原帖由 天空的深情 于 2008-8-18 09:49 发表
我买碟时问老板有没有新片,要说那是05年吧,老板拿了几张,其中就有qaf,所以就买了。

回家一看,机器不好好读,只能看s1s2的前半部分,s3的后半部分,也懒得找老板换了,压缩盘都那样吧,画面很差...所以也没看 ...

那你现在到底有没有看全呀?:s27

我还是个入门级别呀!!!
现在才刚看到第三季,看到justin出轨,那个上火呀!!!!
我是在某个贴吧里看到了QAF的视频,然后上网下载看的,现在是一发不可收拾!!!!!!

原帖由 磊磊 于 2008-8-18 14:46 发表
我还是个入门级别呀!!!
现在才刚看到第三季,看到justin出轨,那个上火呀!!!!
我是在某个贴吧里看到了QAF的视频,然后上网下载看的,现在是一发不可收拾!!!!!!

不要火,不要火,那里看着大叔被虐很爽的说~:s04
第三季偶看的也很心痛啊,不过却是我最喜欢的一季啊...呵呵,还有建议你还是看完全部后再来村子逛啊,否则你知道的太多,会影响你看剧情的,本人就是过来人啊..不过仅供参考~:s04

回复 26# 的帖子

我那个回帖你看全了吗?写的很清楚啊。

最近才从网上下全,看全。

我都佩服我自己,竟用了3年才看完这部QAF。:s39

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

原帖由 天空的深情 于 2008-8-18 15:27 发表
我那个回帖你看全了吗?写的很清楚啊。

最近才从网上下全,看全。

我都佩服我自己,竟用了3年才看完这部QAF。:s39

哇塞..偶就是看了你的贴大出我意料之外才问你的..偶还以为是偶理解错误捏...木有想到你居然没有看全呀~~`:s13
不过降低了偶原本对你的敬佩了,偶一直以为你05年看完后,还保持着对QAF的热情呢,当时觉得很了不起呀,而且还经常混讨论区..现在看来也能理解了...:s13

回复 30# 的帖子

呵呵,你试过看的很带劲,然后就是看不到结果吗?

可是,我就是这样啊,不过也没有怎么百抓挠心的焦急。哎,所以你说热情,我没那么火。说冷淡,当然就不会在这呆着了。

应该说我对QAF一直都是不温不火才对吧。:s44

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

原帖由 天空的深情 于 2008-8-18 15:49 发表
呵呵,你试过看的很带劲,然后就是看不到结果吗?

可是,我就是这样啊,不过也没有怎么百抓挠心的焦急。哎,所以你说热情,我没那么火。说冷淡,当然就不会在这呆着了。

应该说我对QAF一直都是不温不火才对吧。 ...

可是给我的感觉你是算热情了,现在说不温不火,看样子偶只是看中了表象?:s27
不过对于你说的本来很感兴趣的剧却没有很焦急地看到结果,这个的确与众不同啊...我是一定要看完才行..

回复 32# 的帖子

不温不火,就是现在这个样子了。

想象真的痴迷那是何种景象啊,肯定会把这个论坛洗一遍吧,呵呵,那是论坛的幸运,还是灾难啊?

现在就恰到好处吧。:s05

原帖由 天空的深情 于 2008-8-18 16:00 发表
不温不火,就是现在这个样子了。

想象真的痴迷那是何种景象啊,肯定会把这个论坛洗一遍吧,呵呵,那是论坛的幸运,还是灾难啊?

