原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 06:10 发表
好啦。。偶是慢放的速度看得。。。报告个好消息。。偶也看到BRIAN是下意识拉JUSTIN过来的。。。慢放看很明显啊。。。哈哈:s04

我總算清白了...

一大清早就看到两位这么积极讨论了说.
PS: 原来一直在论坛里贴校正第3季字幕的是19呀!  偶想看你校正的312的说.  偶那一集简直跟没字幕一样
:s31

原帖由 michelle22 于 2008-7-28 07:20 发表
一大清早就看到两位这么积极讨论了说.
PS: 原来一直在论坛里贴校正第3季字幕的是19呀!  偶想看你校正的312的说.  偶那一集简直跟没字幕一样
:s31

我的辛苦都白費了...
沒什麽存在感了……

别这么说那  偶一直都很关注你那个贴的类 只是我都没去看是谁开的贴而已啦

哈哈!真行啊,佩服佩服~~~

我挺HC Brian拉Justin那一下

回复 50# 的帖子

我的这一集黑得跟个鬼一样,完全看不清,体会不到B大滴不由自主、情不自禁啊~~~郁闷~:s29

回复 57# 的帖子

用慢放看呀。。。要学偶一样要有研究精神啊。。。虽然都有点审美疲劳的说。。。:s04

回复 58# 的帖子

我用的影音风暴,这个有慢放吗?:s36
好怀念以前剪片子的时候,可以一帧一帧的放哦~~~:s09

回复 59# 的帖子

偶跟你一样啊。。可以慢放的。。不用慢放的时候偶真看不出来呢。。。:s04

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 11:35 发表
我用的影音风暴,这个有慢放吗?:s36
好怀念以前剪片子的时候,可以一帧一帧的放哦~~~:s09

影音风暴的話...
right arrow是步進
在pause的狀態下

回复 60# 的帖子

是咩?
好吧,回家再挑战一次~~~
这么有爱的镜头不看个究竟太可惜了~~~:s14

回复 61# 的帖子

谢谢19的技术指导~~~
回家找找这个~~~

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 11:44 发表
谢谢19的技术指导~~~
回家找找这个~~~

不客氣...
我只想大家"還我個清白"...

真是好眼力~~回去複習!!:s13

哈哈,楼主看的真是太仔细了

向你学习

實在很喜歡看Brian吃sunshine的醋呢 :s12
也很喜歡看Brian處處維護sunshine的樣子,很sweet!
像之前在babylon前遇到hubb的時候,hubb推了一下sunshine,B叔馬上就衝出來了,
那時候兩個人還沒有commitment,甚至還處於Jus苦追B叔的狀態,
看到這種畫面就覺得格外溫馨啊! B叔其實一直都很在乎sunshine的 :s14

回复 67# 的帖子

嗯嗯嗯嗯,拼命点头~!
我看到这里也觉得好有爱的~~~B大冲出来那速度啊~~~真是~~
呼唤小E,呼唤小E,不如你再开了帖子88这个吧~:s08

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 13:55 发表
嗯嗯嗯嗯,拼命点头~!
我看到这里也觉得好有爱的~~~B大冲出来那速度啊~~~真是~~
呼唤小E,呼唤小E,不如你再开了帖子88这个吧~:s08

你是要让偶截那场的图吗??:s27
要的话。。估计要等一会啦。。偶的网速很慢

回复 69# 的帖子

嘿嘿,不强迫啦~~~
我只是觉得B大冲出来护住小J很帅啊~
那脸凶得嘞~~~

哈哈,楼主真是很可爱~~~嗯,有爱有爱~~~

有些牵强啦

图图不是很清楚,看不见B的眼神,楼主是怎么看出来的呀?

原帖由 kyokoivy 于 2008-7-29 15:43 发表
图图不是很清楚,看不见B的眼神,楼主是怎么看出来的呀?

我是注意到Brian拉Justin那下不是很自然
好像有點啥原因……倒回去再看……看出來了……

偶看的时候,满眼只看到BJ
别人自动忽视。。。

• 三国群英传私服
  •