看你们的截图好过看片子!很清楚啊!

呵呵 但愿能看到Gale出演更多的剧 我们就有眼福啦

:s46 他越来越像小猴子了,,,,,,好吧,,最近俺萌的都是猴子,,,,,,

:s31 俺爱猴子,,,,,,,,
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

为了追这个我正在恶补前四季的DH
生怕看第五季的时候接不上。。。

DH从第二季开始就没看过了,看来要回去重新补课了

不过说实在的,怎么看怎么觉得就是Brian啊。不过是一个straight的Brian
OMG(Emmett叫法)

我更新了501的超级清晰剪辑版哦,有兴趣的可以去下载哦
502我还没剪辑好呢,我会继续加油的了

原帖由 hpl 于 2008-10-15 00:31 发表
我覺得Gale 演503這集整個很放鬆,
看樓上那二張圖,一手捉著架子,一手晃來晃去,就像小朋友在玩耍似的...^^

感觉Gale的表演放松自如了很多,似乎慢慢找到感觉融入到这部剧中了 :)

levon加油^^

汗,我的网速传图片都很难,你在迅雷上搜KMPLAYER,出来的第一个就是,而且一般都会标明是中文绿色版,速度很快的,你截的时候要注意看图片是存在哪的了…

原帖由 caocaorao 于 2008-10-14 23:11 发表

这张好漂亮~~~穿绿色V领衫的Gale还有身后影影绰绰的绿色:s14

原帖由 caocaorao 于 2008-10-15 19:57 发表
汗,我的网速传图片都很难,你在迅雷上搜KMPLAYER,出来的第一个就是,而且一般都会标明是中文绿色版,速度很快的,你截的时候要注意看图片是存在哪的了…

汗死啊,我搜索到的版本都没有那个截取项目的,只有捕抓而已啊,不能批量截取的

回复 1# 的帖子

dingla:)))

我实在看不惯Gale身边的人不是J小弟

原帖由 levon 于 2008-10-15 21:28 发表

汗死啊,我搜索到的版本都没有那个截取项目的,只有捕抓而已啊,不能批量截取的

我晕,你确定你搜的是KMPLAYER吗?我都用了两年了啊,每个版本都是有这个功能的啊,是KMPLAYER,不是暴风影音或者MPCPLAYER,你只要搜KMPLAYER就OK了,如果实在不行我周末传你吧

cora大大快來看這是真的嗎?

這是我加入的論壇一位類似版主的人發的mail,有關Gale騎機車出了車禍在醫院的消息.
希望不要是真的啊!:s37

資料來源:http://www.newsweek.com/id/164033

'Housewives' actor injured in motorcycle accident
'Desperate Housewives' actor Gale Harold injured in motorcycle accident

(LOS ANGELES) Gale Harold was in critical condition Wednesday after the "Desperate Housewives" actor crashed his motorcycle the day before, a hospital spokeswoman said.

Harold was awaiting further tests at USC Medical Center, spokeswoman Adelaida De La Cerda said. She gave no further details on his injuries.

Publicist Nancy Seltzer said Wednesday that Harold fractured his shoulder, and "Housewives" creator and executive producer Marc Cherry said he apparently has swelling on the Brian but is expected to recover.

"We're hearing he's going to be fine, but he's going to be recovering for a couple of weeks," Cherry said.

Selzer said no one else was injured, but did not provide further details on the Tuesday wreck, which was first reported by TMZ. The California Highway Patrol said it had no information about the accident.

Harold plays Jackson, the boyfriend of Teri Hatcher's character Susan Mayer on the ABC show. The character plays a pivotal role in the fifth season's eighth episode, a November sweeps installment which finds several Wisteria Lane residents trapped inside a nightclub fire.

回复 414# 的帖子

不要吓我啊
希望希望消息不是真的啊
上天保佑啊

………苍天哪,我已经第五次在不同的网站上看到这个消息了……事情应该是真的了,不过已经under control了,现在加护病房,希望他能早点醒来,没事的,没事的,大叔肯定会没事的!!

我刚才去和朋友说大叔受伤的事(她不认识大叔),然后她十分镇定的告诉我,她本命曾经车祸之后在床上躺了三个月不能动,现在依然活蹦乱跳又唱歌又跳舞,还有胡歌出了车祸之后也康复的很快,所以我想,不要担心,大叔一定能很快康复!

原帖由 caocaorao 于 2008-10-16 06:22 发表

我晕,你确定你搜的是KMPLAYER吗?我都用了两年了啊,每个版本都是有这个功能的啊,是KMPLAYER,不是暴风影音或者MPCPLAYER,你只要搜KMPLAYER就OK了,如果实在不行我周末传你吧

当然确定啊,我还没这么笨,好不好
我之前也用过啊,只是我一般只用来看视频而已
一直我都不知道可以截图的
我是用按右键的方式来打开目录的
但是我的只有捕抓的功能而已啊

原帖由 caocaorao 于 2008-10-16 08:09 发表
………苍天哪,我已经第五次在不同的网站上看到这个消息了……事情应该是真的了,不过已经under control了,现在加护病房,希望他能早点醒来,没事的,没事的,大叔肯定会没事的!!

哈?还没醒来哦,怎么会这样的啊,哭啊
大叔啊,快点醒来啊,不要吓大家哦
上天保佑,大叔快快醒来啊

原帖由 levon 于 2008-10-16 08:25 发表

当然确定啊,我还没这么笨,好不好
我之前也用过啊,只是我一般只用来看视频而已
一直我都不知道可以截图的
我是用按右键的方式来打开目录的
但是我的只有捕抓的功能而已啊

http://i29.photobucket.com/a ...

是右键点击播放器屏幕,嗯,正好我今晚要出去,晚上传给你吧。

回复 420# 的帖子

谢谢了啊,麻烦你了啊

回复 414# 的帖子

稍稍放寬心了!

這則消息裡有劇透喔!

Harold飾演的Jackson這個角色,在第五季的第8集中起到關鍵性作用,在11月紫藤巷的一場夜總會火災裡找尋到幾位被困住的居民。

原帖由 levon 于 2008-10-15 16:30 发表
我更新了501的超级清晰剪辑版哦,有兴趣的可以去下载哦
502我还没剪辑好呢,我会继续加油的了

还有超级-清晰版啊???

原帖由 jiminstates 于 2008-10-16 09:55 发表

还有超级-清晰版啊???

就是有1G多的MKV版本啊,我有剪辑了,502可能要周末才能再剪辑了

he's at L.A. County - USC Medical Center in the Intensive Care Unit

如果在LA的话就可以去看看他了....:s11

• 三国群英传私服
  •