原帖由 cora 于 2008-10-5 17:43 发表
哈哈 瞧你说的...
Susan年轻时也是美女一名,小时候看超人的电视版,原来她就是超人的女朋友噢

正想说这个哩,那会儿看她觉得很有气质,头发又直又黑,挺漂亮的。
真是岁月不饶人啊,不过大叔可没她显老,嘿嘿。
不知道DH能否透露一下各角色的年龄呢?
我说SUSAN和JACKSON一定是姐弟恋,要不然真没地方说理去了,哈哈。

回了哦~~~~呵呵~~~~
大叔宝刀未老~~~~

原帖由 cora 于 2008-10-5 17:43 发表
哈哈 瞧你说的...
Susan年轻时也是美女一名,小时候看超人的电视版,原来她就是超人的女朋友噢

恩,昨有人也这么安慰偶滴,,,,,,但谁让她是G大“爱”的人,,,,,老子没法爽快地爱她,,,,,,,,,
话说其实我一点不讨厌G大前女友,那女人还蛮有气质的,这个SUSAN就算了,,,,,,一个字——俗(==好吧,偶承认偶有点歇斯底里:s39 )
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

和我想象的有差距啊!

有中文啦 谢谢LZ。。。

其实SUSAN配大叔,看久了也還顺眼啦^.^

回复 231# 的帖子

我看了这么久,还是不顺眼的
看到大叔被SUSAN从屋子偷出来,只穿着一条四角裤,最后很狼狈的穿回衣服,更加气愤的还被人用手机拍起来了啊,大叔很委屈啊,气死我了

Susan好老,Gale和她女儿成一对还差不多

今天MO 似乎通融了。

妹妹可有兴致也做这个剧的GALE 剪辑?

大叔这次转走戏剧路线了,花痴型的还是,哈哈

回复 234# 的帖子

呵呵,我应该会剪辑哦,因为没有兴趣看其他的人呢

问问看,如果剪辑之后没有了字幕,还有人要吗

CORA大人,你可以上传到FS2吗,MO我下载不了呢
我有一个'ShowFa.TV.首发影视'的版本,可是画面有那个论坛的标志啊,汗

终于可以下载了,MO今天的速度好神奇啊,哈哈哈

想问问,怎样把字幕挂上去啊,我不会弄呢

先佩服我自己一下,终于被我摸索出来了,(*^__^*)...嘻嘻

你到底挂上没有哇?你用暴风的话,在播放时点文件栏,再点手动挂字幕就行

= =

我真的真的很雷SUSAN啊啊啊啊啊啊啊
哪位大人剪个GALE的特辑吧
不然我迟早有一天会被雷死

很好看呀! 可惜GALE 时间太短点。他演这种放松的角色就象在度假,美差! 不用象演BRIAN,天天盔甲鲜明,张牙舞爪。
那苏珊活的比照片可爱。
油漆匠提着衣服出来,2八卦男人想都不想就拍,很搞笑

忘了多谢翻译高手们! 没了字幕咱大老粗没法看这戏!

回复 239# 的帖子

我挂上去了
刚刚还剪辑了呢
但是发现剪辑之后原来字幕是不见了的了
而且还声音和画面都不能同步呢
所以我想再试试剪辑没有挂上字幕的
但是就不知道没有字幕的哥哥要不要啊

为了看GEAL,我把DH从头看了一次,终于终于都出第五季了

我看过一次字模就行,倒是其他朋友不知怎样

一切为了大叔

嗷嗷嗷嗷,鸡冻ing,又见gale,虽然旁边是女人,极力无视中

回复 245# 的帖子

那我晚上再试试剪辑
希望声音和画面能够同步啊

算了算,好象今天就有502啊!! 期待!!!

我看到网上有502的了
我正在下载着呢,不过不是AVI版本来的
也不是那个S-FILES论坛的版本

还有我也找到501的另外一个AVI版本
看看剪辑起来会不会比较好啊

• 三国群英传私服
  •