不见   
推荐楼主去看林青霞的白发魔女2    那里面的主题曲   是王菲唱的    忘记你像忘掉我

…………目的不纯吧~呵呵~小A你是坏男人!!被我看穿了!!{:3_152:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:13

哪有,是大家一起做体格检查啦

好久不见   
推荐楼主去看林青霞的白发魔女2    那里面的主题曲   是王菲唱的    忘记你像忘掉我
我叫末日! 发表于 2009-12-30 15:22

…………
忘掉你像忘掉我

想不再回头又不想错过
想不想之间著了魔
重逢后白发后
又怎知道是恋火
是如何烧毁我
假使你仍然认得这个我
不枉我换来这结果
狂傲地任性地
为想等你望清楚
为你疯摩这样错
爱我吗不恋也恨
等到白头未染尘
爱我吗但如何敢问
忘掉你像忘掉我心
生死也为情是否不会有
只得苦恋可永久
明明是没以后
但怎么我仍牵手
让你减轻你内疚

生也猜不透
死也猜不透
发白透
…………
末日先生,谢谢……王菲空灵的声音加林夕的词哥哥的曲……
谢谢……好歌……
我去……我今儿真得来一个不醉不归了~呵呵~~{:3_199:}
好爱你们

哪有,是大家一起做体格检查啦
azul29 发表于 2009-12-30 15:26

{:3_152:} 越抹越黑哦~~小A酱~~哦呵呵~~~{:3_152:}
好爱你们

"你也许是我这一生也戒不掉的瘾
于是 我只有靠回忆下酒 独挨流年"
{:3_150:}

"你也许是我这一生也戒不掉的瘾
于是 我只有靠回忆下酒 独挨流年"
{:3_150:}
justin.521 发表于 2009-12-30 15:42

亲爱的~谢谢你赞同这句话~不过~~表伤心了…………{:3_156:} 好多姐姐教育我就应该做到老死不相往来!!~~不哭不哭~~:s47 来~棒棒糖~~
好爱你们

{:3_152:} 越抹越黑哦~~小A酱~~哦呵呵~~~{:3_152:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:31

没有啦,就是轮流做模特给大家体格检查,不过每次轮到我我都会逃了

没有啦,就是轮流做模特给大家体格检查,不过每次轮到我我都会逃了
azul29 发表于 2009-12-30 15:46

哈哈哈~~为什么啊?对自己的小身板儿不自信还是?怕…………{:3_157:}
好爱你们

哈哈哈~~为什么啊?对自己的小身板儿不自信还是?怕…………{:3_157:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:48

都有~~我比较自卑

我所信奉的是老死不相往来...过去的人.和未来没牵扯..
零纪 发表于 2009-12-30 14:15

妹妹   这个境界很高
你超脱了
poker face

都有~~我比较自卑
azul29 发表于 2009-12-30 15:49

小A又谦虚了~~大家为嘛都这么谦虚嗫~~看看我~~天天都很厚颜~~呵呵~~~{:3_158:}
好爱你们

小A又谦虚了~~大家为嘛都这么谦虚嗫~~看看我~~天天都很厚颜~~呵呵~~~{:3_158:}
玄墨 发表于 2009-12-30 15:52

我不是谦虚,我这在让自己自信一些

妹妹   这个境界很高
你超脱了
bill1025 发表于 2009-12-30 15:51

我已经在努力做到了~{:3_154:}
就算分道也是携手
你是我最后的留白

圣诞节的演唱会,兄妹之后就是好久不见。。。

两首歌。。。当场就差点哭了。。。。

发现失恋的人。。。真的不能听EASON。。。。。
我就不信你们两个没JQ!

好久不见,真的我和他真的好久没见了啊。伤心啊{:3_150:}
苍@穹 发表于 2009-12-30 15:13

哎?!小苍不哭~~不然山P殿就不会那么闪闪亮了哦……闪亮…………内个……呵呵……
好爱你们

• 三国群英传私服
  •