期待了一周的,终于等到503了,偶现在马上要抱走了,谢谢LZ

503雖然Gale鏡頭很少

和Mike的打鬧萌死了…

原帖由 caocaorao 于 2008-10-14 12:12 发表

哈哈,天涯差不多是我网上第一个根据地,开始爱在茶舍看东西,还有到情感和人掐架,后来八卦开版就混那了,因为我比较三八,后来选秀粉进驻就不常去了,上个月刚萌上QAF就习惯性跑去搜贴,吐血的是基本都是几年前的 ...

这小女孩很可爱!

谢谢LEVON 妹妹! 那3分钟我看了,决定不下算了,太少了! 光线还是和501,502一样,  导演就不能让GALE  好好地站在聚光灯下焦距前拍一条胶卷!?

原帖由 jiminstates 于 2008-10-14 13:37 发表
谢谢LEVON 妹妹! 那3分钟我看了,决定不下算了,太少了! 光线还是和501,502一样,  导演就不能让GALE  好好地站在聚光灯下焦距前拍一条胶卷!?

JIM哥哥,你好厉害哦,还注意到光线什么的哦,我只顾着看大叔而已啊

他穿绿色很好看

我更新了503超级清晰的mkv剪辑版哦,(*^__^*)...嘻嘻

评分人数

• cora

原帖由 caocaorao 于 2008-10-13 13:09 发表
如果能让BJ来演,大概主妇们就没人看了吧,大家都抢着看BJ去了,不过,老实说,我是不想Gale再演Brian了,而且我十分希望他再能演一个比较内秀点或者正直点的与Brian完全不一样的角色(和他本人很象的角色也可以,因 ...

非常同意你的话~~~很多时候放不下Brian的是粉丝
Gale是一位优秀敬业的演员,他有与Brian不一样的瞩目的地方~~

至于caocao你发手机短信那段......:s31 为什么我没想到

谢谢levon的新剪辑:s03

19你的新头像实在.........:s50

503的清晰截图,我只会用QQ截图,所以效果好像没这么好啊

回复 385# 的帖子

QQ用起来最就手方便了...我记得以前用过一个专业截图软件Hypersnap,也挺好用的

我要看第三集

原帖由 cora 于 2008-10-14 19:58 发表
QQ用起来最就手方便了...我记得以前用过一个专业截图软件Hypersnap,也挺好用的

之前我也用过,但是忘了怎么用了啊,汗

原帖由 caocaorao 于 2008-10-14 12:12 发表

哈哈,天涯差不多是我网上第一个根据地,开始爱在茶舍看东西,还有到情感和人掐架,后来八卦开版就混那了,因为我比较三八,后来选秀粉进驻就不常去了,上个月刚萌上QAF就习惯性跑去搜贴,吐血的是基本都是几年前的 ...

哈哈哈,好搞笑!

打滚~~~~~~~~~~~~苍天,大叔这样好可爱
可惜我网速RP下不了视频
泪奔……

原帖由 levon 于 2008-10-14 19:43 发表

看到他....心情就会好很多

相册的上传速度好汗啊,等下再贴几张截图
看到大叔灿烂的笑容,真的好开心啊,虽然只是大叔特写的镜头只有短短的几秒

原帖由 levon 于 2008-10-14 19:43 发表

PS
如果下截图的话,可以去下载一个KMplayer播放器
然后有个高级截取,基本是想截哪就能截哪
这张图是1G的版本吧?
TOT
我周末一定要去下……泪奔再

PS
如果下截图的话,可以去下载一个KMplayer播放器
然后有个高级截取,基本是想截哪就能截哪
这张图是1G的版本吧?
TOT
我周末一定要去下……泪奔再

KM PLAYER我有啊,不过我很少用的,不习惯啊
它可以截图的哦,怎样截啊,教教我吧
不过我的是旧版本,不知道有没有那个功能呢

PS。截图是1G版本的,如果你不想下载完整版,可以去下载我的剪辑版啊,(*^__^*)...嘻嘻

503 双语字幕RMVB完整版,纳米盘下载

http://www.namipan.com/d/%5b%e7% ... 3404da0ec785f409b0a

评分人数

• cora

回复 395# 的帖子

levon能传到纳米盘~~~我总是摆平不了那个啥纳米机器人的==

虽然这一集Gale不是很多,但还是挺好看的... 就是因为没有看过之前四季,搞不懂Bree一家的关系是怎样 怎么她的孙子会叫她老公作Dad:s36

我这边网速不好,图大传不来,图小你看不清,我就文字讲一下
右键-截取控制-截图 批量截取参数设定

然后会跳出来一个对话框

文件类型格式选JPEG格式(适中)
截取数选指定数
截取方式:所有帧
尺寸设定:原尺寸
这样就OK了
--------------
我现在连在线的都看不了T T
等我空了就去下剪辑版的,完整的我不需要
>皿<
坐享其成的感觉真好!!!
咔咔~~谢谢啦
---------------
Levon大人的截图我借来做了两张
因为根本不知道那段讲的是什么,SO不太能把握到神韵

这张作图做了10分钟,传图传了我半小时OTZ

我覺得Gale 演503這集整個很放鬆,
看樓上那二張圖,一手捉著架子,一手晃來晃去,就像小朋友在玩耍似的...^^

回复 396# 的帖子

纳米盘我还可以,只是速度有点不稳定
握手啊,我前面四季都没有看,所以都不知道剧情
原本想补课的,但是没有大叔,就没有动力了,唉。。。

回复 397# 的帖子

小CC,你的PS好可爱哦。。抱走了哦
谢谢你的截图教程哦,我去找找KMPLAYER的汉化下载去,(*^__^*)...嘻嘻

PS。我找到的都是英文版的,汗
小CC可以上传你用的那个版本给我吗,谢谢!!!

• 三国群英传私服
  •