还是棉花糖MM有点正义感! 建议CAOCAO 和C 老大直接翻看第5季TED 为橄榄球星突然出柜毁约急找BRIAN 几乎买炸药炸LOFT 门那段。

照片美白!  还真不容易!谢谢2位!

原帖由 caocaorao 于 2008-10-14 12:12 发表

哈哈,天涯差不多是我网上第一个根据地,开始爱在茶舍看东西,还有到情感和人掐架,后来八卦开版就混那了,因为我比较三八,后来选秀粉进驻就不常去了,上个月刚萌上QAF就习惯性跑去搜贴,吐血的是基本都是几年前的 ...

这小女孩很可爱!

谢谢LEVON 妹妹! 那3分钟我看了,决定不下算了,太少了! 光线还是和501,502一样,  导演就不能让GALE  好好地站在聚光灯下焦距前拍一条胶卷!?

看你们的截图好过看片子!很清楚啊!

原帖由 levon 于 2008-10-15 16:30 发表
我更新了501的超级清晰剪辑版哦,有兴趣的可以去下载哦
502我还没剪辑好呢,我会继续加油的了

还有超级-清晰版啊???

去看了看,下不了

with his usual Gale tenacity. So keep the good healing thoughts and wishes flowing his way!"

从这里开始不懂。

什么53岁的老女人?是不是那个在塔饼上用糖浆打蝴蝶结的女美食家?

谢谢LEVON妹妹! 看了在线。还是那句话,镜头他吗的少! 不过做起加工来也不容易,妹妹辛苦!

谢谢老大的剧情!
JACKSON从来不约会————除了这句特别荒谬

记得听说这戏开拍GALE的第一个镜头是在7月中,过了GALE生日几天,从那时算起,到现在有3个月14个星期左右,按照QAF一周一集的速度,主妇才拍了8集。

原帖由 caocaorao 于 2008-10-22 08:50 发表
这个Passion到底说的是什么?他真正爱的人?还是他珍爱的东西?如果编剧是想安排Jackson喜欢的是Mike我肯定会爆掉全剧组人的头!!我比较想Jackson是个商业巨子,来做油漆工只是闲着无聊找刺激(对不起,我台湾偶像剧 ...

我也倾向于认为JACKSON是富家子,作为主妇主场景的那个社区,居民好象比BRIAN有钱,那些环境和房子比情节更吸引我, 如果JACKSON要长期进出这里,他不太可能永远都是工装穷小子吧?和环境不协调。对了,不知道苏三是靠什么生活的,好象不用打工,前夫也不象很有米,可房子从外面看真漂亮。

原来如此!

我去下了,看了! 长精神!确实非常清晰! 谢谢! 我还连忙转码,可惜无效。。。

原帖由 风风风风风信子 于 2008-10-22 17:42 发表
我倒觉得大叔不一定是富家子 但进入紫藤镇肯定是有不可告人的目的的(基本剧里的人都有不可告人的秘密= =)但应该不是杀人狂或变态之类的 我觉得可能跟里面的某一人有一些间接的关系吧

JACKSON联邦探员?

原帖由 levon 于 2008-10-23 10:34 发表
我上传了504MKV无字幕的剪辑版
不知道是不是和SERVICE童鞋一样的哦
我的是1G版本的,(*^__^*)...嘻嘻

也下来比较一下!谢谢!

CAOCAO 我看了你的杰作了! 你搞的东西,连土豆都能很清,奇怪。 放大跳窗的GALE 很幽默,我本不喜欢猫,可那只蓝猫确实不错!谢谢!

那个中钻站我下的是几个字节。

我还是等LEVON妹妹动剪刀吧

又开始兵荒马乱啦

妹妹有空再慢慢搞,呵呵

那个中转站我还从没下成功过什么,打开自己的QQ邮箱然后呢?

原帖由 levon 于 2008-10-28 16:05 发表
哥哥啊,我已经更新505在线的第一部分了,YOUTUBE上传的速度很慢呢,汗
另外RMVB格式很难剪辑呢,所以我已经转档成为MPEG来剪辑呢
现在正在上传着,到时你看看要不要下载啊
至于AVI字幕版已经开始有速度了,估计明 ...

很复杂!我没看懂,总之是有得看了? 好!谢谢!!

女生很自相矛盾的!平时一见区区胸毛,总是满脸娇羞喊猩猩野人, 现在见GALE行事,另一个调。

----------------------

妹妹那个MPEG  不放你最喜欢用的空间了? 还有,503 好象没AVI 。
505好看,我又打起精神来了。

原帖由 caocaorao 于 2008-10-29 11:04 发表

她们这叫情人眼里出西施=-=,审美观奏是那浮云~~~当然,我也一样,虽然我还没看到传说中的胸毛…OTZ

想不想看? 你在哪里?

MPEG 不是已经转好了吗?我正想试一下,可机器人我装上了没法用。

原帖由 levon 于 2008-10-29 12:26 发表
MPEG的是上传好了,FS2我也有上传啊
哥哥再去看看吧,如果我没有贴上连接,就告诉我哦
MPEG的比 AVI文件大一点啊,(*^__^*)...嘻嘻

找到了! 正在下,谢谢!

• 三国群英传私服
  •