原帖由 寂寞探戈 于 2008-10-9 12:18 发表

突然间醒悟:
susan和mike的儿子叫MJ!!!
这是不是预示着什么?

吼!吼!這真是一個很大很超級可以yy的方向...I like it.:s34

:s31 楼上各位....

我觉得Mike说Jackson "nice legs"是讽刺他浴袍短... 不过事实上Gale的腿是很直很有线条感:s41
Jackson这个角色真是个人见人爱的sweet heart,Susan的前夫们都很和他谈得来 呵呵~~ 就是不知道Jackson和MJ会有怎样的火花,因为第三集主要是讲主角们的小孩的~

谢谢levon的剪辑和上传:s03  我把13页留给你好不~~在1楼直接做13页的链接过来看你的剪辑 你方便把资料集中一下吗~~

caocao做的图和icon实在太漂亮了:s47 全部收藏...

原帖由 cora 于 2008-10-9 18:48 发表
谢谢levon的剪辑和上传:s03  我把13页留给你好不~~在1楼直接做13页的链接过来看你的剪辑 你方便把资料集中一下吗~~

caocao做的图和icon实在太漂亮了:s47 全部收藏...

好啊,我以后都在那边更新了哦

大家发现了吗?大叔说要到布莱恩餐厅吃饭,hoho

O'brien
old Brian

哈哈 会气死Brian的

于是其实我们是苦中作乐TOT
现在主要就是希望JACKSON人见人爱的讨巧角色能把SM饭打败,能被老美的观众们接受~~~然后J就不用做炮灰在最后被编剧抛弃||||||
看到说去BRIEN餐厅吃饭俺也囧囧有神了一下,脑子里就是这么一句:当JACKSON遇上BRIAN~~那会怎样?
于是跑去囧囧有神的又做了张图,左边是J,右边是B~

不知道为什么,JACKSON在我心目中就会和草莓啊~~粉色泡泡啊联系在一起,特别CUTE的那种,所以做了张比较CUTE色系的图片,捂脸……

评分人数

• cora

13页更新了3个502的在线片段
剩下明天再继续了
上传速度不是很好

回复 332# 的帖子

不知道为什么,JACKSON在我心目中就会和草莓啊~~粉色泡泡啊联系在一起,特别CUTE的那种

哈哈caocao你的想法真可爱

那双大眼睛 真是永远都那么漂亮:s14

502的剪辑及在线都更新完了哦,大家可以去看看了哦

GALE 的腿很直??????? CORA 身为斑竹敢如此不客观公正!!!!!

谢谢妹妹!  辛苦了!

你们做的图怎么都这么清晰呢?我看片子里头的GALE 没一个镜头不是光线不足,苏三的厨房,卧室和油漆活没完工的客厅,不是都挺暗的吗?

原帖由 jiminstates 于 2008-10-10 09:29 发表
GALE 的腿很直??????? CORA 身为斑竹敢如此不客观公正!!!!!

谢谢妹妹!  辛苦了!

你们做的图怎么都这么清晰呢?我看片子里头的GALE 没一个镜头不是光线不足,苏三的厨房,卧室和油漆活没完工的客厅,不是都挺暗 ...

捂住鼻血偷偷告诉乃,俺也觉得挺直的,不过可能我斜视,但是真的很SEXY(同学,人家问的是直不直!!!)至于图片的话,你复制下图层,再“滤色”,这样光线会比较亮,或者下载个可以曝光的滤镜,CORA大人贴的截图那才叫清晰,而且又超大= =

原帖由 caocaorao 于 2008-10-10 10:22 发表

捂住鼻血偷偷告诉乃,俺也觉得挺直的,不过可能我斜视,但是真的很SEXY(同学,人家问的是直不直!!!)至于图片的话,你复制下图层,再“滤色”,这样光线会比较亮,或者下载个可以曝光的滤镜,CORA大人贴的截图 ...

偷偷的说一句,大叔的腿是有点“o”啦= =

点头,图片复制再“滤色”,是最简单有效的美白方法啦,可以根据实际情况调整复制图层的透明度再合并图层就可以了。

=========================================================================================
由于想了解一点绝望主妇前面的剧情,看了一下第一季,发现那个自杀主妇的老公好像qaf里竞选市长的人(左1)

还是棉花糖MM有点正义感! 建议CAOCAO 和C 老大直接翻看第5季TED 为橄榄球星突然出柜毁约急找BRIAN 几乎买炸药炸LOFT 门那段。

照片美白!  还真不容易!谢谢2位!

501下的是无字版的sigh~~
为什么就没想到这块区有呢~~~
Gale请继续努力~~~><

大叔的腿就是有点O也好看~~

不明白国外的粉丝为什么可以截到这样清晰的大图:

还让不让人活了真是……:s41

原帖由 cora 于 2008-10-10 22:02 发表

还让不让人活了真是……:s41

哇哇哇,真的好清晰啊
那个胸肌,OMG。。。:s41

回复 343# 的帖子

这图不是一般的大和清晰...要点击才能看大图:s41

刚进来就喷鼻血而亡。。。。。
大叔这个啊。。。。。。。

回复 345# 的帖子

哈哈。。又见LULU,乃终于被偶给逼出来了。。:s09 :s09 :s09
不知明天能不能再见到乃。。偶实在是太困鸟。。
有机会的话,偶们再叙叙旧哇。。。:s34

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-10 23:52 发表
哈哈。。又见LULU,乃终于被偶给逼出来了。。:s09 :s09 :s09
不知明天能不能再见到乃。。偶实在是太困鸟。。
有机会的话,偶们再叙叙旧哇。。。:s34

嘿嘿,我不是被你逼的,我是心甘情愿的啦~~~~
最近大家都忙都累啊,休息要紧,快去吧~
对了,俺的本本不是阵亡了嘛,所以,明天能不能再见取决于我有没有勇气再坐到这个破网吧里来了。。。

最后还是要大吼一声:爱大叔,爱小J!
伸手摸摸大叔的胸,脸红喷血飘走~~~~~

原帖由 cora 于 2008-10-10 22:02 发表

Desperate.Housewives.S05E02.mkv這個版本就可以.
Really Nice legs.

Nature.

回复 344# 的帖子

那个网站有啊,我要去点击看看哦

回复 348# 的帖子

原来MKV的格式截图起来有这么清晰哦,那我下次也下载了
501MKV格式的视频,已经被我删除了,连502也没有了,哭啊

• 三国群英传私服
  •