现在就恰到好处吧。:s05

我刚好跟你相反,看样子你的热情是很高呢,我的话已经是到目前为止热情最高的了..要是以前,我都从未上过什么论坛呢,都是为了下载东西不得已注册下就闪人了..可能偶们的自身的热情程度不同,我是把你的热情与自己本身的为基准,所以就得出这结论了~

回复 34# 的帖子

我还没有特别热情的时候呢,QAF就还可以,其他的都可有可无吧,根本谈不上热情不热情的,更不会去论坛什么的。

原帖由 天空的深情 于 2008-8-18 16:20 发表
我还没有特别热情的时候呢,QAF就还可以,其他的都可有可无吧,根本谈不上热情不热情的,更不会去论坛什么的。

那这样子的话,偶跟你差不多啊~~不过我要是真迷上了,估计就很难放下了吧...这就只能需要时间来验证了~

我刚开始是同学介绍看的<蓝宇>,感觉是很唯美的电影,就在网上搜了一下,因为我本身就喜欢看外国的影片,所以就搜了一些外国的同志影片看,后来网上贴的 看的差不多了,就搜电视剧看,一开始没注意这部剧,后来看到很多的网上留言,这部剧的口碑很好,就好奇的看了看,结果爱上了它

我我我已经完全忘记了T口T...
至少是5年前的事情了那会儿我还是初中生= =...
反正那会儿已经是同人女...大概就是在哪个坛子里有人介绍了吧。
Orz真的真的完全不记得细节了!具体02年还是03年也不记得了...
反正第四季第五季是一星期一星期追的。
哎呀好久远啊...

我的历史:今年2,3月在家又重温了一遍《火影忍者》,燃起了看动画的兴趣,

接着看了《风与木之诗》《冬之蝉》等耽美动画,有点兴趣,

真正让我第一个感动不已的是耽美界早期经典巨作---《银之镇魂歌》,

后来无意中下载了《御法度》,身中其毒,整个电影太美太惊艳了,

几个星期前在天涯八卦看到了一个帖子,大概是'那部电视剧能让你一口气停不下
         来看下去"就有好多人推荐《qaf》,结果,大家都知道了我也中毒啦。

原帖由 棉花糖8645 于 2008-9-2 16:29 发表
我的历史:今年2,3月在家又重温了一遍《火影忍者》,燃起了看动画的兴趣,

接着看了《风与木之诗》《冬之蝉》等耽美动画,有点兴趣,

真正让我第一个感动不已的是耽美界早期经典巨作--- ...

御法度在日本G片里算是比较有深度的啦。。当时看完后很阴郁的感觉。。:s39 :s39
不过还是不能跟QAF比啊。。偶米有中它的毒,目前为止只中了QAF的毒!:s09 :s09

:s38 因为被人狂推荐去看《情迷但丁湾》后才接受了欧美真人(PS:之前一直看亚系的,但是GV里除了监禁4的??还可以外,其他都好丑啊,默)
然后但丁湾看完觉得还不够过瘾(挺)就在那个豆单里看到了QAF,当时觉得这名字咋这么熟捏?原来之前晋江一直有人发帖推荐来的(当时粉不喜欢欧美人,感觉太糙,毛多,逃),好奇个就点进去打算看一集作罢,第一集刚开始那部分镜头太晃,有点不想看了,打算关屏的时候,迷雾中出现了J(我之前在看啥鬼啊?),看到B的表情,看到BJ的邂逅,哦哈哈哈哈~马上有劲儿头再看了,然后看着看着发现豆单里少了好几集,不爽,搜种子下载,两天搞定五季,哦也~
5月份开始看,6月份看完,6月底已经将BJ部分重温了两遍,然后憋不住就自己做MV(苍天啊~我是第一次做MV啊~连字幕都不会遮,超郁闷),于是……现在深陷其中(我要去掐死那个推荐我看但丁湾的家伙)

原帖由 猫说人淡如菊 于 2008-9-2 18:54 发表
:s38 因为被人狂推荐去看《情迷但丁湾》后才接受了欧美真人(PS:之前一直看亚系的,但是GV里除了监禁4的??还可以外,其他都好丑啊,默)
然后但丁湾看完觉得还不够过瘾(挺)就在那个豆单里看到了QAF,当时觉得这名 ...

