S5的M变了好多。很多人觉得他还是应该跟B在一起。但是他们的无结果似乎很早以前就决定

Brian和Micky之间的感情的确很深,甚至比爱情还深。
不要忘了,他们已经在一起十几年了~
只是,由于他们的开始,是在两人刚刚确定自己Gay身份的少年时期。这个时候是最孤独、最无助的。
因此,比起变化无常的爱情而言,他们两人更需要的是彼此之间比兄弟还亲的亲情~
只有这样,两个人才能坦然地面对自己身边的人,和身处的社会,互相扶持,互相安慰。
这大概就是为什么长大成熟以后的Brian不愿再跟Micky有更进一步的发展的原因吧~

PS:也可能是冥冥之中,Brian感到还有另一个真爱在等待着他吧~哈哈~~
    只是那个时候的小Justin还是个几岁的小Baby呢~~

老实说,本人并不太喜欢演Ben的这个演员,他跟剧中Ben这个角色应有的感觉有差距。不过就角色本身的性格而言,确实是很适合Micky的。
   M是个比Justin还要追求完美爱情的人,要是他真的跟B有所发展,大概也最终会因为受不了B的爱情观而跟他分道扬镳~
Always Justin&Brian~~

电视剧没什么不可能 能把死人变活 还能有什么不可能的吧 结果已经出来 FINNAL SEASON了

天堂寂寞否?!

还是喜欢

"这大概就是为什么长大成熟以后的Brian不愿再跟Micky有更进一步的发展的原因吧~"

所謂看戲看全套!如果看過queer as folk 的official novels大概會認同這個吧.(我還沒看,但一定會想辦法弄到手的.^^)

我膚淺的想法:

brian 遇上michael 是救贖 (否則如此浪子的brian 怎會跟如此 innocent 的michael 一直當朋友,可能一開始就受不了這種不敢犯錯的好孩子了)

michael 遇上 brian 是解放 (brian 是那種他想,卻做不到的人物. 但另一個角度,他是掉入另一個 trip)

justin 遇上 brian 是open up a whole new world

michael 遇上david 是試煉 (一個不是只有liberty ave. 的世界)

michael 遇上ben 是歸屬

ben 遇上michael 是人生的另一個開始

每個人的觀點角度是不同的,正如有點人會不明白為何brian 會受得了michael 的naive, 亦有人不明白為何michael 會受得了brian 的不檢點. 但他們對於對方卻又完全接受, 滿足於對方的相伴.

另,我最初也不太喜歡ben (bobby), 大概因為他的下顎,但他實在越來越討好了,而已從訪問中看得出他是個很親切的人呢!
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

MICHEAL一定会和B在一起的!!!因为他爱B!!!他为了B可以放弃一切,他不会在乎B的缺点,他要和B共同度过美好的日子情意浓浓——————————————看什么看,我说的是BEN!!!!!

下面是引用kaka22于2005-06-21 01:32发表的:
MICHEAL一定会和B在一起的!!!因为他爱B!!!他为了B可以放弃一切,他不会在乎B的缺点,他要和B共同度过美好的日子情意浓浓——————————————看什么看,我说的是BEN!!!!!

抡起了板砖又轻轻地放下,kawaii呀,kaka,捏捏~~~~~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

下面是引用kaka22于2005-06-21 01:32发表的:

kakaLG你说滴太有道理鸟,
我LG真是英明,
我真是有眼光,
LGLG我爱你~~
[s:227]
我爱lp和tt

MDINA你为什么直接这样贴头像啊,要知道这样不仅看不清楚造型,还有撞网现象,还是换BRIAN的吧……

下面是引用kaka22于2005-06-21 03:19发表的:
MDINA你为什么直接这样贴头像啊,要知道这样不仅看不清楚造型,还有撞网现象,还是换BRIAN的吧……

