[随笔手札] 轻轻微笑:好久不见

我最受不了那首好久不见……今天又让我碰上了……泪啊……哗哗的……呵呵……
写一贴……慰劳我自己以为已经痊愈的心……说实话,你叫我如何忘怀啊……

就这样望着窗外的寒冷的大街,那些洋溢着笑脸走过的男男女女
虽然阳光明媚的耀眼 突然就不可抑制的想你了
曾经的笑靥如花
曾经的神仙美眷
曾经的你站在街角等我到缩成一小点,还傻兮兮的笑
曾经的你坐在门口对着我大声的说一些没心没肺的话,然后我还是任你撒野……
曾经都已是曾经
现在又有谁为你汲一捧清泉 为你风露立中宵 为你立伯牙子期之约……
不知未来你又会怎样,我又会怎样
但是你也许是我这一生也戒不掉的瘾
于是 我只有靠回忆下酒 独挨流年

P.S.那次的同学聚会,你对我说的话第一句话,就是……好久不见……
真的好像这首歌,我以为我忘了,我以为没事儿了,可是真的见了听你的声音……我却害怕了……怕的要死……真的…………呵呵…………
我真的不敢触碰这句看似亲密却冷得要死的话……就像冬日的阳光,亮的耀眼还是一样的冰冷……  
但是我还是努力的微笑着答你:好久不见……
好爱你们

小墨墨也玩文艺吗,都是我不好~~~要不要我帮你贴一个自动播放的~~~

离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去{:3_223:}
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

EASON,K歌必唱曲目,缠绵悱恻,OMG{:3_147:}
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前只是寒暄
对你说一句只是说一句
好久不见
{:3_150:}

么事儿~~我只是发泄一下~~不然我就去自杀了~呵呵~~
小墨墨也玩文艺吗,都是我不好~~~要不要我帮你贴一个自动播放的~~~
azul29 发表于 2009-12-30 13:46
好爱你们

离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去{:3_223:}
Dray 发表于 2009-12-30 13:47

:s37 说的好…………徐若瑄的爱笑的眼睛?呵呵……好歌……握手……
好爱你们

:s04注意气质

EASON,K歌必唱曲目,缠绵悱恻,OMG{:3_147:}
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前只是寒暄
对你说一句只是说一句
好久不见
{:3_150:}
糖堆儿 发表于 2009-12-30 13:48

:s37 抱头痛哭……我都不敢唱EASON的歌……我就怕看见这首……听一次哭一次……杀了我吧……
好爱你们

要我帮你贴一个自动播放的好久不见吗?

:s04注意气质
W_J 发表于 2009-12-30 13:50

呵呵~~W先生说的是最后那个微笑么?确实是这样……气质很重要……:s19 呵呵……
好爱你们

azul29 发表于 2009-12-30 13:53

太坏{:3_206:}

抱抱,墨墨不哭,过去的就让他去吧,冬天的太阳也可以很温暖,呵呵,今天又是阳光明媚的一天

azul29 发表于 2009-12-30 13:53

好啊好啊……播不播放都查不多了……小宣泄一下~可真舒坦~~晚上毕业生晚会~K歌!我要唱千年之恋!!!!!!:s26 呵呵~
好爱你们

牙疼,走了{:3_201:}

相见怎如不见...

抱抱,墨墨不哭,过去的就让他去吧,冬天的太阳也可以很温暖,呵呵,今天又是阳光明媚的一天
ryo 发表于 2009-12-30 13:56

66…………你的颜我看着就开心了……河童66SAM……让我抱抱吧……:s37
好爱你们

牙疼,走了{:3_201:}
糖堆儿 发表于 2009-12-30 14:04

哎?!糖糖要好好休息~~~冰火两重天~~呵呵~~很管用哦~~{:3_152:}
好爱你们

好久不见这话真的很有杀伤力哈哈

{:3_264:}你们都不抽么?

相见怎如不见...
零纪 发表于 2009-12-30 14:06

零姐姐……一语惊醒梦中人啊~呵呵……哎……相见不如不见……我又颓了我……哎呦……哎……
好爱你们

手机不抽电脑抽~小手机比电脑还快~唉~

好久不见这话真的很有杀伤力哈哈
543309078 发表于 2009-12-30 14:08

那是相当有啊……哎……{:3_156:} 害得我连EASON的歌儿都不敢碰了
好爱你们

我只有靠回忆下酒 独挨流年

干嘛那样伤感?……
寂寞与孤独;幸福与成长;相知与相遇

我所信奉的是老死不相往来...过去的人.和未来没牵扯..

• 三国群英传私服
  •