高中开始就受BL漫画的洗礼,从二维过度到三维非常艰难漫长
某次好奇的看了coat的片子,非常失望,再都不想看真人了(本来欧美系肌肉男接受无能)
看到QAF的时候在某美剧论坛,那时沉迷于CSI中(至今),老是看到QAF的名字在坛子上飘啊飘,但直接54了(悔啊~~~~~~~~~~~~~~~~:s09 )
第一次正面接触是在TY,有人放BJ毕业舞会的mv,瞬时兴趣高涨,就去下了8g多的avi,找了外挂字幕,结果第一季看了有4,5集没坚持下去,本来刻的碟也扔了(自pia一万遍!!!!!s23 )
真正认真的看实在奥运结束,在ty因为小马修又看到了BJ,重燃战火!!!:s04

看的顺序也有点乱,我是先从大家说的J最美型的第三季开始,一发不可收拾的陷到里面了,然后第四季看完又急着看第五季,看完之后有种"再也不会有比这个剧更好看!"的失落感~~
接着为了知道BJ分手原因看了第二季,最后才看的第一季!
以上一段所有行为在3天内完成:s28 ,都是看的在线!!
所以现在正在漫漫下载当中,准备刻碟!!
:s18

在BT上下到个村子出的片子...然后进了村,接触到了QAF- -

我跟楼主一样啊,先是看bl小说,然后开始看亚州的同志电影,起先是接受不了欧美的,听说这部剧很经典,就试着看了两集,没想到越看越喜欢!!~~哈哈 就迷上了饿

看了《暹罗之恋》之后中毒了,然后在好友(资深腐女)推荐下,看QAF,好了,解了暹罗的毒,又中了QAF的毒:s09
PS:暹罗也是她推荐的,QAF她很早就推荐过了,一直没有兴趣看,谁知最终还是~~~~~~~~交友不慎,交友不慎啊!

:s44 因为一个MV

原帖由 condition 于 2008-9-4 12:06 发表
:s44 因为一个MV

哪支??:s44

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-4 12:14 发表

哪支??:s44

BJ的come on closer
貌似叫这个
然后就萌上了- -:s11

在douban上找电影,从一个链接到另一个链接,然后就发现QAF了,:s18 正好赶上寒假,也没什么其他的事,白天看,晚上看,用了10多天把5季全看完了.

dddd

偶是一只同人女.......解释完毕

我是先看的BL小说,一直到后来看了《蓝宇》,BBM,还有一些日本的

最近才接触的QAF,真的很经典啊。

PS:我还要推荐下《蓝宇》,真不是一般的感人啊~~~我哭了好几天

偶是在一个同志网站上偶然看到有人推荐的,在网上搜索看来两季,就决定一定要买来珍藏了。
偶是在六月初接触QAF的,到现在已经看了最少20遍了吧,病入膏肓,无药可医。

我的经历很简单~~
和朋友在公交车上抱怨工作
她说:“我得上司可以悠闲的看一部叫《同志亦凡人》的美剧,我却忙的要死》”
本来我是对真人bl挺感冒的
可是基于某一晚上很无聊(想要寻找刺激)就下了QSF(大约3天前)本来只是想看在线的,结果看了第一集的hot镜头,就立吗决定当了(我无法接受肌肉型,不过qaf正好)
我觉得自己从喜欢耽美转型到同志的一个飞跃了。

回复 62# 的帖子

QSF???:s10

原帖由 叶上开 于 2008-9-7 22:36 发表
QSF???:s10

qaf:s44
一边看影片一边发文果然~~会出错
原谅我在关灯对着屏幕光的情况下上论坛
原谅我的键盘是黑的
原谅我,明天还要上班的糟糕心情吧

我是在逛BL小说那
看见有人发了一个QAF的床单MV
真是又唯美又激情
一下子就爱上那两只了  马上找电视来看:s18
然后就中毒了``

我是随便在电影网站上逛,觉得这名像同志片觉得好奇就看了,谁知...........再也出不来啦,55555555555:s09

原帖由 抽烟的兔子 于 2008-8-17 22:50 发表
:s28 在下……话说,是这样的。

某天无聊开始写BL小说,结果被观众抱怨H情节太搞笑,不够HOT。因为之前都是看些朦胧派的小说,漫画(绝对丽奴除外)。

于是,就和朋友某(资深晋江闲情女)吐槽,然后被丫建议去 ...

我快要笑死啦!!!!哈哈哈哈 真搞笑

我跟qaf的接触就简单了
三年前看过一个腐女说《同志亦凡人》
貌似是说里面sex很shock人吧
当时我对欧美sex无感 还是喜欢看日本帅哥XXOO
so只是有个大概的印象 并没有看剧

直到这个暑假快开学的时候 看到朋友说极度狂爱这部剧 勾起了我的好奇心
心想反正还有一个礼拜 就看吧!
就这样 一口气看完全五季 我踏上了不归路...

我是看了gale演得vannished
迷得不行
然后一搜
发现他还有一部剧
就去看了
然后就迷上了

偶是在百度上泡,有贴子说QAF有好多美男,就在网上搜来看,结果一看就不可收拾了:s34

是看绝望的主妇,片尾susan突然吻了别人。然后有人说是QAF的演员,于是就搜索相关信息,显示在线观看。后来太累,就下载观看.

我是听朋友介绍的 呵呵

看来偶的经历应该是最奇特的了...偶上外教口语时有一个从瑞士来的帅哥老师。帅到什么程度呢?就连语言中心门口贴的老师简介上他名下都写他"handsome",公认的绅士型美男。外国人不是都很开放吗,(有一回偶的一个女老师上课用的杂志里居然有体位大全...喷...)有一回上课偶们用偶们班里的同学写家谱,结果什么关系都出来了,兄妹啊,父子啊,同和双啊什么都有(当然当时已经腐了的偶根本就是这些关系的发起人,一般人哪有这么想的)大家反正都挺接受的,还玩得都很高兴。接下来的半堂课偶们就讨论同来着,偶是只说支持没说还会发花痴,最后美男老师说如果对同感兴趣的话可以看queer as folk,然后偶就去看了,然后就掉坑了...

我是看了断背山以后,开始关注同志电影,gaf是在网上搜出来的,网上有很多人推荐这部电视,起先也没太在意,时间久了,同电亦凡人 这几个字已经扎根在我的脑海里,有一天 终于在网上找来看了第一集,里面的镜头太火辣了 后来断断续续看了一下大致的内容,想不到它是那么的精彩,我现在在看第二遍,这部剧真的很棒!

原帖由 luolili_2008 于 2008-9-16 16:03 发表
我是看了断背山以后,开始关注同志电影,gaf是在网上搜出来的,网上有很多人推荐这部电视,起先也没太在意,时间久了,同电亦凡人 这几个字已经扎根在我的脑海里,有一天 终于在网上找来看了第一集,里面的镜头太火辣 ...

跟你的经历一抹一样,看完101就再也拔不出来了。
然后再看其他男男,男女亲吻一点感觉都米有了。。。。。。::s24

一切都是那部〈断背山〉开始的,不然根本不会去接触Gay啊,然后就机缘巧合地看到了QAF的MV,看了QAF的一些片段,不过当时那个画面吓的我关掉了,后来感到无聊又开了,没想到陷下去了,呵呵

• 三国群英传私服
  •