可是我好喜欢呀,
虾米叫撞网?
我爱lp和tt

起立,鼓掌,敬礼~~`
抱抱LG~~~~~~~~

哈哈哈。。。能够让不检点的头号大流氓Brian得到救赎的人还真是多,innocent/naive angel布满了世界的各个角落,时刻准备着窜出来拯救那些心灵已经污浊得如Brian一样的混蛋,again and again and again and again................................................永不停止........呵呵~欣慰~~~
ps:我说的不是Justin/Michael喔

大婶~我也8晓得虾米叫撞网,刚才搜鸟一下,原来是印刷滴术语,撞网 :又称龟纹,指四色加网套印时出现两种或以上颜色滴重叠。咔咔~太专业鸟~

下面是引用chic于2005-06-21 00:58发表的:
"这大概就是为什么长大成熟以后的Brian不愿再跟Micky有更进一步的发展的原因吧~"

所謂看戲看全套!如果看過queer as folk 的official novels大概會認同這個吧.(我還沒看,但一定會想辦法弄到手的.^^)

我膚湹南敕?
.......

赞下!!~~说的不错~~~

看着S5。。就觉得BM的距离越来越远,,Mikey有他忙不完的生活琐事,,,Bri有他转不出的牛角尖,但,我只愿BM一直存在着,不在乎何种方式,只要那份感觉还在!那就够了~不敢想象BM会分开。。。。。

Ben是M的归属,这个我同意!Ben的确是一个让人越来越喜欢的角色,他真的适合偶家~希望BeM能幸福生活下去!!! [s:236]

M和Ben一定會有好結局

下面是引用peridot于2005-06-21 07:21发表的:
哈哈哈。。。能够让不检点的头号大流氓Brian得到救赎的人还真是多,innocent/naive angel布满了世界的各个角落,时刻准备着窜出来拯救那些心灵已经污浊得如Brian一样的混蛋,again and again and again and again................................................永不停止........呵呵~欣慰~~~
ps:我说的不是Justin/Michael喔

大婶~我也8晓得虾米叫撞网,刚才搜鸟一下,原来是印刷滴术语,撞网 :又称龟纹,指四色加网套印时出现两种或以上颜色滴重叠。咔咔~太专业鸟~

pp好专业哦,葱白中~~~

下面是引用lanchercat于2005-06-21 11:01发表的:

pp好专业哦,葱白中~~~
是你lg专业好8好~~加上你lp太忙鸟,就只有我这个闲人上网查一下咯~~~葱绿中~~~

连救赎都出来了..

以后queer as folk就改成queer as God.

这是一部天使跟神让头号大流氓浪子回头的戏
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用peridot于2005-06-21 14:46发表的:

是你lg专业好8好~~加上你lp太忙鸟,就只有我这个闲人上网查一下咯~~~葱绿中~~~

pp,
我现在除鸟葱白我滴大画家kakaLG,
也开始葱白你鸟~~

[s:219]
我爱lp和tt

下面是引用fucker于2005-06-21 17:36发表的:
连救赎都出来了..

以后queer as folk就改成queer as God.

这是一部天使跟神让头号大流氓浪子回头的戏
叫queer in Shawshank吧~~~~好听哈哈
下面是引用mdina于2005-06-21 17:37发表的:

pp,
我现在除鸟葱白我滴大画家kakaLG,
也开始葱白你鸟~~
.......
真滴么。。。那。。。你给我个4/5偶像的称号好不,比你lp和情敌多点点满足一下我的虚荣心

我只能說,這裡的人真親切.而且互助互愛啊.

很感动第5季里M和BEN的幸福,尤其504里面,他们站在床前看着熟睡的宝贝,那种温馨的感觉真的感动死我了,我想这就是M想要的生活吧,也只有BEN可以给他,觉得BEN真的太适合他了,M遇到BEN真的太幸福了,HOHO!!!

M和BEN最稳了现在

M跟BEN在一起很好。
BRIAN和JUSTIN在一起是最好的。

我觉得一个真正爱M的fans,一个真正看着M的成长,把全部5季的看完的Mfans,,是绝对不会还转着牛角尖,嚷着要BM在一起!请各位也收起这样的偏见~谢谢!

我才不这么觉得呢。
BRIAN应该跟JUSTIN在一起的。

• 三国群英传私服
  •