[已解决] 有個疑問

我想詢問一下有關於 暹羅之戀/愛在暹羅(Love of Saim) 的相關下載點

非BT.電驢.網盤載點.請問要去哪裡發表呢

內容載點是屬於:megaup或者是其他(RS.SS之類)

順便還想詢問一下.有關於台灣公視頻道相關電視短劇(艾草)

可以分享在論壇中嗎? :s36

感謝熱心解答 還有疑問請洽8樓

回复 1# 的帖子

你是需要发片吧?

BT:

https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=56

eMule:

https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=57

网盘:

https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=65

所有G片,非G片都可以发布,不过GV……就请不要发布了。

回复 1# 的帖子

1.如果是上传到网络硬盘的发布在网盘区。
2.bt种子的发布在bt区
3.电骡地址发布在电骡区。

4.可以发布艾草

:s16 2楼的你太快了。。

2个疯子比拉客哇

回复 5# 的帖子

过份。。我也就慢他3s。。

回复 6# 的帖子

:s42
下次要提高效率

真是抱歉阿 再次詢問

我的檔案上傳的地方 屬於 BT 電驢網盤

所以我才會問說能夠發表在何處

因為上傳的地方並不是上面三個地方

那這樣還能分享給各位嗎

:s36

回复 8# 的帖子

Sorry!我不能理解你的意思?

当今除了这三个方式,还有其他的下载方式?

难道是 “电驴式的BT” 吗?那个方式下载很麻烦的哦,我估计论坛上大部分人都不会下载。

回覆9樓

原帖由 Herman2000 于 2008-8-30 01:05 发表

Sorry!我不能理解你的意思?

当今除了这三个方式,还有其他的下载方式?

难道是 “电驴式的BT” 吗?那个方式下载很麻烦的哦,我估计论坛上大部分人都不会下载。

不是您想像中的那樣...

可先發表在時劇討論區嗎?

介紹影集內容和下載點一起發表

屆時您在評理看看

上傳空間網站如下
1.簡稱S.S.空間
2.簡稱R.S.空間
3.Megaup空間

如有下載疑問到時候會順便附帶上下載方式

回复 10# 的帖子

据我所知,最后一个就是网盘啊。

难道你是把你的bt种子存到网盘了?= =!

回覆11樓

我是直接把檔案上傳到上面

並沒有把種子上傳到那邊去

所以現在在那悶 要去哪發表:s36

回复 12# 的帖子

:s19
随便找个地方发表,会有人帮你移的

回复 13# 的帖子

这个也是正解。。
根据楼主你说的,应该是发网盘,放心发吧,不行会有斑竹帮你移动的了:s14

回覆12.13樓

好的 謝謝你們

:s25

已經發表出來了

Love of Saim暹羅之戀/愛在暹羅[中文字幕][RMVB][702M][megaup]

請給予指教:s14

• 三国群英传私服
  •