[其他] brian的口头禅

其实映像中也没什么算得上他的口头禅
除了fxxk 和dxxk两个单词经常说以外,
我还听过b说:
1 what fxxk are you doing here..........(基本对j,还对ted,vic(408)说过)
2 listen to me.........are you listeing?........(基本对m,我最起码听过3次)
  而且m也每次回答:i'm listeing......

这么看来,brian的确有王者的作风,信奉“听我的”这个教条。
不过他也有资本。因为他说的话往往都是该死的直接而且还会一针见血哦。。。。。。。

[s:204]
[img]http://club.zj.com/UploadFile/2005-5/2005519104340407.jpg[/img] S5是我暂时的痛苦~~~~~看完了S5我再向前看~~~~~

喜欢诚实直接滴人。。。。。

想起了Gale经典的you know~~

"you know what michael? you are so p-a-t-h-e-t-i-c. " 听过十遍以上
BriTin

you are pathetic!(to M)
you look hot.(haha, of course says to J)

我觉的他的口头禅就是fxxk ,连问好都能用这替代了,晕
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

下面是引用lqshuixin于2005-05-26 13:54发表的:
我觉的他的口头禅就是fxxk ,连问好都能用这替代了,晕
哈哈是啊,122舞会那段他向Daph问好,我还纳闷他干嘛好端端骂人家小女孩呀?原来只是一个问好,真是汗~~~

所以说他很男子主义啊 偶喜欢~~ 每次听他那么说的时候我2眼就痴呆状

天堂寂寞否?!

F**k,F**k......他好象说什么都要加上个F**K
最爱Brian&Justin~~
*这次一定幸福地*

下面是引用leslielala于2005-05-26 14:46发表的:

哈哈是啊,122舞会那段他向Daph问好,我还纳闷他干嘛好端端骂人家小女孩呀?原来只是一个问好,真是汗~~~

汗,那不是那个意思
他说“i'd f**k you",字面直译是“我想和你××”
也就是在恭维Deph很漂亮,吸引到B了,这是恭维好不好

下面是引用bettyy于2005-05-26 18:41发表的:

汗,那不是那个意思
他说“i'd f**k you",字面直译是“我想和你××”
.......
就算是恭维随便用个fxxk字也很容易引起误解的好不好,毕竟这个词骂人的多,我还没听过用来赞美的。

下面是引用leslielala于2005-05-26 18:46发表的:

就算是恭维随便用个fxxk字也很容易引起误解的好不好,毕竟这个词骂人的多,我还没听过用来赞美的。

呵呵,BRIAN的问候风格么,挺好啊~~~现在的TEENAGES绝对不会不能接受的拉~~~没什么好惊奇~
[img]http://www.chrispotterpages.com/images/nav_photo_ani.gif[/img]

口头禅我倒没注意太多,但他有句话我一直记得:“除非你想和我上床,否则我的性向与你无关……”(抱歉我英语烂只能说翻译出来的话)我觉得这话真TMD经典,真酷!我现在已经把这个做为座右铭咯,BRIAN,我挺崇拜你的……

下面是引用leslielala于2005-05-26 18:46发表的:

这就是B独特的方式啊
注意到Deph回答的吗?“you too,Brian”
人家可没有误解

那是我的听力有问题,我只听到Brian说:“I fxxk you.”没听到那个would的单词,所以以为他在骂人。

下面是引用leslielala于2005-05-26 19:59发表的:
那是我的听力有问题,我只听到Brian说:“I fxxk you.”没听到那个would的单词,所以以为他在骂人。

[s:201] 相信我baby
咱们家B一向喜欢Deph的
怎么会开口就骂人呢
再说马上就要借她的舞伴了,怎么也得客气一下吧 [s:204]

偶们小B说的是:I’D FUCK YOU。拉!
明显是在赞小DAH美貌如花呀,呵呵,偶们小B为了要把小J从她手里拐过来,连甜言蜜语也用上了呢。

那偶们可爱的DAH妹妹也麻油浪费机会,
也马上来句:THX ,YOU TOO。(呵呵, D妹妹,偶知道你想染指小B很久了,今天总算让你在口头上讨到好了吧,看你丫笑的那叫一个开心哦!)

唉,像小B这样特性独立,连FUCK也可以说成赞美语的甜蜜的大人,
偶只能说,就像DAH的定义一样:OMG,HE IS TO DYING FOR!!!!

下面是引用kaka22于2005-05-26 19:31发表的:
口头禅我倒没注意太多,但他有句话我一直记得:“除非你想和我上床,否则我的性向与你无关……”(抱歉我英语烂只能说翻译出来的话)我觉得这话真TMD经典,真酷!我现在已经把这个做为座右铭咯,BRIAN,我挺崇拜你的……

对那个警察局长说的哦~~~
而且说的很有气势,
我看的熊版的翻译也很不错,说:不要歧视贬低我,我的座右铭是,如果,我没有吸你的xx,就不管你的事!!
帅!!

天哪,我那天是在想来着,b经常说m"可怜",发了这贴就忘记了......
最主要是看到b一本正经问m你在听吗????我就觉得这个场景超级熟悉........ [s:200]
[img]http://club.zj.com/UploadFile/2005-5/2005519104340407.jpg[/img] S5是我暂时的痛苦~~~~~看完了S5我再向前看~~~~~

下面是引用kaka22于2005-05-26 19:31发表的:

谁能给个英文版?

Listen to me。Are you   listening?对EM和TED也说过,英语差,但对这句听的还算清楚。
If I'm not sucking your cock ,it's none of your business.对那个警察和第二个老板都说过,B 的口才和善辩是偶看这个剧的动力之一.B说这句话的时候表情超酷

我觉得B的F**K基本上就是中文里面的TMD,起强调作用,就像:what fxxk are you doing ?
我英语不好,不知道这么理解对不对~~~ [s:202]  [s:176]
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/22/107064/200511197776440.jpg[/img] 青春啊,就是别扭地活着,然后给别人找别扭= =

下面是引用thymyblue于2005-05-26 16:08发表的:
连F**K这种粗口都讲的那么帅的人~还真是世上稀有啊………
大家不这么认为吗????!!!!呼呼呼呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~
我举双手双脚赞成!!!!!
[fly][img]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200502/1108806540.jpg[/img][/fly]

There is nothing noble about being poor

listen to me.........are you listeing?........
这句绝对是啊!对小J,M,TED,EM都说过
之后的人一定都是乖乖的说 I am listening

• 三国群英传私服
  •