昨天拖了一夜~~截出来果然好清晰!!!!!!大家去下吧,有1G多呢

有1G多,太大了,在电驴上看到过

原帖由 棉花糖8645 于 2008-10-12 09:28 发表
有1G多,太大了,在电驴上看到过

但是真的好清晰啊啊啊啊
跟剧照有的一拼了
哇考
我见识浅薄,居然从来没见过这么强大的清晰度啊~~~打滚ing……

回复 353# 的帖子

我之前也猜那么清晰的图片是不是1G的版本~~果然是噢 可是一集一G实在太太太大了怎么装:s44

要不我像hp那样保存mkv好了,貌似截出来的图比avi好一点..

回复 354# 的帖子

怎么我找到的MKV只有400多的啊,但是截图出来和AVI差不多
果然是不一样版本的,cora大人,给我下载连接,我要下载来截图,(*^__^*)...嘻嘻

我也补充几个从电驴上看到地址:
350mb和1G的:http://www.verycd.com/topics/375498/

168mb和448mb的:http://www.verycd.com/topics/375842/
                                      http://www.verycd.com/topics/375624/

评分人数

• cora

回复 356# 的帖子

棉花糖,亲一个啊,谢谢你的连接哦

mkv一集的大小也有1G多
因為它的維度有1280*720所以截出來的圖比較大比較清晰.

RMVB的維度624*352
AVI的維度704*384

hp真专业...:s38
levon你一定有一个很强大的硬盘:s15

回复 359# 的帖子

我有两个硬盘,一个是80的,一个是160的
不过也快被我挤满了啊,剩下不到一半的空间啊
所以打算以后下载MKV之后剪辑了,就删掉好了
只保存大叔的部分,不然我的硬盘真的要爆了

回复 357# 的帖子

小鱼儿不用客气欧:s13

=======================================================================

我在天涯社区看到了一个帖子忍不住想截一段上来,因为看的时候很兴奋,完后实在是心理有点说不出的感觉,有点痒痒的……

这个帖子的时间是在DH发出大叔参与的消息后
转自天涯社区:

能不能让他演主妇他们的新搬来的同志邻居啊>O<

是一对分离了3年的同志爱人

B是广告公司老板,他的爱人是从好莱坞发展回来的

人们都称他为sunshine 5555 TOT
  ————————————————————————

很有创意啊,那就要顺便签下Randy,让BJ的故事在紫藤巷延续。
-----------------------------------------------------------
大叔~~~~~泪奔ing
  你总算要结束闭关了?我等的花都谢了...你知道,在你不演戏的时候找你的消息有多难?其实,你根本就没消息!!!现在,好了,有事情做了!
  Randy宝贝也一起来,好不?至少也客串一回麽!
--------------------------------------------------------------
想起来都热血沸腾啊!TOT
--------------------------------------------------------------
对QAF的结局是超级不爽啊,看到最后Brian最后一个人,心痛的快要死掉了。如果像你说的让BJ的故事在紫藤巷延续,那真的是太好了
-----------------------------------------------------------------
   拇指一个~~同学你太有创意了!
  快给绝望主妇的编剧打电话吧!!!

如果能让BJ来演,大概主妇们就没人看了吧,大家都抢着看BJ去了,不过,老实说,我是不想Gale再演Brian了,而且我十分希望他再能演一个比较内秀点或者正直点的与Brian完全不一样的角色(和他本人很象的角色也可以,因为我十分想看他害羞抿嘴巴的样子),当初看vanished的时候我还不知道QAF,觉得他演的很棒,又觉得很帅,完全没有不适应的状况,但那天在土豆上看到一人留言说:总觉得下班后该去babylon喝一圈了。突然就觉得好喜感,其实不是Gale放不下Brian,而是我们放不下,是我们对王子和王子幸福生活的怨念放不下,私心的想让BJ有个完美的结局,愿BJ幸福,但还是希望Gale能继续走下去,虽然我是因为Brian而爱上Gale,但Brian只是沿路的风景,美妙,迷人,却不是终点:-)     好吧,我不是合格的BJ饭,我变成了过于认真的自私的Gale饭,但我自认为自己只是个B饭啊啊啊啊,掩面泪奔…

大叔在503只出现不到3分钟啊
希望是我漏掉了啊,汗死啊
不过大叔模仿那个舞蹈似的功夫
样子好可爱啊,(*^__^*)...嘻嘻
我在13页更新了在线的,大家去看看吧

