[随笔手札] 我要大声说: 我喜欢!!!!!!

我喜欢我现在的样子
我喜欢我左手腕闪闪发亮的手链左手无名指光圈熠熠的钻戒
我喜欢从头到脚都搭摆蓝白相间的颜色 因为心情也可以跟着天空无限遥远起来
我喜欢学习  不算帅有点乖有点坏
我喜欢鹰 骨子里桀骜不逊 张扬十足
我喜欢躺汗的畅爽淋漓 打球 运动 蹦蹦跳跳每天都是进行时
我喜欢走路的时候唱我想唱的 说我想说的 看我喜欢看的那些人那些景
我喜欢一个人的时候装满孤独 却不寂寞
我喜欢人多的时候收藏热闹 却少有喧嚣
我喜欢有风的时候骑单车绕着玄武湖穿城而过  600多年的城墙绵延向前我的660也追向前
我喜欢这座城市的小雨  雾里朦胧的水气粉戴六朝的烟雨  秦淮河更含蓄  紫金山更缭绕
我喜欢夏天 梧桐树可以很高大很阴柔 冷峻的脸庞依然可以绽放灿烂的笑容
我喜欢耍街机 DJ 头文字D4 战警 找茬 都是必点菜单
我喜欢K歌  主打燕姿可我最深情<伤城>和<暖暖>  没关系 就算刺耳我也是自己的忠实听众
我喜欢逛街 山西路 新街口 夫子庙 水游城逛一遍又一遍都不觉厌
我喜欢JAY的歌曲燕姿的气质和声音HEBH的漂亮飞轮海的朝气
我喜欢SUV 梦想有一天自己的兰得酷路泽
我喜欢七  9月7号⑦路公交身份证末号幸运数字还有还有今天是爱情的第807天
我喜欢喝零度可乐 吃鱼香豆腐 红烧鱼头 辣仔鸡 夜宵吃蛋炒饭卖4块半
我喜欢听广播89.2喜欢看新闻零距离喜欢动漫EVA喜欢MV坏孩子的天空
我喜欢我的生活 塌实低调不华丽
我喜欢中性 欣赏异性 亦不排斥同性
我喜欢野性大方的女生阳光帅气的男生
我喜欢雪雪 那个女孩 伴我教会我成长
我喜欢飞儿 那个男孩 给我教会我纯爱
我喜欢我的朋友们  陪我一起玩一起笑一起吃饭更一起面对困难守望真诚  层层叠叠的感动和帮助  我都记下了
我喜欢自己 他们说我自恋我却明白那是自信 因为我有着最惹人羡慕的友情和爱情
我喜欢向每个身边的人炫耀我的家乡 刘三姐阿牛哥相识相知相爱的地方--宜州
我喜欢我们的寝室 左心房温暖右心室
我喜欢悲伤时找你唱首歌快乐时把我唱给你听
我喜欢说无所谓做无所谓我只想要我单纯美好的小幸福
我喜欢我现在的状态 努力的爱 努力的生活努力的对未来充满期待
我喜欢做自己的梦 走自己的路 坚持自己的理想
我喜欢把我此刻的心情写出来 写的不唯美 但是 我的世界很精彩★/

评分人数

• 嘎嘎

我喜欢你的随性
我喜欢你的认真
我也喜欢7
不过王菲是最爱

我喜欢逛街 山西路 新街口 夫子庙 水游城逛一遍又一遍都不觉厌
湖南路也很好哦

我喜欢你的随性
我喜欢你的认真
我也喜欢7
不过王菲是最爱
philzhou 发表于 2009-7-8 22:30

王菲的香奈儿我喜欢:s26

同样很喜欢7。。呵呵。。

分明抄袭{:3_229:} 你煞笔我不晓得?

都到了最后你还不了解我:s37

7也是我喜欢的数字。

我的幸运数字也是7

我喜欢七  9月7号⑦路公交身份证末号幸运数字还有还有今天是爱情的第807天

呵呵9月7号
真想不到當初我們也討厭吃苦瓜
今天竟吃得出那睿智愈來愈記掛
開始時捱一些苦 栽種絕處的花
幸得艱辛的引路甜蜜不致太寡

呵呵!勇敢的人!很热情!够年轻!

因为喜欢所以开心

呵呵9月7号
eclakers0907 发表于 2009-7-11 16:02

9月7号我们刚认识的时候

真有才呢,写的不错

活的很精彩啊。:s24

活的很精彩啊。:s24
bbh001 发表于 2009-7-22 12:43

貌似你很郁闷噢!那就找我聊聊吧:s04

自己再顶一个:s15

喜欢自己喜欢的一切

喜欢啊诺带来的喜欢:s13

蛮厉害的  很有个性的人:s38

楼主写得很好

啊~ 7,我也最喜欢这个数字!!!

你喜欢的东西真多,最爱的是?

22# ttshun

最爱的.就是曾经拥有的.时刻怀念着的

楼主挖空心思搜集了这么多“我喜欢”真的不简单!

没怎么看    太长了   呵呵

• 三国群英传私服
  •