501Preview

终于听见Gale说话啦~~~

dirty little secret   :s31
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

及时看到了,期待啊,看PREVIEW不够过瘾啊:s46

原帖由 cora 于 2008-9-13 22:04 发表
楼上为毛说为毛 XDD

谢谢19传的MO~~~FFG的trailer终于有可以清晰全屏的版本了:s14

因为说为毛很帅很酷很屌:s13

为毛你们都是网络高手偶却是电脑白痴?!:s24
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

Gale的身材啊身材。。。美貌啊美貌。。。偶花痴啊花痴。。。:s41

0:07秒,偶催眠自己啊催眠自己。。。Gale旁边是Randy啊Randy。。。:s09

讨厌。。大叔亲别人还被人亲。。。:s10

重覆聽了十幾次!

Gale的聲音好性感喔!:s41

低头的那张真迷人啊,狂喷血

好像Gale在第一集里面就那一件淡蓝色的衬衣,不然就是不穿衣服- -lll

老天....

他仍然不打算穿上衣吗!!!

他到底想把人迷成什么样才算完!!

his name is Jackson Hart

消息来源:http://marcharshbarger.blogspot. ... perate-but-not.html

Susan and Mike have split up (he may have accidentally killed someone, which led to their separation), and they have joint custody of their son, M.J. (short for Maynard, thank God). Susan met the new man in her life, Jackson Hart (played by Queer as Folk's Gale Harold, who is a delicious addition to the show), when she hired him to paint her house. But she and Mike have not signed their divorce papers yet--and Jackson, of course, has a secret of his own.

Jackson也有自己的秘密噢:s13
Hart 这个姓挺好听^^

我這兩天在補DH...

為9.28作準備~

Gale~來吧~

回复 62# 的帖子

我打算直接看第五季 哈哈

回复 63# 的帖子

俺就是這樣……不能錯過細節…

我想知道這個女人到底有什麽魅力可以勾到這麽帥D人…

Jackson Hart...(Heart <3)LOL
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

回复 64# 的帖子

啊啊~~~哈哈哈哈 我刚才也是在想这个heart
果然是好名 :s03 我要写在签名里 >_<

:s49 我要灭掉编剧和女猪的心永远不死!!!!

那个女猪好像比Gale年纪要大一些啊。

哈哈哈,又有更新了哦,谢谢大人啊
原来JACKSON也有自己的秘密哦,秘密我想应该都不会是好的吧:s42

a delicious addition? 秀色可餐?不用形容得那么贴切吧。。。

真吊瘾啊,can't wait!

看见他和女人在一起 有点难以接受 不知道是为什么 是不是身陷GAF而不能自拔!

原帖由 ziggy19 于 2008-9-16 13:28 发表
俺就是這樣……不能錯過細節…

我想知道這個女人到底有什麽魅力可以勾到這麽帥D人…

Jackson Hart...(Heart  

其实偶觉得Susan很让人抓狂 >_<

不过她老是有艳遇,郁闷。。。

大叔。。泪。。:s37

原帖由 luolili_2008 于 2008-9-16 17:23 发表
看见他和女人在一起 有点难以接受 不知道是为什么 是不是身陷GAF而不能自拔!

GAF?我看了几个你的帖子都是写GAF了,好几次都写错没这么巧吧,你确定你看的跟我们是同一个剧么~~:s11

回复 73# 的帖子

他/她应该是受到GAY的影响吧,哈哈哈

看过,再看还是感觉G没怎么变

• 三国群英传私服
  •