[走过的路] 有你真的很有情趣--写给嘎嘎的情书(观水桶姐情书后感)

亲爱的嘎子:

你好,写这封信的时候我的心情滂湃又激动。认识你的时间不短不长,我对你渐渐由欣赏之情转变为爱慕之心。虽然我是一个笨拙的男人,但是我同样拥有一颗真诚的心。你是闪闪发亮的super star,我是人群中被淹没的一员,我不指望能够天仙配,也不指望你那么高贵的一颗喇叭花插在我身上,但是我还是忍不住让你晓得我的荡漾的心情。即使没有回报,我也无怨无悔。我想向你飞,即使雨温柔的坠,让我对你的爱慕把你牢牢包围。(自己感动了一把,老泪)

嘎子,第一次见你,是在3月的一个清晨,冥冥中我就晓得会与你相遇。那天我水了480个贴,你回复了我3个,虽然比起其他人你那时候显得多么微不足道(俺的意思是贴量,请你千万不要介意),但是从你轻描淡写中我能感受到你那充满激情的内心,那汹涌如潮水的幽默感从你的内心奔向你的手指,温柔的通过互联网,铺天盖地的把我掩埋。

随着我们认识的日子渐进,我发现你的创造力与折腾能力十分惊人。你可以纯开一个贴,从沙发到地板全部占领(请原谅我人肉你的帖子,我那时候真真的给你迷住了,从你那不羁的句子,唏嘘的符号,狂野的头像,我就知道你是一个多么拉风的人。我知道,你就是我一直在寻找的那个人,所以我忍不住肉了你,我一定要占有你,爱抚你,宠爱你,圈养你。。。)

还记得你那蹦跳可爱的小狮子吗?还记得你那倒立着蹦跳可爱的小狮子吗?你就是那么一个古灵精怪的小家伙。你就像一个调皮的小孩子,你就像一个披头散发的仙女,你就像一个有着。。。好吧,你就是你,虽然,你身处千里之外,但你的率真、你的个性、你的……这一切的一切已经在不经意的言语间沁入了我的心扉。

你是那么的飘忽、神秘,但是你又是那么的大方、活泼。最近你行踪不明,而我没有你的通信地址,所以只好张贴在这里。好让你上线就能立刻看到。请不要介意。

请接受我对你的倾慕之情(如不接受请给我深情的加分)

此致
敬礼

一个偷偷爱慕你的人上
                                                                                                                        即日

PS.我对你真的很有兴趣,无论你接受如否,请给我回信告诉我好吗?回信请附上你的玉照(近期全身免冠照),并贴上一颗烈焰红唇作为暗号。

评分人数

• Dray

俺也决定给我的奶茶弟弟写一封情书。。。{:3_156:}

观赏村里的JQ是一件幸福的事情。

:s18

{:3_200:}搞什么,如此明目张胆,这什么世道{:3_144:}

套用一句歌词。。貌似这么唱的“  我真的真的受伤了。。。。。”{:3_198:}

俺也决定给我的奶茶弟弟写一封情书。。。{:3_156:}
xw 发表于 2009-5-1 13:16

好~~~~ 我等着看~~~[/b
]
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

又在骗照片.......................

这年头,骗个照片多不易啊:s37

{:3_220:}好感动哦,啥时候俺也能收到这样一封充满深情的书信~

我行踪不明 是因为我太出众  低调出镜可以给新人更多的机会
我神秘飘忽  是因为我太耀眼  夜行装可以遮住我的光芒万丈
今晚子时  老地方 老地点  请收下我的玉照我的丝袜我的旺旺雪饼以及宇宙间最拉风最无敌的我

评分人数

• Dray

{:3_226:}旺旺雪饼............

我行踪不明 是因为我太出众  低调出镜可以给新人更多的机会
我神秘飘忽  是因为我太耀眼  夜行装可以遮住我的光芒万丈
今晚子时  老地方 老地点  请收下我的玉照我的丝袜我的旺旺雪饼以及宇宙间最拉风最无敌的我
嘎嘎 发表于 2009-5-2 16:47

555.。你没在老地方出现!

12# 逍违

:s29 唱双簧撒。。。。
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

s23我没发现这里面有我啥事!NND,让我空欢喜一场,太桑感了!
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

这个叫卖点…

{:3_148:}哎哟 这个 笑得我滚床单去了

情书似乎离我们很远

:s25奶奶的···大国是我的人···谁也别想抢走他  我和嘎儿早就互通心意  生死相许了···

:s25奶奶的···大国是我的人···谁也别想抢走他  我和嘎儿早就互通心意  生死相许了···
神气SS 发表于 2009-5-7 13:34

我的理想
我的理想是跟神气结婚,生一堆小神气,还要跟神气的男朋友结婚,生一堆旺旺雪饼。我们是多么幸福的一家。有孩子,有食物~

我的理想
我的理想是跟神气结婚,生一堆小神气,还要跟神气的男朋友结婚,生一堆旺旺雪饼。我们是多么幸福的一家。有孩子,有食物~
嘎嘎 发表于 2009-5-7 13:41

很好很强大

我的理想
嘎嘎 发表于 2009-5-7 13:41

我觉得生一堆旺旺大礼包就不错了····:s13

我觉得生一堆旺旺大礼包就不错了····:s13
神气SS 发表于 2009-5-7 13:49

生吧,养不了我帮着你们养{:3_245:}
When you're looking at me

。。。。不错

请收下我的玉照我的丝袜我的旺旺雪饼以及宇宙间最拉风最无敌的我
是金子总发光。一不小心就漏才

• 三国群英传私服
  •