原帖由 cora 于 2008-10-17 17:36 发表
消息来源:http://www.eonline.com/uberblog/b64002_Good_News__Bout_Gale.html

Checked in with a supergood bud to Gale, and got the skinny: “He's going to be OK,” the amigo insisted about Harold, who ...

我八卦的想知道那個好朋友是男是女:s36 是不是也是姓 H 開頭的...:s52

Susan和Jackson分手后,被迫请过另外一个油漆匠继续刷房子
-------------------------------------------------------------------------------------------
好笑的是她們家是有多大,刷了這麼久還沒刷完:s35

Jackson其实以前和Katherine是一对- -
----------------------------------------------------------------
:s35 想到他們親吻的那畫面我都快吐了.:s10

原帖由 caocaorao 于 2008-10-24 15:46 发表
MV做好了|||||||
不过比较囧的一点是,因为实在不喜欢Susan,所以把有Susan的地方基本能切的都切的
其他换成MJ或者MIKE或者猫猫代替|||||||||
而且大叔的镜头实在好少好少好少- -
谢谢Service大人和levon大人提供 ...

終於看到這個MV了.

很有趣,還有劇情設計,一定花了很多心思吧!:s40

原帖由 Service 于 2008-10-27 12:28 发表
同志们啊。。。
Jackson你咋这么想不开。。。

505已經下好了,趕快來去看看這兩人怎麼會親上了呢?:s10

505這集看的很高興,Gale出鏡率頗高.
厚實的胸部和性感的胸毛看得我不斷回放:s41

一開始Jackson只要性不要愛的設定很有趣啊!編劇喔...:s35

原帖由 levon 于 2008-10-28 20:34 发表

...

我很高興看到大叔躺著的時候,胸部像二座小山突起,絕對真材實料,好想摸一摸:s50

最後一張,大叔撇過去的小臉,也好想捏一捏喔!

回复 606# 的帖子

我一直看著大叔的胸毛,然後看到大叔的nipple小小凸凸,啊!!!!!!!!!!!好害羞:s41

原帖由 levon 于 2008-11-3 18:35 发表
AVI的506无字幕完整版

FS2
http://www.rayfile.com/files/b8f ... -87cd-0014221b798a/

levon是找不到字幕嗎?
字幕傳上來了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大叔507沒出場,508有重要戲份,然後509又沒戲...
我好想看足整季的大叔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喔!喔! 致命的V領衫:s41
那手,那臉,那笑容,咋全部都那麼帥呢:s14

原帖由 cora 于 2008-11-3 21:09 发表
确切消息吗
之前的剧透说507里面Susan learns of Jackson's true passion,可没说Jackson是否出场噢:s11

507預告.(真不喜歡嘴巴張開喔!這動作,唉喲...)

有米有人需要字幕呢?

我現在已經養成習慣先看levon剪輯的Gale片斷.(謝謝):s03
再等mkv出來時,再好好欣賞收藏,清晰帥氣漂亮的Gale.

原帖由 cora 于 2008-11-13 22:20 发表
大家眼尖一点可以猜猜洗手间里面的是不是Jackson :P ...

我猜不是,那名男子身材和髮型不像,而且他是用左手敲門...Jackson不是左撇子!

劇透喔!

伊甸園主婦版裡討論說在大火裡那個男人是Dave的醫生,不是Mike,也不是Jackson
只要不是Jackson就好了,晚幾集再出來也沒關係.