回复 362# 的帖子

哈哈,只是想想,想像啊
这只是截取的一部分,当时我看到整张帖子的时候有点热血沸腾
然后就顺便在心里小小的想像了一会,:s14
当然我们都希望Gale不再演Brian这一类型的啦,Brian在我们心里已经永恒啦
演出不同类型的个性角色,让那些以前看轻QAF演员的人不能说什么
我又喜欢到处乱逛,有时候在别的地方看到一些不好的话心里都会有点难受
有时候也需要搞一下笑,昨天在天涯看到GJM的帖子笑到我内伤……

摸摸,想想的话果然会很激荡=V=,BJ的甜蜜生活~嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~我在天涯也有看到看轻QAF的话或者侮辱BJ中任何一个,于是我就会小宇宙爆发,打好反击的话再看日期已经是几年前了,我就憋到很内伤,连吵架都找不到人OTZ…503出来了?跑去看!!

原帖由 levon 于 2008-10-13 17:23 发表
大叔在503只出现不到3分钟啊
希望是我漏掉了啊,汗死啊
不过大叔模仿那个舞蹈似的功夫
样子好可爱啊,(*^__^*)...嘻嘻
我在13页更新了在线的,大家去看看吧

levon的速度真是超快的啊!
我才剛要去找下載的點呢!

看完levon的剪輯覺得jackson和mike之間好有愛,尤其是二個人想法一致,不甩那個輸三,:s38
最後二人像個小孩在打閙,有別於一般劇中前夫和情夫水火不容,真是感覺良好.:s14

原帖由 caocaorao 于 2008-10-13 18:22 发表
摸摸,想想的话果然会很激荡=V=,BJ的甜蜜生活~嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~我在天涯也有看到看轻QAF的话或者侮辱BJ中任何一个,于是我就会小宇宙爆发,打好反击的话再看日期已经是几年前了,我就憋到很内伤,连吵架都找不到人 ...

你真的太可愛了:s14

原帖由 hpl 于 2008-10-13 18:30 发表

levon的速度真是超快的啊!
我才剛要去找下載的點呢!

看完levon的剪輯覺得jackson和mike之間好有愛,尤其是二個人想法一致,不甩那個輸三,:s38
最後二人像個小孩在打閙,有別於一般劇中前夫和情夫水火不容,真是感 ...

看到JACKSON和MIKE打闹的那一幕,真的好好笑啊,想不到他们相处得那么融洽啊
把SUSAN撇开,真的心凉啊

回复 365# 的帖子

你也喜欢逛天涯啊?:s14 天涯也是我的常据地
我把天涯上所有QAF的帖子都看过了
天涯强人多啊,心情不好的时候找一下菊花教的帖子真是笑死人不偿命:s31
503出来了!火速奔过去……

503完整双语字幕RMVB版本

FS2
http://www.rayfile.com/files/2c5 ... -a087-0019d11a795f/

评分人数

• cora

一直忙到现在我还没down到:s39 levon你的速度真快~~~我把你的链接加到一楼去了 谢谢~~

503 Jackson和Mike贼暧昧啊!

不过Gale镜头好少哦。。。等了一个星期,才看到几个镜头,伤心!

回复 371# 的帖子

cora,我比较有空啊,所以我一直刷新那个电驴的,一看到更新就赶快去下载了啊,(*^__^*)...嘻嘻

原帖由 棉花糖8645 于 2008-10-13 19:03 发表
你也喜欢逛天涯啊?:s14 天涯也是我的常据地
我把天涯上所有QAF的帖子都看过了
天涯强人多啊,心情不好的时候找一下菊花教的帖子真是笑死人不偿命:s31
503出来了!火速奔过去……

哈哈,天涯差不多是我网上第一个根据地,开始爱在茶舍看东西,还有到情感和人掐架,后来八卦开版就混那了,因为我比较三八,后来选秀粉进驻就不常去了,上个月刚萌上QAF就习惯性跑去搜贴,吐血的是基本都是几年前的贴了,最新的都是大叔要演DH的消息,于是我那叫一个自豪啊,看百度贴吧有好多Gale迷跑去看DH,我同学也去看了,看完就把Q签名改成:大叔,SUSAN不配你啊!!我和同学都属于很玛丽苏的那种,两人经常在麦当当一边讨论大叔一边淫笑,还对着大叔照片流口水= =那天我同学说:你发个短信说你爱我,我说干嘛,她讲你发撒,我发了之后她就喜滋滋的把我的名字改成Brian,我吐血:傻的,你把你自己的手机号存成Brian,然后发消息给自己,然后我把自己的手机拿给她看,上面是我以Gale的名义发给自己的消息,大家请尽情的抽打我,我就是传说中的终级马丽苏党,抽打完之后大家也可以亲自体验下,掩面…

503出来了啊.马上去下~~:s17 谢谢了

• 三国群英传私服
  •