[Gale] 有没有不太喜欢Gale的?

有没有不太喜欢Gale的?当然我算是了

评分人数

• 叶上开

自己先顶一个

评分人数

• 叶上开

说实话,这个贴有些无聊~
从乃的名字上看,乃应该是喜欢BJ吧。。。
为什么不太喜欢GALE,好奇~:s36

All right, love their being together, but not Gale

回复 4# 的帖子

What exactly makes you say that?

有啊,这里的反Gale派以Cora为首~~
他最不喜欢Gale,讨厌得想饮他的血、吃他的肉!
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

只是看到那么多人是冲着GaLE的,有些不爽

原帖由 ilovebj 于 2008-12-21 18:44 发表

汗,那是乃个人的问题了,说明乃喜欢另一个更多吧。。。:s36
P.S冲着宝贝的也很多哦。。:s47
还有很多其他演员嘛。。青菜萝卜各有所爱的说。。。:s03

原帖由 ilovebj 于 2008-12-21 18:44 发表

就是!Gale算什么!大家应该都冲着Elton John去,那就最爽了!
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 ayane_lee 于 2008-12-21 18:43 发表
有啊,这里的反Gale派以Cora为首~~
他最不喜欢Gale,讨厌得想饮他的血、吃他的肉!

+1!我也跟Cora一样最最最最不喜欢Gale,讨厌得想饮他的血、吃他的肉、扒他的皮、抽他的筋。。。。。(好像太过了。。。)
:s17

哈哈,那偶就最讨厌RANDY了,偶也好想饮他的血,吃他的肉,肉好嫩好白哦,口水滴答滴~。。。~:s50

哈哈,RANDY,他的皮肤,上帝啊

回复 11# 的帖子

Gale皮肤光滑、骨肉均匀~吃起来应该很有嚼劲。。。。。。:s14

越说越可怕了。。。
自己被自己囧到。。。
:s44

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-21 19:08 发表
Gale皮肤光滑、骨肉均匀~吃起来应该很有嚼劲。。。。。。:s14

越说越可怕了。。。
自己被自己囧到。。。
:s44

是哇,GALE的肉有嚼劲,因为都是精肉,配RANDY的嫩肉炒起来刚刚好,足以来一盘“鸳鸯配”的名菜了。。。
偶要把这道菜作下酒菜!:s50
P.S大家无视偶们的残忍吧。。

如果你要评论某位剧中人物的不足,尤其是Brian Michael Justin三位男主角的和两位编剧(Ron Cowen,Daniel Lipman)请尽量详细阐明你的观点,大家可以共同研究探讨。严禁角色攻击。不要简单的说xxx我太讨厌、他太恶心、我想扁他之类。遇到此类没有建设性内容只会带来争端的帖子,一律删除。同时扣除发帖者的相应积分。

以上是引用版规里的,所以LZ别叫冤枉~~
其他同学抓紧时间继续~~ :s38

这个可以算是本年度最新奇的理由了~~ :s34

回复 14# 的帖子

到时记得分我一杯羹啊~~不!两杯!
我还得给Cora留着~~

E啊~大冬至的,咱俩居然在说这个。。。。

我就是冲着Gale去的,(我贪婪,我捎带脚还冲了Randy去了)。真对不起LZ,害你不爽。不过你应该宽容我等,如果你冲谁去我一定为你爽。

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-21 19:15 发表
到时记得分我一杯羹啊~~不!两杯!
我还得给Cora留着~~

E啊~大冬至的,咱俩居然在说这个。。。。

所以说胃口更好鸟。。
偶本来已经吃过晚饭了,看了这个帖子,又勾起偶的食欲,结果又吃了一碗。。。
P.S  汗,狗狗,还是叫偶小E吧。。E,让偶想起了卷毛~:s10

回复 18# 的帖子

是:s44
小E啊~我最近老吃不下东西~~
一碗炒面才吃了半碗~
要是有“鸳鸯配”,兴许还能吊下胃口~

你俩人腥风血雨呀。

回复 20# 的帖子

怡情君也参与么~~~

你俩手下留情,我可是要囫囵个的大叔,还没爱够哪。

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-21 19:24 发表
是:s44
小E啊~我最近老吃不下东西~~
一碗炒面才吃了半碗~
要是有“鸳鸯配”,兴许还能吊下胃口~

汗,这足以看出偶们有多么GR了。。。
老大,偶不是无视版规,但是恨他们的理由太多鸟。。。
以下举几个小例,
1 ,偶恨G赋予了Brian这个帅死人不偿命的肉身,害得那么多无辜少年或少女为止疯狂~害人不浅哇。。
2 ,偶恨R,他的皮肤那么完美,有多少女人嫉妒哇,估计看了他后,暗自疯狂买化妆品,疯狂想减肥,花钱如流水。。
3, 偶恨G,R做人那么低调,害多少人等他们拍部电视剧等到白头。。
4, MD,偶恨死R的笑容了,害多少人在这个冬天被他的笑容给融化了。。。
5, 该死的G的眼神,干嘛那么勾人啊。。无时无刻在放电,简直引人犯罪嘛!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汗,稍稍举几个例子,就足以让偶想吃他们的心,啃他们的骨头了,偶已经恨得咬牙切齿了!!:s07

原帖由 怡情悦然 于 2008-12-21 19:36 发表
你俩手下留情,我可是要囫囵个的大叔,还没爱够哪。

怡情君,偶会满足乃的愿望滴,要不偶们分乃点。。
乃可以选择不吃,好好欣赏哇。。。:s34
P.S偶突然觉得偶们是妖,想吃 唐僧肉的感觉哇。。。 :s44

这贴倒要我们将爱再纵情恣肆一把。

• 三国群英传私服
  •