ABC 'November' Promo:
http://www.youtube.com/watch?v=gCrS1RtZjK8&hl=zh-CNhttp://www.youtube.com/watch?v=gCrS1RtZjK8&hl=zh-CN

引用:
原帖由 drama~lover 于 2008-11-15 10:05 发表
Kackson没有死,我看了一个ABC电视台的十一月promo,里面有很多电视剧的预告,看到有一幕是Susan被求婚,虽然不知道向她求婚的是谁,但是我猜应该是Jackson,死的男人应该是Dave的医生,同样也是在这个Promo里面,Da ... 不知道这个promo是什么时候拍的 Jackson要是真死了也不是编剧的本意 是意外 原计划Mike死

有没有人也觉得s5开始的时候 K和Dave也很有发展的趋势

原帖由 ninavka 于 2008-11-15 11:27 发表

不知道这个promo是什么时候拍的 Jackson要是真死了也不是编剧的本意 是意外 原计划Mike死

有没有人也觉得s5开始的时候 K和Dave也很有发展的趋势

原帖由 xupjpvu 于 2008-11-17 18:49 发表
gale 新影集 追壓 但不知道有沒有電驢下載

這是什麼意思呢?
喔!我以為你說,"追壓"是Gale新拍的電影嗎?
後來搞懂了,原來你是要追DH這部劇啊!:s31

508字幕來了...
desperate.housewives.s05e08.hdtv.xvid-dot.YTET@YDY.rar

原帖由 寂寞探戈 于 2008-11-19 08:06 发表
从卫生间出来那里的替身疑似是orson
原来我也以为jackson会挂在大火里,看到他没事,完全的开心
下周停播,只有等12月看新集里面怎么交代jackson的行踪了

我看的時候也曾猜過是Orson,因為Orson是左撇子,那個非Jackson也是用左手敲門,身形也很像.
但Orson怎麼說也是第二、三主角,會去演替身嗎?而且以他的年紀來說,跳出窗戶時的手腳應該沒那麼利落.

看到508最後一幕大火後Jackson抱著susan的畫面就想到
QAF 的babylon那場大火後Brian抱著Justin的畫面.

DH裡的Jackson就像在安慰一位大嬸那樣而已:s35
我覺得DH自從Gale加入後,用了很多QAF裡的橋段,但表現出來的感覺差很多.

謝謝levon,這一集Gale的出鏡率也蠻多的,看的真過癮:s03

This came as " hot tips:" I imagine from the show's PR machine. Gale is still expected
to return to the show.

TV Guide-Desperate' s Rebound Guy
Nov 18 2008 11:41:41)

UPDATED Tue Nov 18 2008 14:56:16
Simon Baker on Cover, page 39, by staff writer

Latest TV Guide:

"HOT Rebound Guy
Jackson Braddock, Desperate Housewives

He's the oh-so-handy man who came to paint Susan Meyer's house and
wound up with her in the sack. But don't think Housewives star Gale
Harold is just one more hunk o' stud meat. As Teri Hatcher's new
leading man, the actor--best known as gay horndog Brian Kinney on
Queer as Folk--plays the painter with an easy egoless sensuality and
an achy-breaky heart. At first, he didn't mind that bitter love-
burned Susan only wanted sex, but he soon yearned to meet her son and
her friends and even tried to bust her with a public--and very
embarrassing- -karaoke rendition of the Ramones' "I Wanna Be Your
Boyfriend". When she refused to enter into a committed relationship,
he got so hurt he rebounded with some tart he picked up in a bar.
Zero or hero? We're not quite sure what to make of Jackson. Even
his recently revealed big secret threw us for a loop. It turns out
he's actually--gasp- -a portrait painter with a creative block.
Whaat? He's not nuts or evil like so many other mystery men on
Wisteria Lane?

Once Harold returns from his October motorcycle accident, Jackson
could be Susan's dream man--if only she'd wake up and realize it."

原帖由 cora 于 2008-11-19 23:21 发表
这个人写的很鬼马噢 哈哈

508这一集是和一个7月10日生日的同事一起看的 哈哈:s14
谢谢levon传的东东:s03

那你那位同事是不是Gale的fan呢?和Gale同一天生日他有沒很興奮呢?:s52

我的RAYFILE上传下載也老是無效,不然我就可以分流,我現在放大假閒的很...

原帖由 cora 于 2008-11-23 11:49 发表
手痒要开只能开自行车:s02

谢谢levon分流^^
明天就有509了...

老大:s35 本周停播 S509 Me and My Town 11.30

• 三国群英传私服
  •