QAF的演员里面有真正的GAY吗?他们演的都很象啊,实在太专业了!

QAF的演员里面有真正的GAY吗?他们演的都很象啊,我觉的他们真的都很专业

又说到这个问题了

好像Gale也不排斥自己有可能成为同性恋哦

QAF里的每一对couple都有gay演员。

不过他们都演的很好

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-15 12:55 发表
QAF里的每一对couple都有gay演员。

那对女同性恋好像没有吧,还有Mike原来跟的David也不是啊

异性恋演员的专业自然是不在话下,但难道其他人不是吗,PETER和RANDY本人的个性,生活方式等等都和角色本身完全两码事啊,难道仅仅因为他们本身是G,就理所当然应该演的好么?

难道一个异性恋演员就一定能把一个异性恋角色演好吗??!

相同的,同行恋演员也一样!

他们也一样是演别人,一样要体验生活,不是吗~~~?

所以我只能告诉你,他们都是很专业的演员!无关乎其他.........

P.S.个人愚见,勿PIA....

呼~~~总算了解俺为虾米酱欣赏帮主鸟~~~~

我觉得所有演员都很用心很专业呃.
嗯.单论演技的话..其实我最欣赏的是演UNCEL VIC的.

原帖由 sunburst 于 2006-5-15 14:27 发表
我觉得所有演员都很用心很专业呃.
嗯.单论演技的话..其实我最欣赏的是演UNCEL VIC的.

恩捏!俺也挺欣赏他滴~~!QAF里都素超棒的演员捏!

整个剧才酱优秀咩~~!

原帖由 manman76 于 2006-5-15 12:28 发表

請問大大這消息哪聽來的?

好象Linsay也是哦?

我也曾这么怀疑过,看了报道才知道不全是

原帖由 大爱 于 2006-5-16 09:02 发表
好象Linsay也是哦?

Thea已婚,老公是男的。

[quote]原帖由 夜之微 于 2006-5-15 14:06 发表
异性恋演员的专业自然是不在话下,但难道其他人不是吗,PETER和RANDY本人的个性,生活方式等等都和角色本身完全两码事啊,难道仅仅因为他们本身是G,就理所当然应该演的好么?

RANDY是GAY吗?不是说BEN当时真的GAY吗?

原帖由 Hallelujah 于 2006-5-27 00:35 发表

Thea已婚,老公是男的。

em32她老公强。。。

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-5-27 21:49 发表

em32她老公强。。。

em02娶到酱漂亮一老婆,当然弓虽~~~!em36

我被搞糊涂了,到底谁真的是gay啊?em38

人家是专业演员。。
当然专业~~

哈哈不管是不是我覺得他們都很磅呢

請問大大這消息哪聽來的? [/quote]
同问这句什么意思

演员都超棒啊!

they are good

演技演技啊!