[随笔手札] 一纸情书至小今吾爱

小今吾爱:
    斯日一别,已是半月有余,不知汝可安否。离别泪,逝华年。
    犹记那日花下,晌午初识,自是一见情难抑。相凝之,汝眉似柳,发如绦,皓齿红唇,霓裳袖舞,似玉容颜。温语绵绵,巧笑眉目间,荡吾心魂。梦回眸,情牵所至,舍汝其谁。
    怎奈相聚时短,别亦难,点点皆是相思泪,心流连。伤怀之拥,情爱初启,撩余心弦。羞中带怯不思归,怎能了却,自是茶饭不思,恍惚相思愁,愁上愁,寄深情而酸楚,无以自拔。
    爱汝之深,其言难表,敢与天地争长久,能与日月共比辉,顽石当点头,铁树亦开花。夜无寐,窗开望月,醉月却离殇,怎解伤怀。静酌空杯,醉扰翩飞蝶,立愁风苦雨,情浓影孤。凄楚离绪,又一季恋汝瑟春。
    相思何怨,忆难忘,不求汝之回报,只求坦诚以待,勿求虚表。单厢倾眷恋,与汝之爱,天地可鉴,岁月与争锋,万死而不辞。但求汝知吾心,然试问意在何心,则吾死亦瞑目。
    日谢花开,此情难却,终不悔。唯愿携汝之手,坐看红尘羡鸳侣。
    为之文以言爱。是岁,已丑年暮春也。

奶之茶

评分人数

• songsanshao118

• Dray

<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

替俺家老婆占个沙发

。。。话说小今是WHO~~~:s11

{:3_219:} 不要以为你可爱又风流就可以TX俺老婆~~
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

{:3_196:}搞不到男人就去搞女人咩{:3_196:}

哇哇,我的沙发,不要跟我抢~~~~

应该是 山无棱 天地合 才敢与君绝{:3_236:}

奶茶也来这调调??

签名被屏蔽

好gay

盯了这个帖子好久。。。。却无从下手{:3_235:}

奶茶也文艺青年鸟?{:3_154:}

非要把字体换成那么血红血红的么{:3_235:}

蒲草韧如丝 磐石是不是无转移{:3_147:}

无语了
一瞬间 一片血红{:3_220:}

JQ  赤裸裸的JQ

怎么又变暗红了
难道是血干了{:3_225:}

蒲草韧如丝 磐石是不是无转移{:3_147:}
流年流光 发表于 2009-5-22 22:01

你不爱我{:3_149:}

菊乐幼儿园的小盆友好油菜花啊{:3_239:}

小骗子!!!

你不爱我{:3_149:}
Dray 发表于 2009-5-22 22:08

{:3_216:} 看~~

我的额头在飚血

{:3_216:} 看~~

我的额头在飚血
流年流光 发表于 2009-5-22 22:15 [/siz e]

{:3_147:}心好疼
你帮我揉揉{:3_147:}

小今就是4楼的哟
楼上的 还有楼上的楼上的 出去!

{:3_147:}心好疼
你帮我揉揉{:3_147:}
Dray 发表于 2009-5-22 22:16

要偶帮乃揉揉么{:3_229:}

小今就是4楼的哟
楼上的 还有楼上的楼上的 出去!
王子の奶茶 发表于 2009-5-22 22:21

:s18 字字珠矶 深情款款 我们手牵手散步去~

小骗子!!!
逍违 发表于 2009-5-22 22:11

:s38

20# Dray

NC下逐客令了
都怪乃
我好无辜好桑心好想哭
{:3_148:}

俄,,,这应该算是我第一次看到情书阿。。。激动。。
虽然不是给我的。。
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

• 三国群英传私服
  •