[走过的路] 广州公厕惊魂记之被大叔围观事件【三少爷㊣真人真事】

发帖的我,现在正坐在回校的公交车上…惊魂未定…
刚才送我那只回家,自己跑去吃了一份云吞,还不错…
突然想嘘嘘,赶紧去了公厕…我进去的时候,三个位置都是有人的,等了一会,我立刻上前…
等我舒缓完毕,左边已经没人了,可是右边那位仁兄,自打我进厕所,就一直在“嘘嘘”,我整理衣服的时候,他还在作势“嘘嘘”…
我不禁好奇,扭头看去,却发现大叔正目光炯炯,盯着我的“某部”,而其双手正深情款款地抚摸自己的“某部”…被我发现后,大叔毫无顾忌地抬起头和我对视,目光充满意味…
我被盯得很不自在,赶紧洗手走人了…
.
.
又想起了某次,我发神经,去人民公园见识所谓的“大叔集体夜游寻靓仔”,<广州的人民公园是出名的聚集地,本地的都知道>…
我走过公园的树荫,一路上,被各个角落里射来的火辣辣的目光烧伤了,其目光的主人多数都是四五十的蜀黍…
我情不自禁表现出了学生仔的羞涩,立刻快步走进公园的公厕…
晚上的公厕居然还没有灯光…黑黢黢的…所幸,里面没人…
我很放心地解开裤子,开始放松地嘘嘘,谁知,此时迟那时快,光影变幻,厕所立刻涌进四五个人,我吓一跳,心想怎么要么没人,要么突然一堆人呢…!
想着,就放眼望去,蜀黍们都在作势嘘嘘,然而不幸地发现,他们的眼神不约而同都聚焦在某个无措的年轻男子!
我鸡皮疙瘩都起来了…
立刻的立刻,闪人!
回去之后给我家那只说我去人民公园见识大叔了,还被他痛骂一顿…说是危险,多数在公厕觅食的大叔都是419爱好者,不小心得了AIDS就悲剧的…还有的是趁夜劫财…
我后怕之余,提醒各位村民注意…
上公厕也要注意安全吖…
人民公园是老爷爷打太极拳,和色蜀黍打飞机的地方...{:3_269:}
记得记得....

---
--
-
这是我用手机发的第一帖
以上的内容都是我在公交车上一个字一个字打出来的...
都是真人真事
觉得我是转帖的村民都去洗吧...
{:3_269:}
委屈洗我了...

评分人数

• 小P

四体分离偷偷摸摸回广州了 啧啧

你去独立隔间 不就好了咩
姐姐都是这样的

荔枝花园的小嫩鸡.
想当年文丽就是从此深深沦陷其中无法自拔...

空虚的大叔们咩?!

啧啧  帅哥{:3_218:}

恐怖的话题~~

原来真的有如此多的怪蜀黍{:3_151:}

{:3_265:}LZ每天转帖好歹标个前缀嘛

刚上大一的时候,有男生进女厕偷拍,用手机伸进隔间门和地砖的缝隙.....

{:3_208:}还好我不是怪蜀黍

LZ要继承文丽的传承了.....荔枝花园终于又回到了那一片灯火辉煌的光景......

我是用手机发帖的…一会儿洗完澡再回来看回帖…嘿嘿…

可怜人啊,给蜀黍用目光给XX了啊。默哀{:3_198:}

你去独立隔间 不就好了咩
姐姐都是这样的
liuwu 发表于 2009-12-26 20:06

那第一个厕所的隔间全部都上锁了...{:3_269:}

One Day    Today    Everyday

荔枝花园的小嫩鸡.
想当年文丽就是从此深深沦陷其中无法自拔...
DearVincent 发表于 2009-12-26 20:07

我不会沦陷的
我纯真的心一而再再而三地受到了惊吓{:3_281:}

{:3_265:}LZ每天转帖好歹标个前缀嘛
Dray 发表于 2009-12-26 20:11

{:3_269:} 我刚才是用手机在公交车上写的
一个字一个字 用手机键盘

你就算不给我加个辛苦分
也不要这样诬陷我...{:3_247:}

PS:请去百度,若有一样的内容
人头奉上...

:s38被一众色蜀黍围观了么?下次记得带相机哦~

帅哥出门都要小心点啊{:3_267:}

帅哥出门都要小心点啊{:3_267:}
922 发表于 2009-12-26 20:33

就是要小心你这样的...是不...{:3_267:}

就是要小心你这样的...是不...{:3_267:}
songsanshao118 发表于 2009-12-26 20:37

最好别让我碰到你
要来就不是这样的结局的了
{:3_267:}

感谢LL为我的制作

汗一把……真是要了命……哎……话说这年头人人自危……呵呵~我们更要自爱才是~
好爱你们

{:3_275:}因为有一次你的一个贴 我百度出来了 所以就默认你又转帖了 勿怪
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

{:3_156:}
{:3_275:}因为有一次你的一个贴 我百度出来了 所以就默认你又转帖了 勿怪
Dray 发表于 2009-12-26 20:41

{:3_281:} {:3_281:} {:3_281:}
{:3_156:} {:3_156:} {:3_156:}

我我我....小小的心不断的被蹂躏..
现在无比坚强...
我要正名...雪耻...{:3_202:}

= =世态炎凉

• 三国群英传私服
  •