又看到更新了哦
这次的图片好多哦
而且GALE都是帅帅的
发现他有腹肌呢,(*^__^*)...嘻嘻

{:3_203:}突然觉得GALE好受
潼 发表于 2009-10-14 11:21

我居然也有此感觉
只是当时没敢吭声滴
怕被人PIA飞

大叔还是相当的帅啊

身材还是在的嘛

Gale和Thea...挺般配的

真的啊!郎才女貌,又同是演員,了解演藝圈生態,做夫妻很登對的.
很喜歡她依偎在Gale身上那種熟絡的樣子,Gale看起來就是很疼老婆的人.
(估計有人要海k我了){:3_244:}

真的啊!郎才女貌,又同是演員,了解演藝圈生態,做夫妻很登對的.
很喜歡她依偎在Gale身上那種熟絡的樣子,Gale看起來就是很疼老婆的人.
(估計有人要海k我了){:3_244:}
hpl 发表于 2009-10-14 18:29

我助HP君一臂:如果将他便宜给别的女人,不如就给了Thea……

Gale跟Thea的合照更像姐妹淘,跟Scott就像老友鬼鬼~~~~
排上头说大叔shou的同学们~~~~~~
好销魂,我又一次无耻得萌了【哔——

好久没来了~   一来就看到这么振奋的消息,真开心!
希望各位演员们都过得平安开心!!~~

155# hpl
他跟Thea站在一起,气场的确非同一般咧
Gale属巨蟹座,是十二星座里面最疼女朋友/老婆排行榜里面排第二的,说不定hp你的感觉没错哩{:3_275:}

看到这张照片,心情复杂。虽然一直说接受良好,但看到他笑得很温柔,还是有点感慨。
去年今天,Gale遭遇了严重车祸入院。所幸他能平安度过人生这道槛。所以他比任何人更值得拥有和珍惜今天的幸福。
想来今天Gale公开地和Yara站在镜头前,也说明了Yara在他生活中的地位。作为尊重他、支持他、疼爱他的粉丝,衷心地希望他能够幸福快乐。

Gale和女朋友Yara

請問這是有經過Gale本人承認或是什麼官方消息嗎?

補充一張相片.

我也想知道。。。

真的是他的女朋友??

他幸福就好啦 !
no apology
no regrets

161# hpl
忘了把这张加上......

他从来没有开腔说私事,我是自动领会了。
不过据这几年fandom里的议论,也八九不离十了。

163# cora

嗯,瞭解了.
我心中還是認定他和金髮(不管是男是女)才是絕配,其他人等一概不予理會{:3_282:}

不好意思cora,刚刚才有时间上来村子看看,所以才看到你的msg。。。不过只要照片都收集到了就好~~~

Yara看起来还不错呀。。。

Sharon看起来好慈祥呀,像外婆~~~

那束花果然是Gale买给Sharon的,Gale太sweet了 {:3_232:}

164# hpl

同感啊

其实Gale到超市买菜照片出来后
就有资深会员断言他是奉老婆(起码是爱侣)之命去的
否则没道理

165# dormouse
那束花果然是Gale买给Sharon的,Gale太sweet了

嘿嘿!多麼貼心的孩子,
可是這孩子每次出門,不是衣服的領子沒弄好,就是口袋亂翻亂塞東西,再不然就是頭髮亂翹...{:3_272:}

164# hpl  

同感啊

其实Gale到超市买菜照片出来后
就有资深会员断言他是奉老婆(起码是爱侣)之命去的
否则没道理
mik 发表于 2009-10-15 00:18

哇。。。这种男人太萌了~~~是不是去超市买葡萄

感觉十分八卦

哇。。。这种男人太萌了~~~是不是去超市买葡萄
dormouse 发表于 2009-10-15 00:23

到農夫市場,買的是青菜.

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=77016&page=1#pid2467434

到農夫市場,買的是青菜.

https://www.qafone.cc/viewthread ... p;page=1#pid2467434
hpl 发表于 2009-10-15 00:30

从来没看到过这张照片~~~Gale看起来好fresh呀,多谢hpl。。。

哈哈,我们真是太nosy了

那时Gale买的不是黄瓜吗… 哈哈哈 =~=

这标题很怂恿…车祸一周年…真的超级贴心啊~

Gale一穿西装就开始秒杀XDDDD
身材一样修长…太帅了!!!
Thea还是一样漂亮…金发闪闪亮的
Gale老朋友在一起时是真的好开心啊…
F_ck ... ?

在他跟YARA的合照裡

看到幸福2個字浮現了{:3_155:}

真替他們開心~

晚上的照片更摔死个人,哎,那女的看上去不他大

被标题吓到了

看这张Thea,Gale和Yara的合影,GY明显靠的亲密,女生的表情跟姿势很SWEET。我的诡异心情不要作怪,大叔要幸福哦

我可以清楚看到大叔的乳头哟

Ben 还是很年轻呀, 要是J,M ,EM ,ML也来就可以QAF家庭大聚会了,对了还有小GUS,小JEN

评分人数

• 叶上开

• 三国群英传私服
  •