[Gale] Gale他让我相信美丽是可以永恒的

没看QAF前就看到他的玉照,于是下定决心咬牙切齿地宣布要去找这个碟来看。
  天花乱坠乌云罩顶后终于看到他庸懒的回眸。
  我要说的是,他真不让人失望!

那双水灵水灵的眼睛,不多说了,看一遍就感慨一遍,一个人要怎样参透世事才能有那样洞达的眼神。用20个字形容就是——
  天真不稚气,纯洁不单纯。
  淫荡不淫邪,狡猾不奸诈。

我瞬间迷上了这样的他——可那仅仅是Brian。

然后我看到真实生活中的他。安静地接受采访,认真地回答问题。相比那个华丽高贵无可挑剔的Brian而言,他显得疲惫,粗糙。不那么精致了,不那么锐利了,不那么耀眼了。

有一个聪明的人说,人要活得粗糙一点。

样样事情计较,样样事情敏感,样样事情操心,那么生活就很累,人也变的矫情了。

我想起来我是个粗线条的人,虽然我喜欢一切精致高贵华丽的东西,喜欢所有将美丽发挥到及致的人物,喜欢所有能将我感动的故事,喜欢把瞬间的感动化成可以保留的文字。

学术一点说,Brian是一个切入点,是他让我认识到Gale,并且真正的、再一次地爱上一个人。

他穿着宽松的休闲装,留着大胡子,眼神里的那么明显的贵族气质在粗线条的衬托下更显的真实而可爱。
  当他张大眼睛的时候额头上有明显的抬头纹,但是拍照的时候,他一点也不掩饰,甚至做着夸张的表情逗弄着所有喜爱他的人。
  我相信他是爱闹的,他的朋友不一定多,但个个都是真心喜欢他的人。他的饭也不一定很多,但真正喜欢上这样一个人,就会一直爱下去。

他的脸部肌肉有些松弛,从医学上说对于他的年龄是该有这些法令纹,从美容学来说他又太不会保养了。不喜欢他的人嫌他沧桑味太重,觉得男人到了这个年龄的确不适合再拥护美貌了。可是我最爱的另一个男人比他更老,所以,我欣然接受。

他不是Brian,有心的记者试问QAF会不会拍十年,他笑着反问,当了5年到10年的Brian,天知道他还会做什么?你会一直看10年吗?

我会一直看十年吗?

如果要看,我想我恐怕不会再为BJ的分分合合情人琐事操心了,不会再为Brian那该死的cancer伤心了,不会再因为悬而未决的最终结局而提心吊胆了。一个人操心过头伤心过头担心过头了,末了,只有平淡的心情了。

好比我现在看S4。

没看的时候听人们说了种种伤心啊感动啊悲愤啊,当时就也跟着伤心感动悲愤了一把。真正看到了,也没什么,我想我是免疫了吧?又不。因为,我看Brian的时候,看的想的就是Gale。

他这样有着一副天生的好相貌,好身板。不早早地出名,却要在任何一个演员及进颠峰状态的年龄时才决定真正地做一个演员。
  演的戏又不主流,中国大陆根本买不到。
  又不做男模,又不拍广告。
  白白把大好的身段,旷世的容颜浪费在那些求知的旅途中。

虚名,暂且不要吧。美貌,只不过是一瞬。

殷实的资质和质朴的智慧,是他外表之外又一样得心应手的杀手锏。

为什么他信手拈来就成就了这么一个极其妖冶极其自恋极其敏感又极其优雅极其绚丽极其善良的Brian?
  我终于知道了。

我爱的Brian,在第三季里我看到他幸福地拥住怀中人。至此,我和我深爱的心疼的Brian含笑作别。
  我爱Gale,不再受Brian的连累。

只是,他依然是风中最美丽的烛火,低调而恬淡,不需要华丽。
  只是,他不经意间的傲然和我爱的Brian心神合一。

我会祝福他,以及他的爱人,我知道这样一个心底厚实的男人的眼光,我知道他挑的一定是最好的。
  希望他过的每一天,都是开心的。
  这样,应该足够了吧。

找了好多关于Gale的访谈,一片片的英文,至今我也没有完全看过。
那些采访的mv,也有许多对话还是听不明白
最近在看POT,盯着屏幕上的他,竟有流泪的冲动。
我想我也就快要爱上他了,
但是,
Brian对我来说,不是切入点,而是一辈子的梦想。
也一直会为bj的感情惦惦念念,不能自已。

yeah yeah yeah

this tread is sooooo neat!

