本来为了还没准备好的1000帖今天说要暂时闭嘴了,可是看到你的这些话看到这个名字怎么还闭得住?

以前我很天真的说我太爱Brian了,以至于无法接受他被任何现实的东西沾上哪怕一点点的尘埃,所以我千方百计令自己不去关注Gale,我实在怕了那些无聊之人散布的乱七八糟的消息,我是个俗人,没法充耳不闻。我甚至还天真的以为,我这样的幼稚是不会迷恋一个大自己十多岁的男人的,至少不会这般迷恋。

但那天不知是怎样一个力量的驱使下我禁不住看着他的采访一遍又一遍,着了魔一样搜遍所有他的消息,为下一个电影官网的flash精疲力尽,最后盯着那些剧照许久许久,那天夜里我对cat姐姐说,我要食言了。

和“粗糙”比起来,我宁愿说他“神奇”,他的美丽犹如他的名字一样,可以穿透任何一堵厚实的墙壁,他的真实质朴却又似一屡阳光不经意的就照到了我心里最阴冷的那个角落。

我实在笨拙说不出像lovebrian姐姐那么感人的字句,但其实楼上的每一个为Brian或者Gale痴迷的人都知道,爱上他,不需要任何的理由,只是爱他而已

下面是引用lovebrain于2005-04-03 22:41发表的:

看来peridot是习惯叫人姐姐滴,只是偶芳龄二十,还想装装嫩来
哎?~这是好习惯来的,你们都不再资料里交待生日,水你也不常灌,我哪好意思一上来就mmmm的叫,不过既然你都坦白了,那我不叫就是了~反正我已经够幼稚了,8想装嫩鸟~~~~

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:06发表的:
  嘻嘻~~我家宝宝可不是也那样么~~~
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

喜欢这张?~我贴大的给你啊~~

.......
第一次看到这个头像好象是意大利队苏格兰那天,那天你的暴脾气让人闻风丧胆~~我记得那天你和别人争“大叔”的问题,当时你说“我不喜欢,就是不喜欢”,看着这任性的满满的溺爱,配上旁边那个一手托腮的头像,我当时就咧开嘴,笑得哈哈的~~~

btw:lovebrian我刚才看了你所有的帖,不过芳龄二十就把文字玩成这样,偶要找个地洞钻下去啦~~~我还大你一岁才刚学会看图识字哎~~~~~~

嘿嘿别互相吹捧咧~~~咱们这些Brian/Gale的花痴都惺惺相惜没法不互相喜欢的,为了我即将要成为小丑的1000帖我这些天都谨言慎行只在必要的时候开口啦,天天盼着有人来扫我的水~~~
所以你可以了解你们的重要性了~~楼上每一个或疯或狂或痴或傻的爱他的人对我来说都一样那么重要

下面是引用lovebrain于2005-04-08 21:34发表的:
以后咱GALE的图都发到这个贴上来了,那个贴里图片相册出问题
特别提醒lanchercat不要贪方便把什么图都用普拉斯来贴,太不稳定了,还是注册个91的好许多
???????搬家?????还是只是以后的贴着里?

下面是引用lanchercat于2005-04-08 22:17发表的:

[s:19]  [s:19]  [s:19]
做小女子扭捏状:人家才学会贴图,自然找最方便的了。
可恶,那可是我笨手笨脚辛苦半夜的成果!·!
.......
JJ你还有我哪~~~ [s:68]

下面是引用lanchercat于2005-04-08 23:12发表的:

我看了水区那个推荐相册的帖子,花了眼,挑三个好用的告诉你的笨jj吧。
汗~~~那哪是推荐相册,分明是那两个8公8婆调情用的..............,我说的那三个除了那个ps联盟的就是love推荐的那两个啦,其实相册这东西得经常换,没有一个是绝对保险的,我从开始学会贴图到现在已经用过不下10个相册了 [s:16]
你试试她说的91,她那么极力推荐应该没错的,我上次帮你贴pp的那个PS联盟快是快但太小了
还有我在刹那的帖里贴你喜欢的东西了~~~准备睡了~JJ,loveMM晚安~~~ [s:107]

• 三国群英传私服
  •