{:3_264:}你们都不抽么?
Dray 发表于 2009-12-30 14:11

抽啊……狂刷新才刷出几个来……唉唉……
好爱你们

手机不抽电脑抽~小手机比电脑还快~唉~
零纪 发表于 2009-12-30 14:13

呃?!SOGA……那我手机试试去?
好爱你们

干嘛那样伤感?……
lucas41ive 发表于 2009-12-30 14:14

因为我不够坚强还很白痴……于是就死活转不过这个弯儿……呵呵……
好爱你们

电脑半天刷不出来的~

我所信奉的是老死不相往来...过去的人.和未来没牵扯..
零纪 发表于 2009-12-30 14:15

我也想这么洒脱,可……偏偏就是不行……我是不是太……唉唉……枉为人了我……{:3_156:}
好爱你们

电脑半天刷不出来的~
零纪 发表于 2009-12-30 14:18

是啊……请问零姐姐咋用手机上村儿啊?{:3_156:} 无知小白如我……
好爱你们

哎~回忆就回亿了呗~明天继续艳阳天,把今天当生理期~
就算分道也是携手
你是我最后的留白

哎~回忆就回亿了呗~明天继续艳阳天,把今天当生理期~
零纪 发表于 2009-12-30 14:20

生……生理期……这个比喻很……很……哈哈~生理痛是么?好嘞~那就每月一次~~走着~~{:3_152:}
好爱你们

手机进村子,有网址的啊~

因为我不够坚强还很白痴……于是就死活转不过这个弯儿……呵呵……
玄墨 发表于 2009-12-30 14:18

说了 原则NO。1

珍爱生命,远离直男……

Done。
寂寞与孤独;幸福与成长;相知与相遇

恩?好嘞~我去看看~~貌似现在好了很多哎~~刷新突然变快了~so的一下~(碧生源减肥茶……)………………54我吧……我又开始自娱自乐了~呵呵~~零姐姐当没看见啊~~{:3_156:}{:3_201:}
好爱你们

https://www.qafone.cc/wap/地址

说了 原则NO。1

珍爱生命,远离直男……

Done。
lucas41ive 发表于 2009-12-30 14:22

………………我们学校的口号是……珍爱生命远离音乐系……呵呵…
好爱你们

https://www.qafone.cc/wap/地址
零纪 发表于 2009-12-30 14:25

o了!!!手机记录网址中~~呵呵~~亲一个~~零姐姐真体贴~~哈哈~~{:3_155:}
好爱你们

纯真如俺,娇羞奔走鸟~

抽死老人家我了{:3_226:}

抱抱~
表~想了
时间会模糊一切的

911~:s13 我试试能表情不~

纯真如俺,娇羞奔走鸟~
零纪 发表于 2009-12-30 14:29

啊~~零姐姐~~~小生会时时念着你的容颜的~~~~~的~~~~的~~~~~~~(回声ING){:3_220:}
好爱你们

抽死老人家我了{:3_226:}
922 发表于 2009-12-30 14:29

啊嘞!!!帅蜀黍!!!!!在下好生想念您啊~~~{:3_155:}
好爱你们

为什么不能表情
我不在用表情吗
{:3_203:}

{:3-220:}是表情不?

抱抱~
表~想了
时间会模糊一切的
524Nicky 发表于 2009-12-30 14:31

谢谢NICKY酱~我只要不听那首歌一直处于小宇宙爆发的BAKA状态……唉唉…………{:3_156:}
好爱你们

我现在是手机,我看看能打出表情不~

{:3-156:}能看到我的表情不~

• 三国群英传私服
  •