[Gale] ?

??????????????????????????????????????????

:s41看照片花絮觉得他两满亲密的,

=v=我希望楼主看错(嘶吼...不!!!!
他们很亲密么...没有看出来啊
花絮里只见得GR两只亲密+暧昧~~~嗷嗷嗷
还有外国fan说GR两只1/2两季传绯闻,貌似是偷偷约会~~~
不过后来越来越避嫌,很少在一起,让人伤心啊
BJ,有了你们,
才知道我真正支持的fucking真爱是什么。

=v=我希望楼主看错(嘶吼...不!!!!
他们很亲密么...没有看出来啊
花絮里只见得GR两只亲密+暧昧~~~嗷嗷嗷
还有外国fan说GR两只1/2两季传绯闻,貌似是偷偷约会~~~
不过后来越来越避嫌,很少在一起,让人伤心啊
Miss.N 发表于 2009-6-30 21:56

这个我也看别人回复的时候说过~~
我很八卦的问下~~内个偷偷约会是不是被粉丝看见啦?有证人的伐?

这个我也看别人回复的时候说过~~
我很八卦的问下~~内个偷偷约会是不是被粉丝看见啦?有证人的伐?
一零叶 发表于 2009-6-30 22:00

似乎有证人的,反正大家都是YY,呵呵
Randy和simon在一起似乎是1/2季以后,so...哈哈让我们再更多的YY吧
不过两个人都是很低调的人
R曾经说过类似于“网上有很多流言蜚语不太真实”的话,所以应该比较讨厌别人八卦他吧
然后G同学就更不要说了,网上一度搜不到他更多的消息,天||
哎,所以就让我们在YY中互相安慰吧TAT
BJ,有了你们,

论坛很快会推出The Unseen的中文字幕压制版,敬请关注
Gale和Michelle(QAF中的Mel)在Unseen里面有不少对手戏
GR之间是好朋友,其他都是人云亦云的传闻,不值得太多讨论啦~

不过我也很喜欢Michelle
觉得她很有气质,花絮里也很可爱,似乎和linz对手更凸现一点“男人味”~
BJ,有了你们,

似乎有证人的,反正大家都是YY,呵呵
Randy和simon在一起似乎是1/2季以后,so...哈哈让我们再更多的YY吧
不过两个人都是很低调的人
R曾经说过类似于“网上有很多流言蜚语不太真实”的话,所以应该比较讨厌别人 ...
Miss.N 发表于 2009-6-30 22:57

我好象在那里读过Randy和Simon是在大学里认识的,到第三季的时候分手的.

很多国外网站确实有蛮多关于GR约会的消息
我看到过一些留言是这样子的:
第一季108集时,Randy跟前男友(这个男友是Randy 的大学同学)分手了,空窗期,后与Gale传出绯闻
到2002(具体几月份不记得了)Gale的一份采访记录,当时关于性向问题Gale开始不想透露更多,后被逼问得无奈之下只得说自己是直人
自Gale透露直人的消息之后没多久,有消息称Randy与Simon正式公布相恋,也有人说是2003尾2004初相恋的,具体时间不确定。(与simon分手是2008年,有两种说法,一种是四月份分手的,一种是十一月份分手的。)
我也不知道是真是假,虽然心里边为GR两个郁闷,但也只能当茶余饭后的闲聊了,呵呵。

gale不是只有跟演律師的mel和一個加拿大女歌手傳過緋聞嗎?

gale和randy应该只是好朋友的关系,更多的我想还是大家的期望了,估计很难实现。。。

{:3_224:}
这个是聊剧情感想呢,还是聊绯闻事件啊?
话说,片子没看过,绯闻偶不关心~!

mel跟大叔传过绯闻的,但只是传过而已.她前几天还去看了randy的舞台剧,两人关系好象很好.

很多国外网站确实有蛮多关于GR约会的消息
我看到过一些留言是这样子的:
第一季108集时,Randy跟前男友(这个男友是Randy 的大学同学)分手了,空窗期,后与Gale传出绯闻
到2002(具体几月份不记得了)Gale的一份 ...
magicalcathy 发表于 2009-7-1 00:11

我相信他们是朋友至上~恋人未满~

看过unseen的一段短片,看得很混乱。希望那仅仅是绯闻,受不了Mel在qaf里的臭臭脾气。

请问视频地址在什么地方?

电影是才出的吗?

什么电影

偶没有看过。去搜搜。。

论坛很快会推出The Unseen的中文字幕压制版,敬请关注
Gale和Michelle(QAF中的Mel)在Unseen里面有不少对手戏
GR之间是好朋友,其他都是人云亦云的传闻,不值得太多讨论啦~
cora 发表于 2009-6-30 22:58

村子里会出呀,那很期待的说。没看片子就没有发言权,偶想快点看到。

在那儿看到的啊?

没看过~~那又可以下载啊

哦,那就很期待了
不知道论坛什么时候能够压制完成呢?

我可以提前说下,THE UNSEEN,里GALE演技很棒,而且他的童年,,,,,,,,太掺了,伤情片,但值得一看,尤其是GALE迷们
不过貌似村子老早就筹备了,,,,,,,,,,,现在还在制作中{:3_199:}

{:3_151:}我全然不知...|||

啊啊啊   做好心理准备就看...

实在看不惯G跟女人亲密...  中毒太深了...
F_ck ... ?

• 三国群英传私服
  •