还好QM下载今天很听话啊,终于都下载好了啊,谢谢分享视频的童鞋哦

我也觉得GALE真的削瘦不少了呢
不过相对的,精神和状态超好的
年轻好多了啊,被他迷死了:s14

1280# cora

是啊,真的轻松多了啊
而且访问的时候还扮鬼脸呢,呵呵
最重要的是,现在的GALE还会对粉丝‘说话’哦
真的是开窍了哦

CORA好赞好强啊,又为我们带来新鲜的GALE新闻视频哦:s17

cora所提供的YOUTUBE视频

Gale Harold Hollywood 411 Interview April 2009.flv
RAYFILE下载
http://www.rayfile.com/files/3f1 ... -8d8c-0014221b798a/

纳米盘下载
http://www.namipan.com/d/Gale%20 ... 32222efe11ef7b43d00

评分人数

• cora

1289# 午后_小憩

只要可以看到GALE,不管要多忙,大家都是开心的,而且也是值得的

{:3_194:}哪里有被风撩起的镜头,我看了好多遍了,都看不到呢{:3_210:}

呵呵,这个要截图真的有点难度哦
hp果然是强人啊,哈哈哈
我再去看看{:3_232:}

:s38大家看得好仔细哦
我通常只注意看GALE的脸啊:s14

看到了看到了,大叔好可爱啊
快受不了了啊,哈哈哈
谢谢午后_小憩 哦

PS。对了,RAYFILE不是在整顿吗,怎么午后_小憩 你可以上传的啊。我想补档也不行啊:s24

1355# 午后_小憩

在首页那边有通告的说
所以之前几天我上传不了
昨天看到你可以上传
我就去了试,结果可以上传了呢
但是速度很不稳定的说

DH S520双语字幕版

DH S520纳米盘下载

DH S520 RAYFILE 下载

评分人数

• cora

1357# 午后_小憩

呵呵,我原本也是不知道的
是有童鞋告诉我的,(*^__^*)...嘻嘻

呵呵,521的时候,我一定会一直守住电驴的
只要一下载好,我就即刻上传,希望到时纳米盘或者RAYFILE要乖乖的哦

看到了,大叔好帅啊{:3_155:}

我正在下载着了呢{:3_217:}

谢谢CORA给我们带来最新鲜的哦{:3_204:}

521 Bargaining的Sneak Peeks--GALE大叔的部分(MP4格式)

纳米盘下载

RAYFILE下载

评分人数

• gogo

呵呵,我也认为GALE比之前帅多了啊
感觉他也比之前积极多了啊,果然是大难不死必有后福的啊

谢谢MIK的分享哦
还好是RAYFILE下载啊

我在想内地的都看不了YOUTUBE,而我又上传不了内地的在线网页
那我还要不要继续更新那个在线的帖啊,汗

电驴的好像还没字幕的哦,是吗

1440# cora

CORA~~不是啊,我说的是这个帖里面的,之前我不是有贴了剪辑版的在线和下载吗
                 {:3_196:} 难道已经搬去下载区了吗

1451# cora

嗯嗯,也好啊
不过我的还没下载好呢
最近的网速很烂呢{:3_150:}

522 PROMO RF下载

PROMO 1

PROMO 2

评分人数

• cora

我也刚刚看完了啊
真的没想到JACKSON求婚的原因是这样的啊
看到SUSAN知道后的反应真的乐死我了啊{:3_148:}

我已经剪辑好双语字幕版了啊,正在上传着呢{:3_157:}

我已经更新在线的了,还好优酷给GALE面子啊,让我可以顺利上传啊

大家可以点击这里就可以看到在线了哦

评分人数

• cora

AVI字幕剪辑版我已经上传了哦

RAYFILE下载

纳米盘下载

评分人数

• cora

• 三国群英传私服
  •