但丁湾!!偶刚好跟你相反,偶刚看完QAF后,那时还不知道这部是无可超越的GV,那时偶就狂找欧美的GV看,听说但丁还不错,然后就下了,还天真的以为可能与QAF有的一拼,谁知是那么没有剧情的肌肉猛男秀啊。。估计是看了QAF后就让偶不待见这部了,换做跟你一样的情形的话,偶可能会喜欢多一点。。汗!
还有偶也跟你一样,看到B盯着J走过来的样子,偶就被这两只给迷住啦。。第二集偶当时还没下全,所以偶直接跳到第三集看的,看到J成功走到舞池中勾引走BRIAN的两个TRICK后,偶就彻底被他迷住啦。。之后就中了BJ的毒!!:s12 :s12
PS,猫咪比偶还强啊。。居然只花了两天,然后现在MV也做得那么好,偶PFPF啊。。:s38

:s38 因为银家之前一直很抵触欧美人(还是因为毛多的问题,抱头),所以潜意识里觉得欧美的GV应该没有日系的好看,所以在日系的鬼片子里耽误着时间……但丁湾的第一季还OK的,之后的剧情就真是太扯了,不过,银家是颜控,所以为了帅哥就忍了三季……如果QAF没看到BJ邂逅的话,估计我要错过这部伟大的剧了(挺)
PS:不过,因为银家是HM来的,所以一直没给过BJ幸福(抱头逃走)
PS中的PS:小E君,突然发现你的地址显示是宁波,哦呵呵呵哈(哇也是宁波的)

原帖由 猫说人淡如菊 于 2008-9-2 19:14 发表
:s38 因为银家之前一直很抵触欧美人(还是因为毛多的问题,抱头),所以潜意识里觉得欧美的GV应该没有日系的好看,所以在日系的鬼片子里耽误着时间……但丁湾的第一季还OK的,之后的剧情就真是太扯了,不过,银家是颜 ...

有米有搞错啊。。真的假的啊。。搞不好。偶们认识捏!不过理智告诉偶这不可能啊。。
偶身边还米有跟偶一样嗜好的说。。。
但是人海茫茫,碰到老乡,偶好鸡冻!!:s09 :s09 :s09

是在网站上看到的!

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-2 19:17 发表

有米有搞错啊。。真的假的啊。。搞不好。偶们认识捏!不过理智告诉偶这不可能啊。。
偶身边还米有跟偶一样嗜好的说。。。
但是人海茫茫,碰到老乡,偶好鸡冻!!:s09 :s09 :s09

-----------------------------------------------------------------------
嘿嘿嘿~注意你的地址很久了,只是不敢确认,原来真的是宁波银啊(抱住)
PS:银家的新MV,乃还没光顾说(挺)

回复 46# 的帖子

你已经做好了呀。。偶最近忙着学校的事,米办法啊。。还米有看见乃的作品呢,偶现在就飘去看~~:s05 :s05

:s47 qaf绝对是我看过的最完美的同志片,剧情好不说,演员实在是太有功力的!
说起来真的要感谢那位推荐我看的“同道中人”!
不看此剧,枉为同人女哦~~

我看QAF是从前些日子才开始的。
有天,我在土豆的首页上看到QAF片断版。虽然是剪光光的版本 ,但是我就已经被那些片断迷住了。然后就开始看QAF了~而且是一发不可收拾,比当年看断背山还迷啊:s44

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-2 18:33 发表

御法度在日本G片里算是比较有深度的啦。。当时看完后很阴郁的感觉。。:s39 :s39
不过还是不能跟QAF比啊。。偶米有中它的毒,目前为止只中了QAF的毒!:s09 :s09

————————————————————————————----------------------------------

御法度是我心中是此类题材电影中最好的了,QAF是我心中是此类题材电视剧中最好的了,看完了这两部我完全看不进去其它的了。

两部我都看了几遍了,完全不同的风格同样吸引我。

好像有很多人觉得御法度不怎么样没兴趣,但我看到御法度百度贴吧有9页,而且有许多有质量的帖子,还是有很多人和我一样爱

这部电影,安慰了。

• 三国群英传私服
  •