Gale is Beautiful!!!

his Body & Soul

his passion & profession
hi

我觉得他其实一点也不上照,我想把他介绍给人家的时候甚至找不出一张可以煞到的照片....
基本上我自己对他也是二见钟情.
只有看电视剧的时候才会被他深深吸引....
他举手投足间自然流露的同时揉合了慵懒与犀利的性感才是他的魅力之所在.....

下面是引用astraea于2005-04-03 20:05发表的:
我觉得他其实一点也不上照,我想把他介绍给人家的时候甚至找不出一张可以煞到的照片....
他举手投足间自然流露的同时揉合了慵懒与犀利的性感才是他的魅力之所在.....

同意同意,s1一出场,我还想,怎么长成这样,然后慢慢被俘虏……

gale的魅力在于他身上散发出来的“气”,霸气大气温柔气内涵气…………
[img]http://blog.homosky.com/ublog/uploadfile/20041222194534134.JPG[/img] [color=blue]you can never be so happy nor so sad as you image[/color]

下面是引用astraea于2005-04-03 20:05发表的:
开始时我也有和你一样的感觉,但越了解越看越爱
每个人的感觉不同,我就是喜欢这样低调随性甚至你看来不上照的他的每一张照片
他的优雅沧桑味很浓,我很喜欢
brian只是他的一部分
我不看QAF光看他的照片也已经被深深吸引了.
他很上照,上照的是气质,而不是华丽的光环
他把光环掩盖了,气质自然流露

下面是引用lanchercat于2005-04-03 20:01发表的:
  找了好多关于Gale的访谈,一片片的英文,至今我也没有完全看过。
那些采访的mv,也有许多对话还是听不明白
最近在看POT,盯着屏幕上的他,竟有流泪的冲动。
我想我也就快要爱上他了,
但是,
.......
我当然还是很爱Brian的,他让我看到这个世界最美的风景
我为他赞叹过.
也为他的喜而喜,忧而忧.他太珍贵了.
至于Gale,我感谢上帝创造了这么一个人.
我已经爱上他了,不变了,把他和心里另一个男人放在同等的位置上了.

我最先看的是209,没有字幕,旁边还有别的同学,拖过去的,压根没太在意,
后来从第一集看,
我想是他拉着另一个人去backroom时的那个似笑非笑的表情就已经让我沦陷了。
我觉得Gale的照片很好,有胡子也很好,反正喜欢上了,什么都好。 [s:48]

这个男人,代表的是一段故事,是一种模式,是一种典范,是一种情怀.

反正,他的存在让无趣的变得有趣,让苍白的变得斑斓

他让我变得快乐,同时让我身边的一切都显得比之前更美丽.

这个男人是我的礼物,是我的药.
世界杯是我们的!

下面是引用lanchercat于2005-04-03 20:40发表的:

我觉得Gale的照片很好,有胡子也很好,反正喜欢上了,什么都好。 [s:48]
这句话说的太好了lanchercat好想亲你哦!
没有Gale就没有Brian
反正是喜欢了,都好!
[s:120]

下面是引用刹那无境于2005-04-03 20:50发表的:
这个男人,代表的是一段故事,是一种模式,是一种典范,是一种情怀.

反正,他的存在让无趣的变得有趣,让苍白的变得斑斓

他让我变得快乐,同时让我身边的一切都显得比之前更美丽.
.......
通过这个男人,我还认识了无境,多好
这个坛子总给人厚实的感觉

下面是引用lovebrain于2005-04-03 20:52发表的:

这句话说的太好了lanchercat好想亲你哦!
没有Gale就没有Brian
反正是喜欢了,都好!
[s:120]

亲吧亲吧,
确实,没有Gale,绝对不会有Brian。
我一直觉得,那些传神的眼神和面部表情,换作别人是无法演绎的。
CL是编剧,但是只有Gale才能把让我们沉沦深陷无法自拔的Brian呈现在面前。
感谢Gale,带给我如许感动和激情。

我怎么可以那么爱这个男人呢?
我一遍一遍看着剧集,或者看着照片发呆,有时候真想哭,因为很快乐的缘故

我说的是GALE,不是BRIAN.
世界杯是我们的!

还有~~顶楼你爱上达明的石头记了?

另外,你还有个问题没有回答我~~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-03 21:20发表的:
还有~~顶楼你爱上达明的石头记了?

