我眼泪哗啦啦~~~~~

我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:11发表的:
  我眼泪哗啦啦~~~~~
我要做人,我不要做妖怪~~~~~不然GALE看到我抱头鼠窜我情何以堪!!!!

奇怪,以前不是说过你喜欢带点妖气的美人?
从某种程度讲,Gale也是带点妖气的,同类自然惺惺相惜。
即使你看见他会晕倒,他也会扶住你的。

楼主我爱你!
虽然不相信什么一见钟情,但是还是第一集他的那个出场就被他迷住了~~
越看到后面越发觉得他是个尤物,那个气质,那个眼神,他的魅力是举手投足间自然而然的散发出来的,是怎么模仿都模仿不来的,这个男人,怎么看都喜欢~~
4.1~just for leslie~~~

lanchercat这样说了,那么~
我要做妖怪!
神啊,让我变妖怪吧

下面是引用lanchercat于2005-04-03 23:16发表的:

奇怪,以前不是说过你喜欢带点妖气的美人?
从某种程度讲,Gale也是带点妖气的,同类自然惺惺相惜。
即使你看见他会晕倒,他也会扶住你的。

是真的吗是真的吗是真的吗是真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他会扶住我哦?????
对厚~~~我的GALE那米的善良温油~~~~

其实,我顶顶喜欢的男人类型,不是带点妖气的那种
是灿烂的天真的强悍的美丽不可方物的任性的永远带着好奇感面对世界的....纯良的男人.
我喜欢男人的外表,男孩的灵魂.

看我选的头像
就是这样,就是这个人就是这个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界杯是我们的!

怪捏,刹那要做人,LIVEBRAIN(BRAIN?)要做妖~~呵呵~~

下面是引用holiya于2005-04-03 23:19发表的:
楼主我爱你!
虽然不相信什么一见钟情,但是还是第一集他的那个出场就被他迷住了~~
越看到后面越发觉得他是个尤物,那个气质,那个眼神,他的魅力是举手投足间自然而然的散发出来的,是怎么模仿都模仿不来的,这个男人,怎么看都喜欢~~
我也爱你
更爱你贴的头像,恩~
他让我看到什么是沙漠里盛放的赤裸裸的蔷薇,生活在琉璃屋里的光明磊落
也让我听到水仙子吟颂的赞歌里的华彩乐章
他让我知道玫瑰凋谢芳香留底,玉石破碎尘削无价
想他,念他,朝朝暮暮.
刻在心里的一辈子也不会忘记了

下面是引用lovebrain于2005-04-03 23:29发表的:

我也爱你
更爱你贴的头像,恩~
他让我看到什么是沙漠里盛放的赤裸裸的蔷薇,生活在琉璃屋里的光明磊落
也让我听到水仙子吟颂的赞歌里的华彩乐章
.......
再抱抱,我也爱这个男人~~500年才得一个~

下面是引用holiya于2005-04-03 23:24发表的:
LIVEBRAIN(BRAIN?)
随说是同道中人
但这样故意翻我老底揭我短就一点也不厚道了 [s:44]
是love不是live
还有知道我打错了还要强调
人家将错就错了嘛,人家就爱大脑咯~(昏古气,这傻女人发什摸嗲,一地的鸡皮)
话说回来没有脑怎么爱brian,怎么爱gale
我爱脑总没错吧 [s:116]

汗~~偶怎么打错了?
哈哈,看来我们都是一激动打错了吧~~我了我了~LOVEBRAIN的解释好可爱啊~ 嘻嘻[s:63]

恩~和你拥抱了
我喜欢所有真心喜欢我喜欢的那些人,那些事.
很多时候,亲身经历过才会产生共鸣.
身体发肤受之父母,心灵却可以天南地北.
这年头,知己难求,holiya愿做我的红颜知己吗?

下面是引用刹那无境于2005-04-03 23:23发表的:

是真的吗是真的吗是真的吗是真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他会扶住我哦?????
.......
如果你不说那些形容词是给你的头像,我又要以为你要把你家宝宝搬出来了。
[s:19]  [s:19]
对了,一直想问你,你的头像从哪里来的?
我还没见过笑得这么孩子气的Gale。

嘻嘻~~我家宝宝可不是也那样么~~~
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

喜欢这张?~我贴大的给你啊~~

来了`~~看,多可爱啊!!!!!!可爱无敌的性感男神.
他是我的小熊,最美丽最可爱的小熊!!!!
你知道动物里面我最喜欢什么吗,就是小熊
我喜欢的男人就该象小熊一样娇憨纯真又勇敢而充满力量~~~
世界杯是我们的!

下面是引用lovebrain于2005-04-04 00:01发表的:
恩~和你拥抱了
我喜欢所有真心喜欢我喜欢的那些人,那些事.
很多时候,亲身经历过才会产生共鸣.
身体发肤受之父母,心灵却可以天南地北.
这年头,知己难求,holiya愿做我的红颜知己吗?
当然,难求知己,无意间遇到更是难得~~~握手握手 ~知己~[s:90]

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:06发表的:
  嘻嘻~~我家宝宝可不是也那样么~~~
他们两个某种程度上面真的很像一对双胞胎~~~爱死了我顶爱顶爱这样的男人

喜欢这张?~我贴大的给你啊~~

.......

我的签名也是这样的 [s:20]  [s:61]  [s:78]
我爱lp和tt

收走了。
看你blog就知道,叫你家的宝宝小熊最多次了,
那种溺爱到什么都可以捧出来给他的感觉,
就可以从一句简单的小熊,我最爱的小熊,中溢出来

你打这些字的时候一定也是笑得开怀。

知己,我要下了,去睡觉啦~今天得一知己真是开心^_^下次接着聊哦~~~

嘿嘿~~~你真是惠质兰心
跟我家情敌和66不相上下~~~

我就是一边叫他们小熊一边傻笑
宝宝是胖嘟嘟的笨笨熊,GALE是金色的太阳神小熊,还有SLASH是卷毛头小浣熊~~~

默............我是开动物园的还是马戏班子~~~~
世界杯是我们的!

好的,
我在你夜访回了贴去看啊

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:30发表的:
GALE是金色的太阳神小熊
.......

* Turn our golden faces into the sun *

金色的小熊Gale [s:61]  [s:82]
我爱lp和tt

你开马戏班子,动物园,也只都是熊,不专业。
你好好供养着他们就得了。

LP,看到这帖子时就想你怎么还不来呢?
今天你开心吗?

情敌情敌,我说情敌

还有一只太阳神小熊哦!!!
就是我们家的FABIO!!!!!
名副其实的太阳神啊,而且是树袋熊!!!!!

我贡献给你的,这是我在意大利买回来的杂志扫描图~~看我们帅绝人寰的FABIO!!!
世界杯是我们的!

这贴我真开心,所有爱他的人都占了位
我喜欢看很多人为他疯狂
我也说了,我就喜欢喜欢我喜欢的人

下面是引用刹那无境于2005-04-04 00:44发表的:
情敌情敌,我说情敌

还有一只太阳神小熊哦!!!
就是我们家的FABIO!!!!!
名副其实的太阳神啊,而且是树袋熊!!!!!
.......

亲爱的情敌,
我太爱你了,
FABIO是我的理想,
真希望可以永远像他一样 [s:107]

LP,
谢谢你,
我还好,
不过今天还是没有接他们的电话,
好累好累 [s:20]
我爱lp和tt

有时觉得你的精力也是异常的旺盛,