作为一个负责人的腐女..

回广州以后一定要去人民公园逛逛{:3_196:}
wety 发表于 2009-9-13 14:17

小心大灰狼,约上我可能会安全一点哦!

作为一个负责人的腐女..

回广州以后一定要去人民公园逛逛{:3_196:}

河马蜀黍和zack系广州人?{:3_194:}

而且有很多是有爱兹病的。

{:3_213:} 似乎是真的...我看过报道好像?
DearVincent 发表于 2009-9-13 13:32

我经常去,哪里环境很好,气氛也不错,没出现像楼主所说的事情。只是有一些同志朋友们在公园厕所里面吸毒令人讨厌。

2009年8月25日 智行广州工作组广州人民公园外展

虽然这些事最低端的  但是他们是最真实的一群人

评分人数

难道为了一个庆典 要扼杀人的自由吗

这是真正事实的纪录

无知会产生恐惧,了解才能增进宽容。
说的太好了!
天啊,我看着好激动。
努力,社会在进步

为什么没写发生事件的日期,什么时候的事?

15# jiangjian1968

美国是全世界最发达的地区,也是个文明的地方。

但歧视黑人的事情是家常便饭。

广州是一个文明的城市,不可能发生这样的事。
jiangjian1968 发表于 2009-9-13 13:31

{:3_213:} 似乎是真的...我看过报道好像?

13# 少云の贝影

yeath.......take me home...........hot guy.

{:3_212:}

Herman2000 发表于 2009-9-13 13:30

{:3_148:} 我不喜欢松蜀黍
心有猛虎,细嗅蔷薇

广州是一个文明的城市,不可能发生这样的事。

13# 少云の贝影

yeath.......take me home...........hot guy.

{:3_212:}

7# 少云の贝影

从来不去人民公园那种渔场,小心我高你诽谤!:s02

Herman2000 发表于 2009-9-13 13:27

{:3_153:} 你都被人带回家的
心有猛虎,细嗅蔷薇

你们的group-sex场所
小P 发表于 2009-9-13 13:25

你在最底端

领头阳{:3_157:}

我可以加入么?{:3_257:}

7# 少云の贝影

从来不去人民公园那种渔场,小心我高你诽谤!:s02

你们的group-sex场所

河马的地盘,ZACK的Gay窦...
steven-lee 发表于 2009-9-13 13:21

你的G点

{:3_148:}河马蜀黍的真实经历啊

河马的地盘,ZACK的Gay窦...

写得好

河马的马甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1{:3_222:}

• 三国群英传私服
  •