無情的女人,:s35
要是問QAF那一幫人決不會這麼快就轉話題.

原帖由 mik 于 2008-11-28 11:54 发表

是什么原因停播呢?
本周会接着播吗?

米国时间11月30日晚播出509.
剛看了5個預告片裡都沒有Gale.
伊甸園主婦版討論到是因為Gale的車禍,才讓Mike這個角色從火場裡死裡逃生.

原帖由 mik 于 2008-11-29 16:46 发表
谢谢Cora大人提供的
Scott真的有情有意
某R呢?
就是在法国的见面会上他也没透露他对‘他’的意外事故有何表示呀
QAF都过去这么多年了,fans仍在不停的构幻着BJ、GR的故事
他怎么……

有喔!有喔!
有人问Randy有关Gale的健康状况,Randy说Gale正逐渐好转,他希望Gale能很快的完全恢复.:s52

伊甸園有則報導,說大愈來愈喜歡Jackson和susan配對,勝過和mike配對了喔!

想想再過幾天Gale 就邁入40歲了耶!
我個人覺得他凡是都很慢,很慢步入演藝圈,很慢還完助學貣款,很慢走紅成名,是個走老運的幸運傢伙.

:s35 :s10 :s31 :s50 :s03

今天沒有DH喔!
這星期開始是美劇的冬歇期,要停播三星期.

S511 "Home Is The Place" 2009.1.4

原帖由 风风风风风信子 于 2008-12-20 00:25 发表
GALE是个很有主见的人 如果他出来活动了 那就是因为他觉得他可以了

当然 还是希望他好好完好无损的啊。。。。。。

怎麼我覺得他是小孩脾氣有時很倔強的呢?:s34

回复 929# 的帖子

嘿嘿,聽到 "I Love You" 後暗自爽快的表情:s38

:s04 送上字幕先過過癮.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• gogo

Gale的发言人否定了Gale退出DH剧组或下一季再出现的谣言
請問是"再"出現,還是"才"出現呢?

二者意思差很多...:s36

剛才看完512,大叔一直等到最後才出聲.
有總比沒有好,一二句也很滿足.

hello?
Sure. Is something wrong?

评分人数

• gogo

1022# cora

我猜測某G跟某C一樣是用戴帽子來掩蓋局部摇滚愤青頭...{:3_229:}

本周停播,今天沒得看喔!{:3_218:}
514 Mama Spent Money When She Had None 将于北京时间2009年2月9日上午播出.

评分人数

• gogo

1026# cora

這些影迷真可愛啊!
看來這個過年期間我再繼續吃下去,不運動的話,可能腰也會比Gale粗了{:3_210:}

下面那個簽名會的MV,咬著口香糖邊簽邊笑的Gale真的有點痞痞的耶,看著影迷的禮物一邊看一邊笑還和影迷對話,我如果是那位影迷可能會高興的昏倒喔!

1066# cora
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我今天才能看到這個消息和視頻啊!
so Gale之後那個笑容真是迷人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

視頻和分解截圖馬上下載.
謝謝好人cora每次的翻譯.

情人節的好禮物喔!{:3_155:}

準備下午一到時間就發信{:3_217:}

我要"强硬霸王型"的{:3_214:}哼!給我Gale其實免談!

請注意!
DH又要停播二週.
516 Crime Doesn't Pay将于北京时间2009年3月9播出.

谢谢告知
那515播了吗?
mik 发表于 2009-2-21 12:09

515播了喔!YDY上有.

levon是個好孩子.
Gale也要乖乖的.
大家都愛你喔!

因為深愛你所以執著,不管任何消息都會關注,反反覆覆也不曾厭倦.

是你讓我平淡的生活有了色彩,有了支撐,
日子依舊乏味,無論如何心中絕對不能沒有你.{:3_155:}

會不會是第五季最後一集的回歸出現幾秒,說幾句台詞,和第四季的最後一幕,do you miss me來個互相回應呢?

如果改變對他來說是好事,我們也可以多些機會見到他,那就太好!{:3_155:}

賣弄身材和性感終究不是長遠之計,希望能有劇集看重他的演技,找他當男一號為他量身訂做一齣戲.

Gale把那款錶戴得真好看.
今天真是美好啊!我看圖看消息心花朵朵開啊{:3_155:}
等待等待等待...大感謝...

喜歡挠挠那一張截圖,那眼神充滿年輕人的希望,好像在述說著什麼理想...

• 三国群英传私服
  •