[走过的路] 真实故事:一个玩弄我感情的直男最终下场!

我今年只有26岁,但是却已经经历了长达10年之久的爱情考验,屡次失败的原因只有一个,就是我每次喜欢上的对象全部都是直男.虽然在以往的感情旅程当中我所受到的感情伤害是不少的,可是在所有的直男当中,最让我恨之入骨的只有这么一个,当然他如今也已经为他当年的所做所为而付出了沉重的代价.
1999年我就读于海南省高级技工学校,这是当时省级唯一的一家重点技工学校.自从上了初中以后,我的学习成绩就一直不断的往下掉,最终连高中都没有考上,无奈我只好选择了这所学校.
在当时,海南省高级技工学校位于海南省琼山市府城镇的地点还是属于比较偏僻的,不像现在海口与琼山两个市县都已经合二为一了.因此在当年以一个海口身份的学生到省技工学校去就读的机率还是相当少的,而从下边市县上来就读的学生就特别多.
本来在海口的任何一个地方,我们属于海口身份的学生就应该是这里的老大,可是当年到了省技工学校就读的时候,那些从乡下上来就读的学生竟然成为了那里的老大.
只因为我当时在宿舍里说话没有分寸,后来再因为我在班里一个女生的面前公开了我们宿舍某些男生使用洗面奶的事件,竟然就被一个海南文昌籍的男生一直对我怀恨在心,一心想要修理我,然而我万万没有想到的是,这个男生的手段竟然如此的卑鄙无耻.
因为我的籍贯是广东人,当时在班里只有一个男生和我一样也是广东人,其余的全都是海南本地的学生,因此我俩谈得比较来.我是一个十分忠诚与热血的男人,对情人或者朋友都是十分的友好.在那段日子里,我经常请这位同学吃夜宵,然而这位同学却天生一副傻里瓜唧的模样,根本就不是那种会讨人喜欢的男人,我和他之间根本就没有任何的发展,仅仅是普通的友好关系.
然而正因为那个文昌籍的男生一直对我怀恨在心,同时也对我存在一定的妒忌心,因此就故意在其他男生面前找岔,说我和他是天生的一对,甚至还直接对我俩叫唤什么"老公,老婆"之类的口号.好在那个男生还算是懂点情意,不会被他们这样恶意的作弄而离我远去.但是海南省文昌籍的男生各个都是天生一副惹不起的景象,倘若你惹了他,哪怕是芝麻粒大小的事情,他也要一辈子都和你没完.
这不,我总算领略到了他们真正的报复手段.
在技校就读的第二年,我们电脑专业部有幸与电子专业部成为邻居,而在我们学校里边,文昌籍的学生基本就是超过了总人数的50%,因此可以说那个学校就是文昌籍学生的天下.
因此那个文昌籍的男生为了更有利的报复我,竟然采取了到电子班里边去找同谋合伙来一起揭穿我喜欢男人的秘密.
因为我当时的学号是28号,因此他们就利用了电子班一位学号和我一样的男生假心假意的和我成为朋友,然后不断的对我说出一些类似于暖意及求爱性的语言.
最终因为我后来向女生们了解他的为人忠诚老实,是当年学校里的学生会干部,全校唯一的篮球高手,学生会电子部部门的主席而使我陷入了他的情网,然而他就在这个时候一下子狠狠地将我给彻底的甩掉了,我和他相处才不到二个星期的时间.
一向痴情的我当然不甘心的不断对他发起攻击,这样一来我和他的事件立刻在当年全校里边传开了,几乎人人都知道我在追求他的事情.
同时也一向十分愚蠢的我总以为他们周围的人是在帮助我,我十分的相信他们,任由他们摆布,给那位男生写情书,希望他们能够替我转达爱意.
谁知道他们根本就没有把我的情书交给他,而是全部收集起来在快要毕业的那一年投诉到了学生科,想要让学校把我开除,让我白读三年技校,好在恶人目的最终没有得逞,学校因为考虑时间的问题而最终把我留了下来.
可是我却十分的想不开,我还一直以为他们都是我的朋友,直到我后来服下安眠药被送到医院抢救回来以后,班里的一个男生才偷偷的告诉了我一切事情的真正内情.
原来这一切的一切正是因为我曾经在女生面前公开了那个文昌籍男生在宿舍里使用洗面奶的事件而遭到了他们里因外合联合起来的报复行动,在那些专门鼓励我给那位男生写情书的人群当中,决大多数都是那个文昌籍男生的同乡合伙.
天啊,我当时犹如晴天霹雳,我真的不敢相信这样的事实,但我也不得不相信为什么在那段日子里总是会有人莫名其妙的说我傻.从那天开始,我不在理会他们的脸色与捉弄,只有重新打造自己,让自己重新站起来一直熬到毕业,到后来找到了工作了以后还特意回来炫耀了一番,让他们一心想要破坏我前途的想法统统都彻底毁灭.
毕业以后,我们学校的就业承诺并没有实现,好多没有门路的学生全都积压在学校里不能安排上岗,我想这就是所谓的报应,然而这些可恶的男生竟然脸皮厚到这种地步,知道我有工作了,厚着脸皮来找我,要我给他们找份工作,你们说这有可能吗?
后来他们越想越气,干脆来了这招,让那个男生立刻结婚并且故意让人传到我的耳朵里边,想要让我彻底的死心和伤心一辈子.
谁知道就在那一年,这个玩弄我感情的男生却染上了绝症红斑狼疮,虽然开始我知道了这个消息以后一时还无法接受,但是如今我已经逐渐的习惯了,对于一个男人,不管是直的还是同的,他好歹都应该要为自己的行为承担一点责任.
在学校玩弄我感情的时候他丝毫不觉得内疚,反而还在学校领导面前说是我在骚扰他的正常生活.在我服下安眠药被送到医院的那一刻,他没有来看望,而是自己溜回了老家躲避风声.更可恶的是,毕业以后任由他的那些猪朋狗友操纵,想要立刻结婚彻底的忘了我.
这就是一个无情男人的最终下场,现在的他只能天天都躺在床上,不能出门见阳光,不能吹风,身体免疫力系统不断下降,面貌早已被药物和激素弄得狼狈不堪.我想只要是谁进来看了都不会有人同情这样的男人,我想他之所以落到这样的下场也正是因为他的无情而得到的上天给予他的最大恩赐!

