10月25日更新: 第10页

10月23日更新

在老人家旁边装酷 XD

10月22日更新

10月14日晚上更新

Sharon Gless在领奖台上

Gale带来了一束花 送给Sharon

Thea,Gale和Yara

Gale和Yara

10月14日更新

照片来源: http://s175.photobucket.com/albums/w153/everynineseconds/Elder%20Housing%20Garden%20Party/

和Angela Featherstone一起

和老朋友Thea在一起,明显感觉亲昵很多 :P

Gale和Thea...挺般配的{:3_204:}

10月13日更新
照片来源:
http://www.ineedmyfix.com/2009/1 ... -gleh-garden-party/
http://www.contactmusic.com/pictures/gale_harold/1-1

(121楼有超高清大图,谢谢crayen)

肯老老实实照相,心情应该很好吧 :P

和好朋友Scott一起 哈哈

在老朋友旁边就喜欢搞怪 XDD

外套外套

QAF小聚会!!^^

粉丝汇报: http://www.imdb.com/name/nm0363736/board/nest/148682969?p=14
Since the event was a fund raiser, there were about ten tables displaying a variety of silent auction items—many with a starting bids of $100. Shirtless young men were walking around selling tickets for a raffle to win two round trip tickets to Australia. In addition to the QAF cast members, among the other “celebs” present was Gabrielle Anwar, who plays Fiona in Burn Notice.

Gale and Yara arrived about 1:30 and were still there when I left about 5:00 pm. Yara was dressed in a navy blue dress with lapel collar, ¾ sleeves and a full skirt wearing a wide tan leather belt and platform sandals with hemp covered wedge heel. When Gale arrived he was carrying a bouquet of flowers. The bouquet had a more modern look to it with several large flowers, maybe orchids or lilies. I wondered if he brought it to give to Sharon, after she received her award. Sharon came later and accepted her award. She had had a family emergency and was dressed casually. She said jokingly several times, “This is not what I planned to wear!” Her acceptance was very nice, humble and appreciative.

Party于下午1点开始,Gale和Yara在1点半到达。Gale还带了一束花去。Sharon Gless因为家里有事所以迟到了,不过她还是到场了 :)

评分人数

• gogo

原来cora正在勤劳的贴图。。。{:3_155:}

第一张图可以清楚看到坐在后面的Yara Martinez

102# dormouse
嗯,是的,那就是Yara Martinez
好悠闲,天气似乎很好呢

希望能否变成现实??

期待...

谢谢Cora的清晰大图

Gale脸上略显消瘦,但胸肌还是很发达滴(流口水ing)
很喜欢他那件衣服的颜色

Yara和Gale一起出现,那她是他的GF吗
是因为拍Vanish之后就……
还是Gale请她来做party的partner的呢

这个问题只有当事人才知道~~我们还是怎样舒服就怎样想吧,反正看到他这么放松和嗨皮,偶就觉得生活真美好{:3_250:}

有這麼多張看
非常感謝CORA!!

GALE真的瘦了
但真的很有男人魅~~

而且我好喜歡他的牛仔褲
穿得很性感!!

这张乃俩想干吗:s07RANDY不在大叔就爬墙咩
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

有這麼多張看
非常感謝CORA!!

GALE真的瘦了
但真的很有男人魅~~

而且我好喜歡他的牛仔褲
穿得很性感!!
andrea1014 发表于 2009-10-13 11:25

哈哈,他这一套衣服都很好看。衬衫的颜色质地和细节都衬得他更有男人味{:3_276:}

Gale的墨镜好潮~~~好像是Ray-Ban的

LA的天气真好

为什么就Robert一人胸前贴了张条

110# dormouse
我最近也超迷Ray-Ban,可他那个是胶框的耶,好潮哩~如果有大图说不定能看到牌子名

110# dormouse
我最近也超迷Ray-Ban,可他那个是胶框的耶,好潮哩~如果有大图说不定能看到牌子名
cora 发表于 2009-10-13 12:27

Ray-Ban也有胶框的呀,像WAYFARER系列,当然最有名的是Aviator
Gale戴的有点像这款,除了颜色有点不同

http://www.ray-ban.com/usa/products/rb2143/919-32

激动jng!这么多gale和qaf演员滴照片,真是大饱眼福鸟!
鞠躬感谢cora,你真是太伟大鸟!
不过,偶弱弱滴问一身,Yara Martinez是何方神圣呀?

大叔还是那么帅啊,腿还是那么细啊,表情还是那么搞怪啊,

Thea还是那么漂亮啊~

Scott越看越像George Clooney,

Robert也没怎么变,

老朋友又聚在一起,不容易啊。。。

这个问题只有当事人才知道~~我们还是怎样舒服就怎样想吧,反正看到他这么放松和嗨皮,偶就觉得生活真美好{:3_250:}
cora 发表于 2009-10-13 11:21

是吗?是啊
three years
the same lady……
的生活真美好!!!

“肯老老实实照相,心情应该很好吧 :P  ” 我是来花痴CORA这句话的!!!{:3_155:}
大叔的胸好有料,哈哈{:3_225:}
天气好多出来活动一下咩,看看大家看到你多开心{:3_220:}

是吗?是啊
three years
the same lady……
他的生活真美好!!!
mik 发表于 2009-10-13 14:02

其实有点想抗议{:3_210:}

我为什么感觉有点心酸
.............
Yara Martinez?
心酸

看到大叔,自然就会想到Randy
每次看Randy的新照,服装都是旧的多
他应该不是经济原因那么节俭的
而大叔每次都是神采奕奕
我也希望大叔过得精神
可心里边就是有点酸

Ray-Ban也有胶框的呀,像WAYFARER系列,当然最有名的是Aviator
Gale戴的有点像这款,除了颜色有点不同
http://www.ray-ban.com/usa/products/rb2143/919-32
dormouse 发表于 2009-10-13 12:49

真的好帅!~ Gale的taste越来越好了

113# qaf1
她在Vanished里面饰演Graham/Gale的妻子那个角色
之前也有人声称见过他和Yara在一起,但Gale饭都很有默契地不多去讨论这个。
fandom里面都说了有几个年头了,the  same lady,反而是很替Gale高兴的 :)

特意去GOOGLE了一下Yara Martinez
我的第一反应是
怎么跟大叔长得那么像?
眼睛嘴唇都很像

HQ版本

评分人数

• cora

还是喜欢他和R在一起时的感觉

谢谢分享!:s38

大叔的胡子都长到脖子上去了orz
BH,不过依然这么性感>_<

感觉G老了点{:3_244:}