原帖由 levon 于 2008-10-17 22:00 发表
看到新闻了,心情有点复杂,不知道怎样形容
突然没有什么动力去剪辑QAF了。。。

摸摸LEVON大人,不要伤心啦,不幸中的万幸是Gale没事,人总是这么贪心,他没醒的时候只是希望他醒来就好,当他情况好转,我们又想要更好,其实摒弃这些功利性的报道,Gale生活的很开心,谁都没资格去否定其他人的生活,肯定昨天的成就不代表否定今天的努力,乃一定要坚持下去造福更多人啊!!至于Gale,他有死党有经纪人还有很多他身边的人,我们只要默默祈祷就可以了。

原帖由 katie3424 于 2008-10-20 22:39 发表
=。=
gale接这个角色果真是挑战啊
susan就算了
katherine可是53岁了啊>

…这都什么和什么啊,KAtherine又是谁啊?从哪个地方爬出来的?大叔,咱换剧组吧,咱不演女人戏了TAT,你加入PB吧加入NCIS吧加入BL吧,要不加入我最爱的WAT也行啊啊,泪趴…T口T

原帖由 小宝 于 2008-10-21 09:24 发表

Katherine?$#$&*@``````那个欲求不满又搔首弄姿的女人@#%&!````难以接受呃靠```

越说我越想哭啊,我靠!!导演你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒!!!

为毛这戏如此的窘???感觉这编剧从第一集就开始故弄悬虚,搞每个人都莫名其妙,不过这样的好处是--不管砍掉谁都不突兀…

大家刷才是真的刷~~真想把导演和编剧全都涮了羊肉,第四集看下来,总觉得Gale离被炮灰的日子不远了,SM还真是对JP=。=

这个Passion到底说的是什么?他真正爱的人?还是他珍爱的东西?如果编剧是想安排Jackson喜欢的是Mike我肯定会爆掉全剧组人的头!!我比较想Jackson是个商业巨子,来做油漆工只是闲着无聊找刺激(对不起,我台湾偶像剧了="=)又或者他其实不是喜欢Susan,只是为了想从Susan身上得到什么东西,比如藏宝图啊之类。还有一种可能,Jackson是一个杀人狂!!!!sweet face下掩盖的是他冷酷的心!!他人挡杀人佛挡杀佛,住在Susan家里只是迫不得已掩饰身份,他的真实目标其实是那对Gay临居,或者Bree或者Gabe,或者其他任何一个人,总之不是Susan就是了(我总觉得和第一季有点象OTZ)很久没看DH,我都不知道之前的剧情是啥…

原帖由 jiminstates 于 2008-10-22 12:47 发表

我也倾向于认为JACKSON是富家子,作为主妇主场景的那个社区,居民好象比BRIAN有钱,那些环境和房子比情节更吸引我, 如果JACKSON要长期进出这里,他不太可能永远都是工装穷小子吧?和环境不协调。对了,不知道苏三 ...

主妇主要是讲的美国中产阶级,他们住的算是富人区,Susan似乎是他女儿的老爸给她留下的遗产?DH的内容似乎就是富家婆和穷小子偷情,表面完美的丈夫其实是个M狂,你以为她正享受天伦之乐,但其实她正痛苦不堪,DH的编剧奉行的原则就是:只有你想不到,没有他写不到!茄子!

各位大人太勤奋了,于是我决定今晚去网吧下载超清晰版本的,然后争取周末把Jackson个人MV做出来!>皿<

原帖由 Service 于 2008-10-22 16:57 发表

OK,传好了,QQ中转站,我可以一直续期,所以不用担心~
第一次剪mkv的视频,有的地方时间掌握得不太好,多出几秒...凑合吧,呵呵~mkv的剪起来实在太痛苦了~

下载地址:http://29.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/cc8f6875 ...

这个地址打不开啊
是不是给错地址了
QQ的邮件应该是XMAIL什么之类的开头吧?
不然能不能把地址直接发我邮箱?
327285312@qq.com
多谢拉~~~~~~~~~~~

MV做好了|||||||
不过比较囧的一点是,因为实在不喜欢Susan,所以把有Susan的地方基本能切的都切的
其他换成MJ或者MIKE或者猫猫代替|||||||||
而且大叔的镜头实在好少好少好少- -
谢谢Service大人和levon大人提供片源
我手边只有502是完整的,其他都是只有剪辑版,所以镜头切得十分BH囧

这个MV也算是送给Gale,祝他早日康复吧~~~^ ^--------------
贴视频的代码我忘了,试贴一下

评分人数

• cora

好吧,我被那张图雷到四脚朝天浑身发抖胃酸四溢手脚抽搐食欲不振T T我知道主妇们岁数都不小了,不过编剧大人你找个稍微年轻的会死吗?不过…弱弱的问一句:Jackson有胸毛咩?不要欺负我没看过505啊…TOT捂着玻璃心呕血爬…

原帖由 levon 于 2008-10-28 08:35 发表
小CC,你的MV可以上传吗
我看不到土豆啊,5555555

啊?这样,我找个时间再传一下吧。

原帖由 jiminstates 于 2008-10-28 10:13 发表
那个中钻站我下的是几个字节。

邪魅一笑,乃肯定是用迅雷下的…QQ中转站是不能用迅雷的

RMVB格式的用REALMEAIAEDITOR很容易剪^~^提供片源的大人都辛苦啦!!!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-29 10:54 发表
女生很自相矛盾的!平时一见区区胸毛,总是满脸娇羞喊猩猩野人, 现在见GALE行事,另一个调。

她们这叫情人眼里出西施=-=,审美观奏是那浮云~~~当然,我也一样,虽然我还没看到传说中的胸毛…OTZ

• 三国群英传私服
  •