有这么猖獗啊~怕~~~
77237264 发表于 2009-12-27 02:31

哇...05年的老会员...

元老童鞋...连着回N个贴是要被扣昏的哦...{:3_154:}

One Day    Today    Everyday

人民公园是老爷爷打太极拳,和色蜀黍打飞机的地方...{:3_269:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 02:26

我那时候是白天去的 很多老爷爷在健身啊 下棋啥的
sim ou não

我那时候是白天去的 很多老爷爷在健身啊 下棋啥的
hallo 发表于 2009-12-27 03:02

晚上...老爷爷依然在..
可是多了更多的怪蜀黍..犀利的眼神...{:3_199:}

承认吧,那就是你..{:3_267:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 01:42

好想扣你的昏,扣昏你。。

扭啊扭~~

晚上...老爷爷依然在..
可是多了更多的怪蜀黍..犀利的眼神...{:3_199:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 03:12

晚上我回小姑家了 他们不让我在大城市逛夜市之类的 北京的Gaybar我也没去过 55555
sim ou não

晚上我回小姑家了 他们不让我在大城市逛夜市之类的 北京的Gaybar我也没去过 55555
hallo 发表于 2009-12-27 03:15

不错了吖...
我还没去过北京上海...{:3_156:}

不错了吖...
我还没去过北京上海...{:3_156:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 03:20

那啥 我也没去过上海 ...
三少爷不是要睡了么:s25
sim ou não

那啥 我也没去过上海 ...
三少爷不是要睡了么:s25
hallo 发表于 2009-12-27 03:21

那个那个...我这就去...{:3_153:}

那个那个...我这就去...{:3_153:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 03:22

呵呵 好梦...:s12
sim ou não

呵呵 好梦...:s12
hallo 发表于 2009-12-27 03:22

预祝你春梦了无痕~~{:3_255:}

PS:别太晚睡啊...皮肤会差的...

预祝你春梦了无痕~~{:3_255:}

PS:别太晚睡啊...皮肤会差的...
songsanshao118 发表于 2009-12-27 03:24

嗯嗯 真会疼人 那我紧随你的脚步也去睡{:3_255:}
sim ou não

wet dream

嗯嗯 真会疼人 那我紧随你的脚步也去睡{:3_255:}
hallo 发表于 2009-12-27 03:25

吖..第一次见比我还有耐心跟人水贴的....{:3_246:} 太感动了...

吖..第一次见比我还有耐心跟人水贴的....{:3_246:} 太感动了...
songsanshao118 发表于 2009-12-27 03:27

呵呵 这是缘分 只要我没事有心情来水:s38
sim ou não

呵呵 这是缘分 只要我没事有心情来水:s38
hallo 发表于 2009-12-27 03:28

愿你永远不要来大姨妈...心情就会一直很好了...{:3_264:}

愿你永远不要来大姨妈...心情就会一直很好了...{:3_264:}
songsanshao118 发表于 2009-12-27 03:30

:s39 无论男女每月都有那么几天
sim ou não

:s39 无论男女每月都有那么几天
hallo 发表于 2009-12-27 03:31

哇哈哈....无耻地回你一个...晚安再次..

可怕
SEX.exe

看这个贴发现文丽好红

可怜的楼主!下次注意点咯!

北京元大都公园也是蜀黍和老爷爷们聚集地,可怕的很...
oh happy day

一群饥渴的大叔大爷们

怪癖!~~

有看到本村管理员河马的火辣目光吗?

人民公园?有些年轻点的吗?等我闷得时候去看看
zhuohoup 发表于 2009-12-27 01:53

有,有的看起来也就是高中生那样,一看到感觉稍微有点钱的就跟着屁股问;估计是为了挣钱,不知道是为了自己的需要,还是帮补家里。

• 三国群英传私服
  •