抽到杯具了,终于顺畅了

{:3-220:}是表情不?
零纪 发表于 2009-12-30 14:33

零姐姐杯具了~~刚才这个8是~~
好爱你们

抽到杯具了,终于顺畅了
azul29 发表于 2009-12-30 14:36

呵呵~欢迎小A不抽了……不对~是网页不抽了~~
好爱你们

小0你的小手机杯具了
打不出表情出来
{:3_203:}

{:3_156:}这个呢~

我有相思千般意
百磨不灭铭肝肠
既然已经分开就自当老死不相往来

{:3_203:}这个呢~是不是

呵呵~欢迎小A不抽了……不对~是网页不抽了~~
玄墨 发表于 2009-12-30 14:37

你是故意这么说的吗,拍灰你

我再贴好久不见

{:3_156:}这个呢~
零纪 发表于 2009-12-30 14:38

回零姐姐!!这个是了!!呵呵!!
好爱你们

{:3_203:}我终于知道怎么发表情鸟,天啊,难倒我要记住所有表情代码~
就算分道也是携手
你是我最后的留白

我有相思千般意
百磨不灭铭肝肠
既然已经分开就自当老死不相往来
524Nicky 发表于 2009-12-30 14:38

恩……在下谨记在心…………错误不会一犯再犯了……老死不相往来……我绝对能做到!!!{:3_219:} 我要加油!!!谢谢NIKCY酱!!真的!!
好爱你们

我再贴好久不见
http://www.8box.com/feed/000000_s_680754_1/mini.swf
azul29 发表于 2009-12-30 14:39

你……你……臭小A……欺负我吧你就……{:3_224:} 哭给你看!!…………好像男人用这招没啥用吧…………啊啊啊…………{:3_223:}
好爱你们

行了{:3_203:}

{:3_203:}我终于知道怎么发表情鸟,天啊,难倒我要记住所有表情代码~
零纪 发表于 2009-12-30 14:41

哈哈~零姐姐你可真好玩儿~~多给你发几个表情{:3_152:} {:3_210:} {:3_212:} {:3_220:}
好爱你们

你……你……臭小A……欺负我吧你就……{:3_224:} 哭给你看!!…………好像男人用这招没啥用吧…………啊啊啊…………{:3_223:}
玄墨 发表于 2009-12-30 14:43

我最怕别人哭了,不管男人女人,我那些表弟表妹一哭,我什么要求都会答应

行了{:3_203:}
922 发表于 2009-12-30 14:44

回帅蜀黍!!您的自爆行为成功了!!!呵呵~~{:3_157:}
好爱你们

我最怕别人哭了,不管男人女人,我那些表弟表妹一哭,我什么要求都会答应
azul29 发表于 2009-12-30 14:44

咦咦~~真的哦~~哈哈~~小A是个好男人~~亲一个~{:3_152:} 呵呵~
好爱你们

回帅蜀黍!!您的自爆行为成功了!!!呵呵~~{:3_157:}
玄墨 发表于 2009-12-30 14:45

蟀大鼠爆给你看吗?

蟀大鼠爆给你看吗?
azul29 发表于 2009-12-30 14:49

哈哈~~麽有~~是那个表情~可爱的小A~~{:3_152:}
好爱你们

………………我们学校的口号是……珍爱生命远离音乐系……呵呵…
玄墨 发表于 2009-12-30 14:26

为什么呢?音乐系怎么了?

小生觉得应该远离心理系……老被抓来莫名其妙的做实验
寂寞与孤独;幸福与成长;相知与相遇

哈哈~~麽有~~是那个表情~可爱的小A~~{:3_152:}
玄墨 发表于 2009-12-30 14:53

下次如果蟀大鼠私爆给你看,你要分享给我们哦

为什么呢?音乐系怎么了?

小生觉得应该远离心理系……老被抓来莫名其妙的做实验
lucas41ive 发表于 2009-12-30 14:56

心理系…………我的二学位……表远离我……小LULU…………{:3_156:}
好爱你们

下次如果蟀大鼠私爆给你看,你要分享给我们哦
azul29 发表于 2009-12-30 14:58

哈哈~~好嘞~~我私下传给你表被帅蜀黍知道哦~~(哗~~~消音…………){:3_152:}
好爱你们

{:3_196:}下次吧表情代码列个清单好了~

• 三国群英传私服
  •