原帖由 jiminstates 于 2008-10-29 10:54 发表
女生很自相矛盾的!平时一见区区胸毛,总是满脸娇羞喊猩猩野人, 现在见GALE行事,另一个调。

太多胸毛我会觉得很恶心的,如果只是稀疏的那种,就会很诱人的,就像大叔那种,看得人家都脸红了

原帖由 jiminstates 于 2008-10-29 10:59 发表
妹妹那个MPEG  不放你最喜欢用的空间了? 还有,503 好象没AVI 。
505好看,我又打起精神来了。

哥哥哦,我刚刚剪辑了505的AVI字幕版
等一下就会上传了,那个MPEG的,你就不必下载了吧
503的,我都忘了没有剪辑AVI版本啊,现在就去剪辑
上传好了之后再通知哥哥哦,(*^__^*)...嘻嘻

回复 620# 的帖子

MPEG的是上传好了,FS2我也有上传啊
哥哥再去看看吧,如果我没有贴上连接,就告诉我哦
MPEG的比 AVI文件大一点啊,(*^__^*)...嘻嘻

505AVI字幕剪辑版已经上传到FS2了哦

原帖由 QAFFANS818 于 2008-10-29 13:42 发表
那粉嫩嫩的两点。。。:s41

旁边还有胸毛衬托着呢,杀死人啊

原帖由 jiminstates 于 2008-10-29 10:54 发表
女生很自相矛盾的!平时一见区区胸毛,总是满脸娇羞喊猩猩野人, 现在见GALE行事,另一个调。

原帖由 cora 于 2008-10-29 14:47 发表

偶们都在论坛上
要不Jim你就爆一个吧:s38

支持CORA啊,哥哥应该自爆一下哦
哥哥应该属于胸毛茂盛的人吧,不然怎么知道女生的反应呢,哈哈哈

505中英字幕AVI完整版
FS2下载
http://www.rayfile.com/files/80a ... -b65f-0019d11a795f/

超清晰的MKV剪辑版,我已经更新了哦,有兴趣的可以去看看啊

评分人数

• cora

回复 639# 的帖子

要是万圣节还要呆在医院,真的会闷死了啊,希望大叔可以回家哦
怎么这么快就到610了啊???

回复 642# 的帖子

如果到S6还有大叔,那还不错啊
起码有收入,(*^__^*)...嘻嘻

回复 644# 的帖子

JACKSON的命运操纵在编剧手中,唉

回复 646# 的帖子

记忆还没恢复哦,希望大叔对这个不要太心急啊,记忆应该会慢慢的回来的
希望大叔回家后好好的休养哦,大家等着你健健康康的回到剧组的哦

回复 651# 的帖子

是啊,今天比较早起来呢
不知道到时JACKSON会不会以胡子新形象出现呢,呵呵

506我已经剪辑了,但是没有字幕的哦,大家先凑合看看大叔的帅帅镜头
PS.声音和画面不能同步,汗

AVI的506无字幕完整版

FS2
http://www.rayfile.com/files/b8f ... -87cd-0014221b798a/

评分人数

• cora

原帖由 hpl 于 2008-11-3 19:47 发表

levon是找不到字幕嗎?
字幕傳上來了

hp,我是下载电驴的,刚好第一个出来的版本是没有字幕的,但是又想第一时间看大叔啊,所以就先下载了,(*^__^*)...嘻嘻

506的在线还有一PART还没传好,YOUTUBE一直抽风,气死我了

另外MPEG的剪辑版已经上传好了哦,(*^__^*)...嘻嘻

评分人数

• cora

这集的JACKSON的确魅力无穷啊,而且笑容好SWEET啊
可是我受不了SUSAN啊,明明是她自己先拒绝JACKSON的啊
但是看到另外一个女的出现在JACKSON家时候,就责问大叔,真的霸道泼辣呢

506在线终于全部贴上来了哦,WOOSA

原帖由 cora 于 2008-11-4 10:06 发表
谢谢levon的剪辑^^

貌似Jackson和Susan分手之后马上又变年轻了 XDDD 偶觉得其实那个浴室女更年轻更养眼 :PPP
其实Susan根本没有认真回答Jackson的问题,第一集就说要和她认真发展,这一集她又说重头来过,那究竟 ...

最讨厌就是,编剧竟然弄到JACKSON好像没有了SUSAN就不行似的,被SUSAN吃得死死的,哼哼

希望SUSAN好好珍惜哦,JACKSON可是抢手货哦

506中英字幕RMVB完整版本下载

FS2
http://www.rayfile.com/files/1ff ... -a3ae-0014221b798a/

评分人数

• cora

原帖由 cora 于 2008-11-4 17:20 发表

Katherine和Mike真的有发展噢~~偶的预言竟然成真了:s15
不知道Mike的粉丝会有怎样的反应.... XDDD
anyway... Jackson is safe:s34  

呵呵,还好JACKSON IS SAFE啊,感谢上天哦

506的MKV清晰剪辑版本已经上传到纳米盘了哦

评分人数

• cora

原帖由 cora 于 2008-11-5 11:58 发表
levon 等DH第五季都播出之后,你可以做一个Gale在DH里面的合集吗 很想收藏啊~~:s03

P.S. 奥巴马赢了哦:s32

没问题啊,到时候我会把AVI及MKV版本的合集起来的,希望这两个版本千万不要漏掉任何一集哦

奥巴马赢了啊,真的开心啊

• 三国群英传私服
  •