有些演员的忧郁气质是酝酿出来的,但GALE却是从骨子里渗透出来的,为他着迷的同时又有些难过,只有生活中历经过磨难的人才会这样吧。

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:06发表的:
  嘻嘻~~我家宝宝可不是也那样么~~~
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

喜欢这张?~我贴大的给你啊~~

.......
第一次看到这个头像好象是意大利队苏格兰那天,那天你的暴脾气让人闻风丧胆~~我记得那天你和别人争“大叔”的问题,当时你说“我不喜欢,就是不喜欢”,看着这任性的满满的溺爱,配上旁边那个一手托腮的头像,我当时就咧开嘴,笑得哈哈的~~~

btw:lovebrian我刚才看了你所有的帖,不过芳龄二十就把文字玩成这样,偶要找个地洞钻下去啦~~~我还大你一岁才刚学会看图识字哎~~~~~~

真是大水冲了龙王庙了
不过,我很喜欢

还有peridot,你这样说,岂不羞煞我了?
我潜水的时候就经常看你在别人帖子里发的贴,那个叫欢喜的!

嘿嘿别互相吹捧咧~~~咱们这些Brian/Gale的花痴都惺惺相惜没法不互相喜欢的,为了我即将要成为小丑的1000帖我这些天都谨言慎行只在必要的时候开口啦,天天盼着有人来扫我的水~~~
所以你可以了解你们的重要性了~~楼上每一个或疯或狂或痴或傻的爱他的人对我来说都一样那么重要

喜欢其实蛮盲目的,不过觉得喜欢的很开心就很幸福了:)

这个男人是个奇迹

世界上本没有永恒的事物,但人们却期望着永恒,或许很多遗憾无法弥补,不过,在你我的心中,愿意将这样的爱定义为永恒,不管世间变化多快,留在我心目中的那份爱永远美丽,它将陪伴我,直到我化为尘土…………

喜欢brian的耀眼,也喜欢gale的淡定。
他坚持做自己想做的事,做自己想做的人。
现在很少能有人活得这么纯粹了。
brian是taquila,gale是纯净水。
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

GALE GALE GALE GALE GALE GALE。。。。。

下面是引用刹那无境于2005-04-03 22:43发表的:
我不是什么妖女.
是妖婆...
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:30发表的:
嘿嘿~~~你真是惠质兰心
跟我家情敌和66不相上下.......
你送人赞美词到挺不吝啬的..没有爱我更多一点儿..

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:11发表的:
我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!
你以为你不是妖怪..他见了你就不抱头鼠窜了..

66你居然灌水

而且都是对我的人参公鸡~~

我抗议,没有烧好,味道不够鲜~~~重来~~~~~~~~~~~~~~~
世界杯是我们的!

哦..水可能有点儿没烧开..
你知我不会做饭的说..表急..

那么贤惠的小娘子不会烧菜???
我不知喂~~~

那你一个人住在深圳工作,不是汤汤水水没人照顾?
还是已经有了护花使者整天带你自助餐去?
世界杯是我们的!

尼虾米机道偶贤惠捏..
8会任何女红偶在你那个自暴贴里已经说了..米骗人..
有外卖啊..虾米都有..
有个小草BF正在读书..还要我护..汗..我都说过..
姐姐记性太差..我要是那美男子..你早就把我的脚趾头都记住啦..

不是的,我是知道你有BF 的,但是小草也不代表不会护花啊~~
搞了半天你果然在发挥母爱~~~喷..........

其实,看你的照片,那么清秀纤细的一个女孩子,我是觉得你应该被人呵护才对的,所以才~~~(这是认真的话)
世界杯是我们的!

以后咱GALE的图都发到这个贴上来了,那个贴里图片相册出问题
特别提醒lanchercat不要贪方便把什么图都用普拉斯来贴,太不稳定了,还是注册个91的好许多

下面是引用lovebrain于2005-04-08 21:34发表的:
以后咱GALE的图都发到这个贴上来了,那个贴里图片相册出问题
特别提醒lanchercat不要贪方便把什么图都用普拉斯来贴,太不稳定了,还是注册个91的好许多
???????搬家?????还是只是以后的贴着里?

下面是引用lovebrain于2005-04-08 21:34发表的:

[s:19]  [s:19]  [s:19]
做小女子扭捏状:人家才学会贴图,自然找最方便的了。
可恶,那可是我笨手笨脚辛苦半夜的成果!·!

91我上传速度很慢,倒是网友有时还好,只是有时也是很糟! [s:58]

下面是引用lanchercat于2005-04-08 22:17发表的:

[s:19]  [s:19]  [s:19]
做小女子扭捏状:人家才学会贴图,自然找最方便的了。
可恶,那可是我笨手笨脚辛苦半夜的成果!·!
.......
JJ你还有我哪~~~ [s:68]

下面是引用peridot于2005-04-08 23:02发表的:

JJ你还有我哪~~~ [s:68]

我看了水区那个推荐相册的帖子,花了眼,挑三个好用的告诉你的笨jj吧。

• 三国群英传私服
  •