[其他] [配圖講解...]又是311...看到一個超有愛,超SWEET的鏡頭...(增加兩張gif)

先上會動的……看出啥來了嗎? 後面分圖講解

就是一開始Brian和Justin找到那個貨櫃車
準備走進去做愛做的事情...

找到空位...

突然有人“沖進”畫面...

Brian瞟到...注:其實這人是"無辜"的...他也沒有要勾搭Justin之意...只是他進入了Brian的視線

有意識的把Justin拉到自己一邊...

然後順勢就吻上了...

原帖由 athena 于 2008-7-27 11:08 发表
老天爷,楼主看的也太仔细了!

恩...不瞞您說...
這劇我是可以背出來了...

原帖由 天空的深情 于 2008-7-27 11:11 发表
这个镜头,看得我痛苦,黑乎乎的。:s27

我已經調亮了...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 11:14 发表
哈哈。。。真的是好SWEET啊。。。:s21 :s21
BRIAN很会暗地里吃醋的。。。:s04

這是...很有保護意識...
對於一切靠近他傢愛人的生物...警覺性很高...

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:23 发表
十九我被你乐死……

這不是我編的...
是真的...

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:24 发表
你的字是手写版加上去的吗

是的...
順便讓大家看看我的一手"好字"...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 11:26 发表
Brian老耍阴啊。。别人都看出他对JUS的爱啦。。。就JUS还当局者迷呢。。。:s13

是的……
我覺得這裡Justin沒看到...老可惜的...
不過事情發生在他背後...他沒看到是正常的...

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:29 发表
字写得确实不错……

團長您過獎了...
不能和您的書法比...

原帖由 vivienolga 于 2008-7-27 11:46 发表
这图黑乎乎的,如果没有注释还真是看不清楚谁是谁:s44
我以前看的时候只注意到Kiss上了,倒是没留意前面的细节

我已經調亮很多了...
實在不清楚的話...
你可以再回去看一下311...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 11:39 发表
19。。。我最近刚重温完311。。对还有个场景也很迷恋啊。。被你这样一贴图,也激发偶想贴图的兴趣啦。。呵呵:s04

311經典鏡頭是很多...

原帖由 yanshu210 于 2008-7-27 11:52 发表
LZ看片已经不是单纯的欣赏了,而是像看红楼一样开始研究了。我们也应该像红学派那样-开展一个深入研究QAF剧情内容及人物性格等方面的研讨会啊。:s08

LOL...
最近看討論區的帖子
就可以看出咱們很多新人和老筒子們都在深入研究某些鏡頭...
因爲我們也只有5季可以看...不會有多的了...
所以我們可以不斷回顧、深入分析、etc.etc...

哇……
這帖子裏除了團長...
其他回帖的全部都是今年5月后註冊的...
7月后註冊的居多...
發生什麽事了...

原帖由 vivienolga 于 2008-7-27 13:53 发表

不好意思哦~~我只是说图不太清楚,没有恶意的好伐~!

我知道...
只是我也覺得圖不太清楚...
因爲清晰版的還沒出來...
所以要截清楚的老困難的...
不好意思...

原帖由 qqqq2046 于 2008-7-27 14:30 发表
你的字很漂亮~~~

有的老会员对本剧失去热情,离开了,或者其他原因离开了;
有的老会员对讨论失去热情,潜水了,或者以前讨论过类似的话题,就不想再参与类似讨论。

新人和新人之间讨论没有什么不好的 ...

原來如此...
我也不是說不好...我的意思是最近很多新人的感覺...
好像不知不覺看QAF的人又多起來了...即使已經停播了快3年了...
BTW:THANKS

原帖由 ONLYTIME 于 2008-7-27 14:40 发表
字很漂亮,
看得很仔细,

看样子还得重温;之前看了几遍只知道这个人走过来,就以为只是个场景里的“路人甲”之类的,PF,PF;
细节见真情。

LOL
謝謝
我的字快成主角了...哇哈哈……

anyways...雖然只有幾秒...但是編劇,導演or whoever這樣安排肯定是有目的的
Brian對Justin的保護和在乎...太有愛了...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 17:40 发表
其实偶也仔细看了。。。真的没有发现有人勾搭JUS的嫌疑啊。。。偶可是看了N遍。。可惜还是没有发现啊   :s06

我沒說有人上來勾搭Justin...
只是有人突然沖進畫面...
Brian警惕了一下...
那個人沖進畫面的時候...
Brian下意識的保護了一下Justin...
I didn't make it up...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 05:27 发表

好啦。。偶也宁愿相信BRIAN是下意识保护了JUS这一说法。。。总之那个冲出画面的那个人应该有更多“措施”才行啊。。让偶们看得也明白点。。。

什麽叫"寧願相信"...
看Brian臉上的表情就可以看出來啊...
雖然很短暫...but I managed to catch that...really...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 05:58 发表

哦。。那偶再去看看好了。。估计看的不够仔细。。。如果要体现BRIAN真的下意识保护了JUS。。。那么唯一的证据就是他当时是否有盯着看那个可疑男人了。。如果他没有跟他对视。。那么就不成立。。偶再去看看。。。:s ...

對視倒是沒有...
不過Brian有勁盯...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 06:10 发表
好啦。。偶是慢放的速度看得。。。报告个好消息。。偶也看到BRIAN是下意识拉JUSTIN过来的。。。慢放看很明显啊。。。哈哈:s04

我總算清白了...

原帖由 michelle22 于 2008-7-28 07:20 发表
一大清早就看到两位这么积极讨论了说.
PS: 原来一直在论坛里贴校正第3季字幕的是19呀!  偶想看你校正的312的说.  偶那一集简直跟没字幕一样
:s31

我的辛苦都白費了...
沒什麽存在感了……

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 11:35 发表
我用的影音风暴,这个有慢放吗?:s36
好怀念以前剪片子的时候,可以一帧一帧的放哦~~~:s09

影音风暴的話...
right arrow是步進
在pause的狀態下

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 11:44 发表
谢谢19的技术指导~~~
回家找找这个~~~

不客氣...
我只想大家"還我個清白"...

原帖由 kyokoivy 于 2008-7-29 15:43 发表
图图不是很清楚,看不见B的眼神,楼主是怎么看出来的呀?

我是注意到Brian拉Justin那下不是很自然
好像有點啥原因……倒回去再看……看出來了……

原帖由 aye425211 于 2008-7-29 16:28 发表
偶看的时候,满眼只看到BJ
别人自动忽视。。。

可以理解

原帖由 万俟娃娃 于 2008-7-30 09:31 发表
两个人太自然了,搞不清楚戏里还是戏外

沒錯兒……
真希望……

• 三国群英传私服
  •