原帖由 vivienolga 于 2008-7-27 13:53 发表

不好意思哦~~我只是说图不太清楚,没有恶意的好伐~!

我知道...
只是我也覺得圖不太清楚...
因爲清晰版的還沒出來...
所以要截清楚的老困難的...
不好意思...

LZ看的太仔细了~~~

你的字很漂亮~~~

原帖由 ziggy19 于 2008-7-27 12:07 发表
哇……
這帖子裏除了團長...
其他回帖的全部都是今年5月后註冊的...
7月后註冊的居多...
發生什麽事了...

有的老会员对本剧失去热情,离开了,或者其他原因离开了;
有的老会员对讨论失去热情,潜水了,或者以前讨论过类似的话题,就不想再参与类似讨论。

新人和新人之间讨论没有什么不好的啊,精力和热情都差不多;
有的老会员的观点和态度,经过时间的沉淀,已经和那些热衷讨论的新会员,多多少少有点区别了。

PS:积极讨论对新会员的积分和权限也有好处哦~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2008-7-27 14:30 发表
你的字很漂亮~~~

有的老会员对本剧失去热情,离开了,或者其他原因离开了;
有的老会员对讨论失去热情,潜水了,或者以前讨论过类似的话题,就不想再参与类似讨论。

新人和新人之间讨论没有什么不好的 ...

原來如此...
我也不是說不好...我的意思是最近很多新人的感覺...
好像不知不覺看QAF的人又多起來了...即使已經停播了快3年了...
BTW:THANKS

字很漂亮,
看得很仔细,

看样子还得重温;之前看了几遍只知道这个人走过来,就以为只是个场景里的“路人甲”之类的,PF,PF;
细节见真情。

原帖由 ONLYTIME 于 2008-7-27 14:40 发表
字很漂亮,
看得很仔细,

看样子还得重温;之前看了几遍只知道这个人走过来,就以为只是个场景里的“路人甲”之类的,PF,PF;
细节见真情。

LOL
謝謝
我的字快成主角了...哇哈哈……

anyways...雖然只有幾秒...但是編劇,導演or whoever這樣安排肯定是有目的的
Brian對Justin的保護和在乎...太有愛了...

我刚才看了一下这个部分,发现其实没有人主动过来勾搭Brian或JUS,BJ周围好像一直没有什么人。Brian路过的是一个正享受BLOWJOB的人,JUS身后经过2个抽烟的人,和1个戴帽子的人。

附上我的截图:

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

其实偶也仔细看了。。。真的没有发现有人勾搭JUS的嫌疑啊。。。偶可是看了N遍。。可惜还是没有发现啊   :s06

天啊,简直太崇拜LZ了,这都能发现.话说瓦看时,场景都黑黑的,除了看他们两只,那还看得到后面的人呀.你是我心中的神呀~~~~~~~~~,你这么一分析,飘去重看一下,不知土豆网还有没有得看呢!

19啊,真是已经走火入魔了。。。。
不过,我们就是需要这样的精神啊,这样才更有乐趣呀~~~
也跟着附和一句,小19啊,你的字还真是好看~!

四姑娘的版本好清晰的说  看的一清2楚哦!
其实偶一直有个疑问的说 为什么他们每次Fxxxk都喜欢找外面的地方啊 backrrom什么的.  不是应该在家里比较舒服么
:s31 :s36

回复 36# 的帖子

那是因为他们有时要有点情调啊,还有那里人多更刺激。。。这就是为什么酒吧。。什么的娱乐场所那么红火的原因啊了。。。:s32

回复 36# 的帖子

因为B大超爱在公共场合OOXX的类,觉得那样刺激,而且是对道貌岸然的普通大众的一种讽刺吧~~

原来如此啊  我说为什么每次都要找外面  明明他自己的loft这么舒服的说

realy

评分人数

• 叶上开

回复 32# 的帖子

有这么清晰的版本正式太幸福了,羡慕的口水流成河了。:s19

我的感觉是那字很漂亮~~~~

喜欢LZ的解读..字真的很漂亮
我也重温了这段呢…
311真的是好看的一集阿~~

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 17:40 发表
其实偶也仔细看了。。。真的没有发现有人勾搭JUS的嫌疑啊。。。偶可是看了N遍。。可惜还是没有发现啊   :s06

我沒說有人上來勾搭Justin...
只是有人突然沖進畫面...
Brian警惕了一下...
那個人沖進畫面的時候...
Brian下意識的保護了一下Justin...
I didn't make it up...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 03:09 发表

我沒說有人上來勾搭Justin...
只是有人突然沖進畫面...
Brian警惕了一下...
那個人沖進畫面的時候...
Brian下意識的保護了一下Justin...
I didn't make it up...

好啦。。偶也宁愿相信BRIAN是下意识保护了JUS这一说法。。。总之那个冲出画面的那个人应该有更多“措施”才行啊。。让偶们看得也明白点。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 05:27 发表

好啦。。偶也宁愿相信BRIAN是下意识保护了JUS这一说法。。。总之那个冲出画面的那个人应该有更多“措施”才行啊。。让偶们看得也明白点。。。

什麽叫"寧願相信"...
看Brian臉上的表情就可以看出來啊...
雖然很短暫...but I managed to catch that...really...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 05:33 发表

什麽叫"寧願相信"...
看Brian臉上的表情就可以看出來啊...
雖然很短暫...but I managed to catch that...really...

哦。。那偶再去看看好了。。估计看的不够仔细。。。如果要体现BRIAN真的下意识保护了JUS。。。那么唯一的证据就是他当时是否有盯着看那个可疑男人了。。如果他没有跟他对视。。那么就不成立。。偶再去看看。。。:s29

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 05:58 发表

哦。。那偶再去看看好了。。估计看的不够仔细。。。如果要体现BRIAN真的下意识保护了JUS。。。那么唯一的证据就是他当时是否有盯着看那个可疑男人了。。如果他没有跟他对视。。那么就不成立。。偶再去看看。。。:s ...

對視倒是沒有...
不過Brian有勁盯...

回复 48# 的帖子

好。。等会儿。。再来验证你的说法吧。。偶要睁大眼睛啦。。:s25

好啦。。偶是慢放的速度看得。。。报告个好消息。。偶也看到BRIAN是下意识拉JUSTIN过来的。。。慢放看很明显啊。。。哈哈:s04

• 三国群英传私服
  •