sunny宝贝,
我来迟鸟,
8过我对宝贝滴文章一向有信心滴,
所以,
我更关心滴是我虾米时候可以出场?
咔咔咔,
你滴外遇大婶我是很花痴滴~~
我爱lp和tt

sunny宝贝我又来顶帖鸟,
我左看右看、上看下看,
小J还是米有吃醋,
我也米有出场,
大哭~~
[s:217]  [s:217]  [s:217]  [s:217]  [s:217]  [s:217]
我爱lp和tt

下面是引用sunnycup于2005-06-18 22:40发表的[响应公平Brian计划,BJ同人]Younger Blond-6月21日勤劳更新于顶楼:
修长的手指拈出条黑色的布料:“限量发售,CK今年新款的Mdina系列内裤。”

内裤这种东西,不穿在身上,永远看不出好坏,偏偏Brian挑内裤的眼光是最一流的。现在拿在他手里不过小小一块黑布,上圈打着机械的“CK Mdina”,但是Justin知道,穿上这个之后会有多性感,不管是内裤,或是他……
.......

哇咔咔咔,
我终于闪亮登场鸟,
我滴sunny宝贝,
爱死你鸟~~

[s:227]  [s:219]  [s:218]
我爱lp和tt

下面是引用spray于2005-06-21 21:13发表的:
CK今年新款的Mdina系列内裤。

——彻底无语,Mdina,你这个龙套可是跑了棒极了!!
贴身阿~~~~~~~~~~~~~

那是,
这是我在郁闷滴第5季最大滴快乐啦,
继续狂笑ing~~

btw,
貌似您老人家还有坑涅,
虾米时候撒点土啊?
[s:227]  [s:227]  [s:227]
我爱lp和tt

sunny宝贝啊,
明天记得写长一点,
我爱滴8过瘾啊~~

spray呀,
本大婶唯一滴优点就是记性好,
所以,
对于那个让我华丽滴摔鸟一大跤滴深8可测滴美妙滴坑,
当然是8可能忘记滴,
继续等待啊~~
我爱lp和tt

下面是引用sunnycup于2005-06-23 21:13发表的:
给外遇,你又出场鸟……而且还是颇有分量地配角啊~~

.......

亲爱滴sunny宝贝,
米有想到我又一次出场鸟,
感动大哭ing,
8过,
我百思8得其解,
那个小男孩是怎么看到我滴涅?
难道他有偷窥Brian帅GG更衣滴习惯?
反正我猜8会是因为他把我从Brian帅GG滴pp上扯下来,
才知道--CKmdina黑色限量内裤和那个pp有多么滴性感滴,
你是怎么搞滴?
要保护好你家小J滴男人呀,
8能被人家白看鸟去~~
[s:217]
我爱lp和tt

sunny宝贝,
我成鸟“大宝天天见”鸟,
我对我滴n次出场都非常满意,
亲~~
我爱lp和tt

下面是引用lanchercat于2005-07-05 21:11发表的:
我得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑
得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑
得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑得意地笑
~~~~~~~~~~~~~~~~
幸福啊幸福~~~~~
.......

嘿嘿嘿,
我lp也出场鸟,
让我们一起幸福滴躺在Brian帅GG滴身上吧~~
[s:227]

sunny宝贝,
感谢你让我和我lp又在BJ家中相聚鸟,
我也得意滴笑,
再亲宝贝一个~~
[s:236]  [s:219]
我爱lp和tt

下面是引用sunnycup于2005-07-07 20:50发表的:
感谢所有回帖和看文地大人~~更新鸟,Jack那小子又出场,我也考虑过他不会那么乖乖地就退出,年轻人嘛,总是有点勇气,不过我还是那句话,小J吃醋有可能,伤心8可能~~因为偶已经写出来鸟“不是谁都能成为Justin的。”
新的一章……偶羡慕cat……好羡慕……

嘿嘿嘿,
我lp真会选地方睡啊,
就知道sunny宝贝家滴小J脾气好,
我得意滴笑,
本大婶胆子大,
脸皮也厚,
就赖在Brian帅GG滴pp上8下来鸟~~

[s:227]
我爱lp和tt

哭,
我就去吃鸟两块原味鸡,
沙发就米有鸟,
8过,
sunny宝贝滴文还是安慰鸟我受伤滴心灵,
亲~~
我爱lp和tt

sunny宝贝,
赶快让你家小J回家呀,
mdina内裤也8想和丁香cat分开滴~~
我爱lp和tt

我滴sunny宝贝和catLP都是天才,
我自豪啊~~

下面是引用lanchercat于2005-07-24 00:03发表的:
为什么CL要安排J对花儿过敏呢,都看不到他们在玫瑰花瓣的床上h
泪ing~~

lp,
我记得第3季小J怒扯方便面头滴葱白者送来滴红玫瑰时,
米有过敏,
所以,
他们在玫瑰花瓣滴床上h应该是可能发生滴,
Anything is possible,
sunny宝贝,
come on,
嘿嘿嘿~~

ps:为虾米今天米有人向我求婚?
我郁闷滴吃鸟好几个梦龙,
又要发胖鸟 [s:217]
我爱lp和tt

下面是引用模棱两可于2005-07-25 21:38发表的:
这个,亲爱的,i'm sorry的回答一般都是it dosen't metter或者never mind,好像不能回答thank you。

模棱斑斑,
因为这个“I'm sorry”滴意思是指“我(对你滴受伤)很抱歉”,
所以小J回答“Thank you”滴意思是“谢谢你(滴抱歉)”,
说明我们滴小J很有教养、很有礼貌,
好像还带有一点点讽刺和吃醋(嘿嘿,我是小人之心度君子之腹),
老外有时候是这样子说口语滴~~

sunny宝贝,
但愿我米有理解错~~
[s:254]
我爱lp和tt

• 三国群英传私服
  •