评分人数

• Dray

好火爆{:3_238:}

一支洗面奶引发的血案啊

佛语有云:立地成佛
退一步海阔天空

没认真 看完 不过我不敢苟同  就算某人玩弄我感情 至少曾经爱过 也会祝他永远幸福  就这样

哎呦哎呦....

一支洗面奶引发的血案啊
lexus 发表于 2009-6-25 12:16

是啊,我真没想到自己进的是这样一所落伍的破学校。学校顶的是“高级”技工学校的牌子,但是学校里的学生思想却是那么的落伍,那么的小心眼。他们当时不就是在追求我们班里的某些女生吗?所以我公开了他们的隐私,遭到了那些女生的嘲笑,说男生怎么也爱使用洗面奶......

你的生活比电影还精彩。

其实我感觉那个主谋打击你的男生很可能是有恐同心理的同性恋。

他害怕你看穿他,从而伤害他,于是他通过对你的攻击隐藏自己的真实内心。

我就遇到过那样的人。
            Successexy.

不过 过去的就过去了吧,没必要放在心上,重新出发吧

你的生活比电影还精彩。

他害怕你看穿他,从而伤害他,于是他通过对你的攻击隐藏自己的真实内心。

我就遇到过那样的人。
marshallpen 发表于 2009-6-25 12:23

有道理

没认真 看完 不过我不敢苟同  就算某人玩弄我感情 至少曾经爱过 也会祝他永远幸福  就这样
liuwu 发表于 2009-6-25 12:17

你那么美,美到没有男人配得上你了啊

LZ好坚强

你那么美,美到没有男人配得上你了啊
lexus 发表于 2009-6-25 12:25

所以还单身呀

你的生活比电影还精彩。

我就遇到过那样的人。
marshallpen 发表于 2009-6-25 12:23

这种人真是可悲啊

.......希望我以下的话不要引起海南籍村民的不满,这是我真实的经历,也是一面之词,如果对你们有伤害,请接受我的道歉
楼主被陷害的好惨,大概因为他们本来就欺生吧
我去海南四次,每次都能遇到不友好的海南当地人,对同伴或者其他游客进行威胁或强迫消费,而且警察和他们是一伙的,觉得海南是个越来越成熟的旅游城市了,这些人的存在实在不是和谐之音。
越单纯越幸福

所以还单身呀
liuwu 发表于 2009-6-25 12:27

要么开个比武招亲楼?

什么年代?被揭露男生用洗面奶可以作为一个耿耿于怀的事件而去报复,有点好笑!楼主的遭遇有点不同寻常啊!

要么开个比武招亲楼?
lexus 发表于 2009-6-25 12:29

姐姐 还是担心你自己吧 我从未担心自己嫁不出去

什么年代?被揭露男生用洗面奶可以作为一个耿耿于怀的事件而去报复,有点好笑!楼主的遭遇有点不同寻常啊!
wwzz 发表于 2009-6-25 12:29

说的也是哦

...别再困扰于过去啦

既然已经这样了
不如好好生活

未来还远着呢{:3_213:}

这种人真是可悲啊
lexus 发表于 2009-6-25 12:28

让我想起了QAF里面那个伤害J的男生,其实他也是潜在的GAY。
            Successexy.

咦 我发完刚才的贴以后就是4000分了 权限终于到120 庆祝一下下

{:3_218:}他们怎么那么有空啊?  招数也满毒的。
我还好了,高一甩了他,高二他抢我bf,三个,高三我追他,然后他把我甩了。。伤心了一阵,现在无所畏了。。

这两个男人一个无聊无耻,一个无良无德

liuwu 发表于 2009-6-25 12:17

他根本就没有爱我过,真正的事实内幕是这样的:
当时他们为了报复我,就利用这个和我当年学号是一样的男生。首先他们认为以他是电子部主席,学生会干部及篮球高手的优点肯定可以打动我,再加上我当时就沉寂在初中毕业时那场未了的痛苦之中,一心想要重新脱胎换骨,他的几句话当然很快就让我落入了陷阱。再一个那些想要报复的人也抓住了这个男生家庭环境落后的把柄,首先里因外合的找几个同学一起来打赌,说谁能敢和我做朋友,并且能够证明我就是一个纯粹的gay,谁就可以获得一比赌金。这一切都是后来一个知情的男生偷偷告诉我的,我如今回忆起当时的情景,他在刚刚认识我的时候确实兴奋得很,因为在所有参与赌博的人当中,他胜利了,我看中了他,选择了他。当然他也十分的恨,一旦发现我喜欢上了他,就立刻狠狠地将我甩掉,任凭我怎样努力,都不再和我说半句话。

• 三国群英传私服
  •