要不是那场雨,我或许不会上那渡船,你或许也不会在那凉亭。
起初还是那绵绵细雨,从动车进入杭州那时起,雨就开始在窗户上画起画来。
下车出站,朋友还没带伞,我们挤在我的小雨伞里,期盼着雨可以快点结束。
在酒店放好部分物品后,我们向断桥挺进,走上断桥那一刻雨就开始骤然变大,
迫使路人跑进亭子躲雨,而我们选择了渡船~~,就这样摆渡师傅把我渡到了你躲雨的那个凉亭。
真是西湖美景,五月天,夏雨如酒,柳如烟,有缘千里来相会。
你是那么的可爱,一眼就从人群中映入了我的眼帘。
我以为你孤身一人,但事情总不可能那么完美。
我不时偷偷的看你,有几次我们眼神交汇,我心如鹿撞,不敢与你对视太久。
你其实知道我朋友在偷拍你,可是你不但没有介意,笑的还是那么的腼腆。
最让我惊奇的是,你的中文说的那么的好,朋友猜你是当地人,你是你朋友的导游。
雨终于停了,路人开始陆续离开凉亭,继续他们的行程,你也不例外。
我紧跟着你的脚步,漫步在你身后,这样可以多看上你几眼。
月老估计看到了我的诚心,给了我一次与你独处的机会,
当时,我和你距离只有1.69分米,你低头发着你的短信,我默默地注视你,
好几次我想说些什么,但是又说不出口,最终我还是没有说出一句话,你的朋友也“完事”归来,
那时我是多么的懊悔,到现在还是。
之后,你们进入了一家餐厅,我以为我们的缘至此打上句号,
可是我们后来又不期而遇,但是这次你和你朋友始终没有分开,直至你们坐上车的那一刻。
-------------------------------------------------------------------------------------
上天给了我一份最美好的生日礼物,但我没有珍惜……

评分人数

• Dray

弯弯炼狱—>中华人民共和国

{:3_213:}先占个位置看JQ

啧啧,这怎么让我想起了白娘娘与许仙相会于断桥那一幕。{:3_243:}

我最怕 最怕 烟雨濛濛
还记得 风雨里 和你相逢
早知道 早知道 如果匆匆
又何必 又何必 和你重逢

哇 小狮子生日有奇遇诶{:3_217:}

哇 小狮子生日有奇遇诶{:3_217:}
Dray 发表于 2009-5-25 10:41

谢谢小吹吹,你真好:s14 :s14

如果你是公狮,
  我就是公羊,
  我愿意,
  死在你的手上,
  我心肝情愿,
  被你吃光光,
  躺在你温柔的心上。

评分人数

• Dray

小狮狮来汇报了...

狮狮,读完了我发现这插曲走向有点不对头呢...

第一次偶然相逢
烟正蒙蒙雨正蒙蒙
第二次偶然相逢
烟又蒙蒙雨又蒙蒙
从此后惊涛骇浪
爱也汹汹恨也汹汹
从此后天崩地裂
恩也匆匆怨也匆匆

评分人数

• Dray

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

我歌词搜的也很累 要求加分鼓励下{:3_144:}

狮狮,读完了我发现这插曲走向有点不对头呢...
qinluli 发表于 2009-5-25 11:41

因为你的开头就是不对的:s39

因为你的开头就是不对的:s39
basch522 发表于 2009-5-25 12:46

明白了,这是插曲,不是主旋律...
我要听主旋律{:3_149:}

明白了,这是插曲,不是主旋律...
我要听主旋律{:3_149:}
qinluli 发表于 2009-5-25 12:49

{:3_151:} 这就是主旋律

{:3_154:}我以为是个什么大事,原来是例行的花痴
杭州那一带有很多德国人。。。。。。

{:3_154:}我以为是个什么大事,原来是例行的花痴
杭州那一带有很多德国人。。。。。。
离火玄冰 发表于 2009-5-25 13:43

你给我出去,好去洗了{:3_211:} {:3_211:} {:3_211:} 一看就不是德国人

你给我出去,好去洗了{:3_211:} {:3_211:} {:3_211:} 一看就不是德国人
basch522 发表于 2009-5-25 06:44

难道是西班牙人

难道是西班牙人
离火玄冰 发表于 2009-5-25 14:03

不是西班牙人,是caucasian,但肯定不是德国人

俄。。。。。。。俄。。。。。。。俄螺丝GP帅哥{:3_235:}

你朋友不是有偷拍,上pp

想起白娘子、小青与许仙......

最让我惊奇的是,你的中文说的那么的好,朋友猜你是当地人,你是你朋友的导游。
到底是中国人还是外国人,雷死人了。

到底是中国人还是外国人,雷死人了。
164316370 发表于 2009-5-29 18:42

同问,当地人还是老外?
When you're looking at me

一稿多投啊你~{:3_144:}

我看了,确实很可爱~~~{:3_232:}

我看了,确实很可爱~~~{:3_232:}
叶上开 发表于 2009-5-29 23:12

谁很可爱?{:3_145:}

LZ原文中的“你”~

• 三国群英传私服
  •