全5季都看完了,有点小感伤的说~~
虽然Brian和justin最终没能结婚,但是相信他们都是在各自心中无可替代的

居然是中英文的。。。。感觉自己的英文太白痴了。。。赶快啃书

终于有中文的了
谢谢了:s37

啥时候更新新内容啊,好多采访呢,偶都想要中文的。
亲们加油啊。:s47

天啊,太激动了,给大人们鞠躬了:s05

謝謝提供分享

还记得第五季首映上采访RANDY的那个“出柜电视台”的记者TED吗?:s34
哈哈哈,老朋友了,这一次他又登场了~~
本来说更新GALE在Redzone的采访的,但因某些原因那个视频耽搁了,先上这个
SCOTT,剧中扮演TED的演员~~

第七辑  SCOTT 采访片段

制作人员名单:
听译:Ganzoc
校对:ziggy19
制作:naonao730
时间轴:叶上开

优酷在线:

QQMAIL下载地址(提取码:6d13f2bd):
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

下一辑在第7页174楼

评分人数

• zimo

我来坐沙发,哈哈。
大人们辛苦了,亲亲抱抱。:s03 :s03 :s03

又有新的了,下载收藏去喽,
谢谢提供了!

今天真是忙碌的一天TVT...
过来收采访部分TVT..........

這個Ted很可愛的

很queen的感覺…最後小跳在那叫Ben的名字…

:s31 :s31
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-9-24 03:39 发表
這個Ted很可愛的

很queen的感覺…最後小跳在那叫Ben的名字…

:s31 :s31

感觉他说话的语速是QAF里最快的一个,好玩的很。:s31 :s31

:s12
偶的英文非常差,一直以来看访谈都是一知半解,现在终于有了完整字幕版,非常感谢制作人员,辛苦了

:s12 多谢了,一直想看呢

爱死字幕组了 以前一直听的一知半解 自己这点破英文实在不管用 最近实在太幸福了 

谢谢分享,有字幕的太好了:s12

村子出品了好多超级好的东东呀

谢谢虫子~~谢谢呶呶~~~谢谢CORA~~谢谢所有制作这些的银!!!!
因为内向所以气质,因为冷淡所以有型,因为闷骚所以性感

谢谢分享
希望还能下载~~~
不过能看在线就很感谢了^^
3Q

要是有清晰版本的就更好啦
真是很感谢楼主 辛苦了

非常感谢制作

辛苦了。。太好了,大叔 啊,看见你真高兴

真实的EMM真的好MAN啊,只能说,这个家伙的演技很了得啊,演出了那么自由,感性和可爱的EM,我真的很喜欢这个角色.

真是多谢啦!

更新了~~~:s52

第八辑  GALE在RedZone 采访片段

制作人员名单:
听译:Ganzoc
校对:小P
制作:naonao730
时间轴:叶上开

优酷在线:

QQMAIL下载地址:

http://44.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/96c7e20af4b80d434bfe8e40512a84a4dde6e49a2674bbae64196dccab7179d917c8bf68c4bbca7bf835ff8a4dcd34b3aa996d66da8d1c55fd67e144dd516d69/Gale_RedzoneMP4.AVI?k=23663464f1f9e5c83720f26747620a195500510607005c0649575507034f0c505d05195d0552011b06575106045109575202030661713871050a513b33075c4c0b08512931561677322f34

提取码:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

MO电信

下一辑在第9页207楼

评分人数

• zimo

占个SF先,就说大人们长假回来会有奉献的。
各位达人辛苦,鞠躬:s47

• 三国群英传私服
  •