原帖由 xw 于 2008-11-27 13:38 发表
我弱弱的问一句   卡正太是何许人也 :s11

奏素一个叫卡卡的正太,此人现身于乃的楼上某处:s34
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 于 2008-11-27 12:03 发表

:s05 乃不乖,乃老是和别人JQ,俺米有卖掉乃已经很8错鸟,乃还想情书?!横横!!

再不給我寫我就離開你,橫橫:s07
心有猛虎,细嗅蔷薇

原帖由 于 2008-11-27 16:06 发表

奏素一个叫卡卡的正太,此人现身于乃的楼上某处:s34

pp才是王道  - -。。赶快叫你的卡卡现身

回复 28# 的帖子

我在跟踪你哦。。。。

原帖由 Dray 于 2008-11-27 20:07 发表
我在跟踪你哦。。。。

汗 。。。。。。又来了 = =。

回复 30# 的帖子

痴情女子薄情郎:s37

原帖由 Dray 于 2008-11-27 21:18 发表
痴情女子薄情郎:s37

哈哈  小d  你太晚了  
比我好的人还有很多  :s38

回复 32# 的帖子

比如你老公。。。。。

原帖由 Dray 于 2008-11-27 22:09 发表
比如你老公。。。。。

汗  我发现你不是一个好学生 :s39

回复 1# 的帖子

点评:怪阿姨发春梦 :s05

原帖由 xw 于 2008-11-27 23:01 发表

汗  我发现你不是一个好学生 :s39

我是一个好同志:s26
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

:s02 LS几位以某P为代表的囧人真是很风骚哈……全部T飞!
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

回复 37# 的帖子

潼姐姐不要踢人家:s30

原帖由 Dray 于 2008-11-28 09:38 发表
潼姐姐不要踢人家:s30

第一个踢的就是你  哇嘎嘎嘎 。。。。。。:s01

回复 39# 的帖子

人家好想念小w的粉红小菊花…

原帖由 Dray 于 2008-11-28 14:09 发表
人家好想念小w的粉红小菊花…

我决定不再鸟你 = =。。。:s16

回复 41# 的帖子

阿根廷别为我哭泣:s15

不要在这水:s02

水桶姐姐,我的情書咋還沒寄來呢:s29 :s27

回复 44# 的帖子

:s05 老子下周亲自送到……乃还想咋样

额。。。。我咋个没怎么看懂啊,,,,,智商又降低了?

人家眼睛红红的时候……
沙发被抢了!!!

评分人数

• 叶上开

这么激情感人的时刻,
硬是让沙发那闹事的娃子给弄的喷了一下~
卡正太跟声音也很正太的知了都是非常好的女人(少女?)
摸摸~有机会再畅聚~

{:3_157:}竟然又被翻出来
好想念啊……

这么激情感人的时刻,
硬是让沙发那闹事的娃子给弄的喷了一下~
卡正太跟声音也很正太的知了都是非常好的女人(少女?)
摸摸~有机会再畅聚~
逍违 发表于 2009-5-1 07:34

你小子就不能夸下我!一掌PIA飞:s07

• 三国群英传私服
  •