另外,你还有个问题没有回答我~~~~
这首歌曲好,词更好.
我已经很久没有被一首歌打动了,明的声音脆的像琉璃.我很爱这声音.
这首歌词,寓意的又太浓.

还有一个问题没回答你吗?

哦~~我疑惑至今啊~~你给解答一下

http://www.qaf.cn/bbs/read.php?t ... ;toread=&page=2
世界杯是我们的!

李碧华
有人这么称呼的,我觉得挺贴切的

李碧华????

.............晕翻......碧情圣,我觉得这句话不太适合她啊
她是个妖女,真的

不过我很喜欢她的文字
世界杯是我们的!

本来为了还没准备好的1000帖今天说要暂时闭嘴了,可是看到你的这些话看到这个名字怎么还闭得住?

以前我很天真的说我太爱Brian了,以至于无法接受他被任何现实的东西沾上哪怕一点点的尘埃,所以我千方百计令自己不去关注Gale,我实在怕了那些无聊之人散布的乱七八糟的消息,我是个俗人,没法充耳不闻。我甚至还天真的以为,我这样的幼稚是不会迷恋一个大自己十多岁的男人的,至少不会这般迷恋。

但那天不知是怎样一个力量的驱使下我禁不住看着他的采访一遍又一遍,着了魔一样搜遍所有他的消息,为下一个电影官网的flash精疲力尽,最后盯着那些剧照许久许久,那天夜里我对cat姐姐说,我要食言了。

和“粗糙”比起来,我宁愿说他“神奇”,他的美丽犹如他的名字一样,可以穿透任何一堵厚实的墙壁,他的真实质朴却又似一屡阳光不经意的就照到了我心里最阴冷的那个角落。

我实在笨拙说不出像lovebrian姐姐那么感人的字句,但其实楼上的每一个为Brian或者Gale痴迷的人都知道,爱上他,不需要任何的理由,只是爱他而已

下面是引用刹那无境于2005-04-03 21:55发表的:
李碧华????

.............晕翻......碧情圣,我觉得这句话不太适合她啊
她是个妖女,真的

.......
因为参的透
所以即是情圣也是妖女
所以我觉得你像妖女 [s:63]

我就想说

GALE是神,我不管别人怎样想,他是我的神

他因为如斯美丽所以是我的神,他因为那样真实所以是我的神,他因为站在这般的凡尘里面安静坚守着自己的灵魂理想追求和生活,是这么样的云淡风轻心比天高,所以他是我的神.

大约三天前我在66一个帖子里面说,我快要爱GALE超过爱BRIAN
其实是一个病句
因为他们本来就是一体的.

BRIAN,是GALE另外一个灵魂的释放而已
我就是这样想的

他是我的神,一个平凡而不凡,灿若朝霞清若暮云的神.
世界杯是我们的!

下面是引用peridot发表的:
我实在笨拙说不出像lovebrian姐姐那么感人的字句.......
看来peridot是习惯叫人姐姐滴,只是偶芳龄二十,还想装装嫩来
[s:23]
下面是引用刹那无境发表的:
大约三天前我在66一个帖子里面说,我快要爱GALE超过爱BRIAN 其实是一个病句因为他们本来就是一体的. BRIAN,是GALE另外一个灵魂的释放而已.......
对,我也看了这个贴

还有,我跟你说
我不是什么妖女

因为我参不透.

下面是引用lovebrain于2005-04-03 22:41发表的:

看来peridot是习惯叫人姐姐滴,只是偶芳龄二十,还想装装嫩来
哎?~这是好习惯来的,你们都不再资料里交待生日,水你也不常灌,我哪好意思一上来就mmmm的叫,不过既然你都坦白了,那我不叫就是了~反正我已经够幼稚了,8想装嫩鸟~~~~

下面是引用peridot于2005-04-03 22:57发表的:
哎?~这是好习惯来的,你们都不再资料里交待生日,水你也不常灌,我哪好意思一上来就mmmm的叫,不过既然你都坦白了,那我不叫就是了~反正我已经够幼稚了,8想装嫩鸟~~~~
我在自暴贴里白过了,也看到你的白了,哈哈
下面是引用刹那无境发表的:
还有,我跟你说我不是什么妖女 因为我参不透.
好好好,我不说就是了
但是自由是天赋人权,我在心里想想总可以吧

• 三国群英传私服
  •