[讨论] 侃侃你看过的情节最囧最雷人最胡说八道的同志电影

我先起个头吧,以前的烂片我有的看了忘了,就说最近的,刚看了部Dream Boy《梦男孩》,看在演员养眼(除了男主角)的份上,前半部分一众演员几乎无表情(特别是男主角,让我有想抽他到神经开窍的冲动)的表演我都忍了,可是突然到了下半部分情节急转直下,变成了鬼片不算,我前面压根没注意的路人甲竟然摇身一变成了Rapist&killer,然后最令人匪夷所思的是又挨拳打脚踢,又被斧头狂砍,并且鲜血直流的男主第二天就神神叨叨地诈尸起来了,重新跟男二重鸳旧梦,怪不得豆瓣上搞笑地把此剧的名字改为《诈尸男孩》,真的很贴切呢,这都哪跟哪啊?

我要说的第二部在我看来比第一部还要天雷阵阵,就是《寓所迷案》You belong to me,里面一众女演员胖得像猪还特爱穿性感的出来囧人就算了,当初我下这剧就是在poster上看见说这剧类似我大爱的波兰斯基的《怪房客》和《魔鬼圣婴》而下的,看完之后就内伤了:那对老夫妇因为自己的同志儿子死了就伤心不已,然后把住在自己公寓里的类似自己儿子的人都抓过来当儿子养,不服从的话就杀了他们,然后把他们的尸体藏在自己的房子里,而且他们儿子早已霉变腐烂的尸体至今还让他静静躺在床上供着。。。晕,这什么狗屁情节,这么多尸体堆积着不会发霉发臭吗?画虎不成反类犬,拼命要悬疑惊悚的样子却搞得逻辑不通。。。

大家碰到过什么奇怪的片子,一起来谈谈吧。。。

评分人数

• 小P

这两部片都下了,只快速看了结尾和开头,就放下了。以后有心情了再欣赏。
前几天看一部《3 Guys, 1 Girl, 2 Weddings》,有点像男版的《我最好朋友的婚礼》,胡闹,结尾雷人。

转载梗概如下:一对俊美的年轻男子 ...
mapijing 发表于 2009-3-12 11:15

对对对,这个我刚看过,那个俊美的年轻男子(呕,明明又丑又老)前面死皮赖脸地要把他爱的那个直男掰弯,无所不用其极到简直恶心,而那个直男一直懵懵懂懂的,不知道是装的还是真的不知道他的同志室友喜欢他,话说有那么傻的人吗?!然后gay男和les女,直女和les女,直男和gay男都有MS有一腿的可能性,最后那个gay男突然间就开窍移情别恋,跟喜欢他的另一个同志结婚了,晕,这也太神速吧,最后大家乱哄哄地拍了全家福照片,但是每个人心中都吃着碗里的,想着锅里的,最后的最后还美其名曰:只要爱了,就别管那么多,屁,那不是给无休无止的滥交找借口吗?

9# Herman2000
可能是我的心态浮躁了吧,如果在第一遍中我没有看出来导演的深意和诚意,我不大可能对这部电影一而再,再而三地重看,它们的下场就是直接回收站,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。。。我想既然重看,就说明你对这片还是有感情和认同度的,然后带着这种感情再次观摩的话,那么浮现出来的多少可能就是你想象中的理解和印象,或多或少并非导演本体的原始思想吧!

若论这半年来看过的最让我觉得乱七八糟的电影,莫过于Another Gay Sequel和渡鸦了。Another Gay Sequel,这个续集真是,要怎么说好,看到一半简直就看不下去了,于是大段的跳跃快进到最后,只见到某男给人舔.肛后嘴巴 ...
热内 发表于 2009-3-13 09:25

恶,原来那么恶心啊,比第一部还有过之无不及,还好我当初看到都没下,立马溜之大吉。。。

这个话题我喜欢,可惜雷人的电影我一个没留全部咔嚓掉了。
有个啥《边线秘密》,演技那叫一个差,我怀疑所有演员是临时在某大学里找的
《Dream Boy》也把我雷到了,男孩儿们演得挺卖力,可惜被雷编剧给糟蹋了
还有 ...
strawberryfox 发表于 2009-3-20 14:20

《边线秘密》我觉得倒还好,起码蛮hot的,我看着还是蛮享受的,剧情什么的倒也有始有终,算不上雷人。不过男主的演技我是不敢恭维,我个人比较讨厌这种面相,不过我还是很心水最后有情人终成眷属的结尾的啦。。。:s14

36# novialoli

我是专程来看路人希大人激情澎湃的评论的。。。:s12

• 三国群英传私服
  •